Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, это когда кость надбровную подпиливают в целяз создания более распахнутого взгляда. В моем азиатском случае видимо требуется.
Эндо +блефаро+редукция орбиты. 11.01.2021. Дикарев А.С @Nitia, как на собаке видимо все заживает. Но я мазала гепариновой мазью под глазами и ходила по квартире кругами, мож это помогло? Синий чай (забыла название) ох как хорошо жидкость гоняет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Umnica83, хорошо выглядишь), оптимистично).
Увидела в подписи год - 2011. Удивилась: думаю, надо же, десять лет назад человек сделал , а только сейчас показывает)). Потом смотрю: нет, свеженькая )). Опечатка ). |
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, привет) да в целом я все на том же уровне, за неделю мало, что изменилось... фоточку надо бы сделать, конечно... но если честно, нет настроения..(( апатия какая-то... всё-таки, наш вынужденный карантин, меня депрессирует... на улице солнце, тепло... а мы дома сидим( единственное радует, что «дорожный» отёк спадает, уже по утрам совсем немного остаётся. Губа, на какие-то миллиметры, но в динамике улучшается. Как у вас с отеком? Идёт на улучшение под глазами?
@AnnaI, вы так помолодели!!!! Прям девочка) вот смотрю, что ваши глазки стали даже больше, более распахнуты! В моем случае немного иначе обстоит , они стали меньше и вытянутей. Хорошо так щёчки подтянулись, мне очень нравится!!! У вас изначально такой лоб красивый! Не прячьте его под челкой)) может ее отрастить немного и на две стороны сделать) вы без челки очень выразительны, черты лица яркие) простите, если я лишнее говорю) просто такую красоту, надо показывать , а челка все скрывает) @Umnica83, очень впечатляющий результат! И реабилитация суперская!!!! Как вы осмелились на подпиливание кости? Не страшно было? И как после операции это ощущалось? Болело? А вот, чтоб подпилить ту зону, нужен ведь доступ ... как это осуществлялось? Доктор рассказывал в деталях?) интересно так) не слышала о таком методе) один раз док предложил подпилить пятки ребёнку, чтоб плоскостопие убрать, но это совсем другая история и метод, а тут всё-таки лицо и такая закрытая зона. Девочки, на днях обнаружила такие вот подкожные бугорки, это узелки швов внутренних? Или что-то идёт не по плану? |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, скажите как ваши волосы? помогли препараты? вы писали про Weleda - я так понимаю тоник для волос и витамины берокка плюс . Что то еще использовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, с волосами работа идёт по полной. Было тотальное выпадение, по всей голове волосы выпадали в огромном количестве. Сейчас выпадают в обычном режиме. Я использовала тоник и до сих пор принимаю витамины, но вместо тоника стала делать масляную маску из семян усьмы, после неё стала ощущать ёжик по всей голове. Сейчас, где были проколы и стояли болты, волосы зарастают по одной стороне , а другая пока без волос(((
|
|
||||
|
||||
![]()
а что за маска из усьмы? вам кто то порекомендовал?
а тоник не работает? читала что одна из форумчанок хвалила perfleor для роста волос - но пообщавшись с их консультантом пропало доверие к марке |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я вас накажу. Про волосы есть отельная тема, все подробности там, плиз.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, конечно
но тк волосы падали именно после этой опи и плюс необходимо проращивать волосы именно в местах шурупов и швов , думала что здесь это можно обсудить в волосах все более в общем и не у всех процессы именно после опи начались |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, нет, обсудить можно в специальной теме.
|
||||
|
||||
![]()
Несколько страниц назад aneli писала про хирургов по эндо, я к одному из них планирую сходить на консультацию. От себя ещё добавлю Хрусталёву И.Э., была у неё в ноябре на консультации. Работы её в целом понравились, но хочу послушать ещё мнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, подпиливание кости он сказал, что это 5 минутная процедура и я ее никак не почувствую. Я ведь блефаро верхнее делала, так он получил доступ к верхней надбровной дуге. И правда трогаю и ничего не ощущаю там, но у меня еще и чувствительность не восстановилась. Кстати меня тоже смущали эти шишки в швах. Врач сказал, что это нормальное рубцевание, там типа узелки от ниток. Сейчас их уже не чувствую.
Вот еще что!! Зрение испортилось. Сижу за компом примерно час, начинает все плыть. У вас было такое? А что волосы кому то выбривали слышала для швов и шурупов? Я тоже переживала, мне сказали, ничто вам выбривать не будем. И правда все на месте. Проплешин нет вроде. Для волос, девочки лучше всех это Дарсонваль. Я один раз так увлеклась у меня вторая челка выросла) @vikka4, вам выбривали или они сами обсыпались в месте швов и болтов? |
|
||||
|
||||
![]()
@Umnica83, а я эти узелки только на днях обнаружила, может из-за отёков не замечала. Стали отеки спадать и стало их видно... хоть бы прошли....
А зрение у меня наоборот, после оп сразу плохое было, сейчас восстановилось. Волосы не брили, после наркоза выпали и оголенные места, где были проникновения. Прям совсем гладко ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Аналогично. Первый месяц вообще невозможно было работать, глаза резало и все плыло. Сейчас 2месяца, гораздо легче, но хуже, чем было до опи
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, ой я даже этот отек не заметила в общей картине китайского пасечника. Сегодня вот так. Вроде больше нет.
Синяк не проходит, вот боюсь может это навсегда теперь. Кто- то писал про подобные последствия(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Umnica83, на этом сроке синяки норма) А у тебя совсем крохотный! Не останется он. Не часто бывает, что синяки пигментируются и остаются. В основном это бывает от пребывания на солнце. Запекаются они что ли в коже.
|