Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2021, 22:32
Umnica83 Umnica83 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Umnica83 на нуле

@AnnaI, это когда кость надбровную подпиливают в целяз создания более распахнутого взгляда. В моем азиатском случае видимо требуется.

Эндо +блефаро+редукция орбиты. 11.01.2021. Дикарев А.С
@Nitia, как на собаке видимо все заживает. Но я мазала гепариновой мазью под глазами и ходила по квартире кругами, мож это помогло? Синий чай (забыла название) ох как хорошо жидкость гоняет.
Старый 18.01.2021, 22:45
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Umnica83, хорошо выглядишь), оптимистично).
Увидела в подписи год - 2011. Удивилась: думаю, надо же, десять лет назад человек сделал , а только сейчас показывает)). Потом смотрю: нет, свеженькая )). Опечатка ).
Старый 18.01.2021, 23:21
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Umnica83, мне тоже очень нравится
Старый 19.01.2021, 06:11
скифка скифка сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 272 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Umnica83, выглядишь очень замечательно. В то, что это седьмой день после опи прям трудно поверить, свеженькая и цветущая.
Старый 19.01.2021, 09:03
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@Nitia, привет) да в целом я все на том же уровне, за неделю мало, что изменилось... фоточку надо бы сделать, конечно... но если честно, нет настроения..(( апатия какая-то... всё-таки, наш вынужденный карантин, меня депрессирует... на улице солнце, тепло... а мы дома сидим( единственное радует, что «дорожный» отёк спадает, уже по утрам совсем немного остаётся. Губа, на какие-то миллиметры, но в динамике улучшается. Как у вас с отеком? Идёт на улучшение под глазами?
@AnnaI, вы так помолодели!!!! Прям девочка) вот смотрю, что ваши глазки стали даже больше, более распахнуты! В моем случае немного иначе обстоит , они стали меньше и вытянутей.
Хорошо так щёчки подтянулись, мне очень нравится!!!
У вас изначально такой лоб красивый! Не прячьте его под челкой)) может ее отрастить немного и на две стороны сделать) вы без челки очень выразительны, черты лица яркие) простите, если я лишнее говорю) просто такую красоту, надо показывать , а челка все скрывает)
@Umnica83, очень впечатляющий результат! И реабилитация суперская!!!!
Как вы осмелились на подпиливание кости? Не страшно было? И как после операции это ощущалось? Болело?
А вот, чтоб подпилить ту зону, нужен ведь доступ ... как это осуществлялось? Доктор рассказывал в деталях?) интересно так) не слышала о таком методе) один раз док предложил подпилить пятки ребёнку, чтоб плоскостопие убрать, но это совсем другая история и метод, а тут всё-таки лицо и такая закрытая зона.

Девочки, на днях обнаружила такие вот подкожные бугорки, это узелки швов внутренних? Или что-то идёт не по плану?
Изображения
Тип файла: jpg 45430789.jpg (39,7 Кб, 116 просмотров)
Старый 19.01.2021, 11:21
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Рона, скажите как ваши волосы? помогли препараты? вы писали про Weleda - я так понимаю тоник для волос и витамины берокка плюс . Что то еще использовали?
Старый 19.01.2021, 11:59
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@vikka4, с волосами работа идёт по полной. Было тотальное выпадение, по всей голове волосы выпадали в огромном количестве. Сейчас выпадают в обычном режиме. Я использовала тоник и до сих пор принимаю витамины, но вместо тоника стала делать масляную маску из семян усьмы, после неё стала ощущать ёжик по всей голове. Сейчас, где были проколы и стояли болты, волосы зарастают по одной стороне , а другая пока без волос(((
Старый 19.01.2021, 12:29
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

а что за маска из усьмы? вам кто то порекомендовал?
а тоник не работает?
читала что одна из форумчанок хвалила perfleor для роста волос - но пообщавшись с их консультантом пропало доверие к марке
Старый 19.01.2021, 13:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, я вас накажу. Про волосы есть отельная тема, все подробности там, плиз.
Старый 19.01.2021, 15:46
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, конечно
но тк волосы падали именно после этой опи и плюс необходимо проращивать волосы именно в местах шурупов и швов , думала что здесь это можно обсудить
в волосах все более в общем и не у всех процессы именно после опи начались
Старый 19.01.2021, 15:51
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@vikka4, нет, обсудить можно в специальной теме.
Старый 19.01.2021, 16:03
Ursular Ursular вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 226 раз(а)

Ursular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нуле

Цитата:
Сообщение от tihoto Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому по вашему мнению, стоит сходить на консультацию в Питере по поводу эндо помимо Янковской Н.Л.? Чтобы посмотрели и реально сказали, нужно ли делать и что именно лучше сделать)
Несколько страниц назад aneli писала про хирургов по эндо, я к одному из них планирую сходить на консультацию. От себя ещё добавлю Хрусталёву И.Э., была у неё в ноябре на консультации. Работы её в целом понравились, но хочу послушать ещё мнения.
Старый 19.01.2021, 18:08
Новичок
Beginner+

Umnica83 на нуле

@Рона, подпиливание кости он сказал, что это 5 минутная процедура и я ее никак не почувствую. Я ведь блефаро верхнее делала, так он получил доступ к верхней надбровной дуге. И правда трогаю и ничего не ощущаю там, но у меня еще и чувствительность не восстановилась. Кстати меня тоже смущали эти шишки в швах. Врач сказал, что это нормальное рубцевание, там типа узелки от ниток. Сейчас их уже не чувствую.

Вот еще что!! Зрение испортилось. Сижу за компом примерно час, начинает все плыть.
У вас было такое?

А что волосы кому то выбривали слышала для швов и шурупов? Я тоже переживала, мне сказали, ничто вам выбривать не будем. И правда все на месте. Проплешин нет вроде. Для волос, девочки лучше всех это Дарсонваль. Я один раз так увлеклась у меня вторая челка выросла)
@vikka4, вам выбривали или они сами обсыпались в месте швов и болтов?
Старый 19.01.2021, 18:15
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@Umnica83, а я эти узелки только на днях обнаружила, может из-за отёков не замечала. Стали отеки спадать и стало их видно... хоть бы прошли....
А зрение у меня наоборот, после оп сразу плохое было, сейчас восстановилось.
Волосы не брили, после наркоза выпали и оголенные места, где были проникновения. Прям совсем гладко (
Старый 19.01.2021, 18:24
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Umnica83, я пока еще готовлюсь к опи - смотрю на девочек которые делали
Старый 19.01.2021, 20:39
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nitia Посмотреть сообщение
@AnnaI, про взгляд отела уточнить. Если лоб навер не тянули, то почему он такой удивленный?) Не понимаю отчего так
Наверх не тянули, но эндо лба делали. В него вошли: височная - хвосты бровей поднимали и подсечение межбровки. Если бы наверх тянули, то я бы совсем удивленной была

Цитата:
Сообщение от Umnica83 Посмотреть сообщение
@AnnaI, это когда кость надбровную подпиливают в целяз создания более распахнутого взгляда. В моем азиатском случае видимо требуется.
Ого! Звучит серьезно. Теперь понятно почему такой отек сильный на переносице.
Старый 19.01.2021, 20:41
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@Umnica83, мне очень нравится твой результат!
Старый 19.01.2021, 20:57
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рона Посмотреть сообщение
@AnnaI, вы так помолодели!!!! Прям девочка) вот смотрю, что ваши глазки стали даже больше, более распахнуты! В моем случае немного иначе обстоит , они стали меньше и вытянутей.
Хорошо так щёчки подтянулись, мне очень нравится!!!
У вас изначально такой лоб красивый! Не прячьте его под челкой)) может ее отрастить немного и на две стороны сделать) вы без челки очень выразительны, черты лица яркие) простите, если я лишнее говорю) просто такую красоту, надо показывать , а челка все скрывает)
Спасибо)))) Глаза, я думаю, остаются как есть, просто восприятие другое. Мне тоже все нравится. А про лоб мне все время парикмахеры твердят, когда челку режут))). Но в жизни она у меня редко лоб закрывает, скорее для галочки, и чтобы нос сильно в профиль не выпирал

Цитата:
Сообщение от Umnica83 Посмотреть сообщение

Вот еще что!! Зрение испортилось. Сижу за компом примерно час, начинает все плыть.
У вас было такое?
Аналогично. Первый месяц вообще невозможно было работать, глаза резало и все плыло. Сейчас 2месяца, гораздо легче, но хуже, чем было до опи
Старый 19.01.2021, 22:35
Новичок
Beginner+

Umnica83 на нуле

@AnnaI, ой я даже этот отек не заметила в общей картине китайского пасечника. Сегодня вот так. Вроде больше нет.
Синяк не проходит, вот боюсь может это навсегда теперь. Кто- то писал про подобные последствия((
Изображения
Тип файла: jpg 877caa2c.jpg (30,6 Кб, 193 просмотров)
Старый 19.01.2021, 22:38
Moderator

@Umnica83, на этом сроке синяки норма) А у тебя совсем крохотный! Не останется он. Не часто бывает, что синяки пигментируются и остаются. В основном это бывает от пребывания на солнце. Запекаются они что ли в коже.