Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Серьезно?? Прям светлеют?
Здорово, надо попробовать. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Роксами можно. Анжел, а у тебя какие?
Цитата:
|
||||
|
||||
Пушок, дык я ж и говорила, что она не отбеливает, а просто честно возвращает зубкам первозданный вид, до наших издевательств над ними чаем, кофе, черникой и т.пр.
|
|
||||
|
||||
Пушок, у меня керамика и металл.
Ритка, очень интересно, что за карандаш?
|
||||
|
||||
А у меня лингвалки stb полтора года уже стоят. Щас как кнопки снимут, маленько сенсодином почищу, эмаль укреплю и начну отбеливаться потихоньку.
|
||||
|
||||
Ой, уже полтора года... долго как...
Я относила свои оковы 10 мес, врач "обрадовала" меня еще тремя-четырьмя месяцами ношения, тоска... Я тоже уже узнаю про отбеливание: 1. Орт сказала, что можно делать недельки через две после снятия брекетов (офисное). 2. Нашла, где можно заказать и изготовить каппы с набором для домашнего отбеливания. 3. Что при обычных брекетам можно почистить зубы с "изнанки" и при их ношении, но только Айр-Флоу, а не УЗ-чисткой.
|
||||
|
||||
Не знаю, почему так тебе говорят, мне наша фея и Айр-Флоу, и УЗ чистила. И внутри, и снаружи . Снимает дуги - и вперед.
Поскольку у меня брекеты внутри, то я могу не ждать их съема, а попробую вот какими-нибудь карандашиками белиться.
|
||||
|
||||
Я узнавала про УЗ-чистку не у своего орта, а у терапевта другой клиники, видимо, она просто побоялась, что от УЗ могут отлепиться брекеты.
|
||||
|
||||
Анжелин, а дорого капы там, где ты нашла?
Про карандаш не знаю, я его в продаже еще не видела, как увижу сразу куплю! Пушочек, если брекеты внутри, тогда наверное полоски мона! |
|
||||
|
||||
Честно скажу, их цену не стала спрашивать, потому что меня каппы не особо интересуют, но могу дать телефон: 481-14-20 Московский городской центр стоматологической имплантации (на базе Стоматклиники №12 САО) или 481-72-60 - доктор Артемьева Ольга Аркадьевна.
Четные с 8 до 14 Нечетные с 14 до 20 Вот только не знаю, входят ли в эти чет-нечет выходные дни? Врядли...
|
||||
|
||||
Ага и еще твой карандашик. Зато можно еще до снятия брекетов начать. Я как его увижу, тебе свисну.
|
||||
|
||||
Привет, девы! Заказала себе капы, будут готовы в след. среду, купила "Найт Вайт". Жду. Буду потом делиться результатами.
|
||||
|
||||
Вообщем сделала я сегодня Zoom 3 (по акции ,так бы еще долго собиралась). Зубки белее,но увы не как виниры(. Верхний ряд отбелился намного лучше почему то. Вообем и целом я довольна результатом). Читала что если сделать два Zoom'а с небольшим перерывом,то эффект белизны более явственный,вот думаю где бы еще через месяц по акции сделать))).
|
|
||||
|
||||
Отбеливала зубы с каппами в середине мая, стали более блестящими и белее на но эта белизна быстро пропала. Сейчас снова сделала. 2 дня назад закончила, кофе пью 1 чашка в день, потом сразу зубы чищу. И они почти не изменились после 2 раза, по-моему даже темнее стали, что делала, что не делала:mad0: Думаю, Зум тогда уж. Но интуиция подсказывает, чуда не будет. Белоснежных зубов не получу
|
|
||||
|
||||
После Zoom'а
Вот сфокалась наконец то)
|
|
||||
|
||||
красиво как!!!
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось, по-моему белее некуда
|
|
||||
|
||||
Adora, Sperelle , спасибо большое,мне очень-очень приятно)))
Только увы они не белоснежные(особенно нижние) ,и белизна только на свету видна(. Т.е просто белые зубки,но не белоснежные увы(. Вот это то и хочу исправить со втрого раза). Уже и клинику присмотрела,где цена подходящая. Только есть один минус- ни чай(даже зеленый),ни кофе,ним соки,ни газировку-ничего этого не пью. И ягоды ни ем. Немного тяжко( |
|
||||
|
||||
Bettiferretti, а где делали и во сколько вылилось по стоимости?
Мадам, думаю, что домашнее отбеливание делается как поддержание после кабинетного, а так эффект не гарантирован... Я сама вдохновилась примерами девочек и попробую поодбеливать дома, но если не получится пойду отбеливаться к дохтору |
Закрытая тема |
|
|