| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, я до 5 дня в шлеме из бинтов была неснимаемом, не трогала его, но он меня не парил.
А потом из эластичного бинта в один слой повязку, я про нее выше говорила, что с 5 дня разрешили снимать. У тебя другая история, бинтоваться две недели, терпения тебе! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,я тоже про антибиотики хочу спросить.Их всем назначают?Я просто плохо переношу их,и так желчь замучила,боюсь как бы не завернули домой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, после любого оперативного вмешательства всем, насколько мне известно.
они же разные, может быть, врач подберет нужный вариант, скажи ему обязательно о плохой переносимости |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Спасибо за поддержку,мне она ох как нужна.Сумку я уже собрала,постель поменяла,вообщем готовлюсь.Боюсь паника начнется.Мне еще не сказали во сколько приходить,наверное рано.Быстрее бы уже отделаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, это естественное состояние, все мы здесь такие, я и сама на автомате в клинику ехала, как будто не я).
Уже пути назад нет, думай лучше о том, какой станешь молодой и красивой)). Мы будем держать за тебя кулачки и ждать обновленную и счастливую) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65,
только что хотела посоветовать обратиться к @Леди на метле уж как она боялась , а потом, раз. и уже готовенькая!
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Спасибо,хоть тут поддержка есть.На работе не знают,всю голову поломали,зачем я отпуск зимой беру.Дочери тоже не сказала,она пока не сторонница пластики.Знает только любимый,он поддерживает.Вернее не мешает,знает что если вбила в голову,то бесполезно отговаривать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, Вот самое страшное позади. Все будет хорошо и красиво. Легкой реабилитации!
@Manisha, очень красиво. А дальше еще лучше будет. Наверно отек еще есть |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, у меня тоже сначала был хороший треугольник, а потом видимо часть отека переместилась вниз под подбородок и на шею, так и сидит там, не уходит. Очень надеюсь, что когда отек спадет, все же подбородок станет получше.
@Нина нина, очень красиво получилось. Четкий треугольник, прямо девочка. @Manisha, поздравляю, потрясающий результат! И сверхскоростная реабилитация? Может, есть какие-то секреты? У меня послезавтра будет месяц после операции, отеки и шишки никуда не уходят. Еще и асимметрия сохраняется. |
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood, вот в том то и дело, что сижу я , пардон, на очке уже 5 дней. Такое ощущение, что у меня все что было отслоено , все вниз и опустилось. Брали даже вылезли. Видимо отёк спустился вниз и замер. Теоретически не должно ничего рухнуть, а вот практически не знаю..
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я простыла , лечусь, сижу дома и соответственно усилился отек. У тебя что нового?
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, страшная какая история. Теперь все позади, нужно только беречь себя и лелеять свою красоту.
@ElenaALena, поздравляю! Быстрой и легкой реабилитации! @Тосик65, надо настраиваться на лучшее. Все должно быть хорошо. А коллеги будут потом завидовать. |
|
|
||||
|
||||
|
Как же больно швы обрабатывать за ухом. А в чем смысл? Промочить или протереть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, как доктор сказал обрабатывать?
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, вообще то, больно недолжно быть. Может ты их как-то агрессивно обрабатываешь? На первых порах аккуратными промакивающими движениями вдоль шва. Некоторые девчонки из бутылочки с пульверизатором пшикали на швы водочку.
|
||||
|
||||
|
Ну что , как и обещала , выставляю фото . Первое коллаж до и сейчас , второе на котором видно разницу глаз , а третье просто мне понравилось ( тоже сегодня ))))))))Сегодня 19 день после оп и мне пришлось выйти на работу . Никто , вообще никто не заметил что что-то не так . Одна сказала что я похудела ( по лицу заметно ) , другая что глаза несчастные , уставшие . Фото делала после трешевого 12 часового рабочего дня , поэтому вид реально замученный . Есть конечно разница , но не сильно явная , но меня очень беспокоит один глаз .при нижней блефаропластике правый глаз аккуратно прорезан вдоль всего века , а вот левый как то шов был короче ... и сейчас этот глаз немного меньше , потому что швы ещё как бы отёкшие ( выпуклые ) и соответственно так как у швов разная длина , то и выглядят они по разному . Интересно , это пройдёт ? Очень надеюсь что швы сгладятся и все выровняется . Напомню что синяков у меня нет совсем ))) но вот мой второй подбородок до конца никуда не делся , глаза разные ... и как были впалые , так и остались . Очень надеюсь что положительный результат будет нарастать , все же всего 19 дней ещё .
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, и у меня уши болят. На сколько туго нужно повязку надевать? И как протирать швы за ухом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, чтобы был вау-эффект от ОП, надо идти с достаточно запущенным исходником, либо чтобы анатомически на лице было чего-то не так по разным причинам. По этим фото овал не оценишь, всё закрыли волосы. А глаза более распахнутые, общий вид ярче. Ну и 19 день же всего! некоторые ( я про себя) на этом сроке были похожи на косоглазую тыкву.
|
|