Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки посмотрите фотки, скажите своё мнение. Скоро предстоит операция по замене имплантов. Раньше грудь красиво стояла(Чтоб «если приложить карандаш, он не держался бы и падал» , потом было 2 беременности+кормления и грудь упала. Хочу сделать подтяжку+новые импланты.Была на консультации, хирург сказал, что мой случай не подходит под подтяжку, «жаль уродовать шрамами» ..Сказал, что подтяжка поднимет её максимум на пол года-год, а потом она вновь упадёт. Я в сомнениях. Что это действительно так?? можно ли в моем случае делать подтяжку чтобы получить желаемый результат? Врач утверждает, что грудь все равно упадёт - Мол это необратимый процесс, в итоге будет то же самое только со шрамами.Что делать? Посоветуйте пожалуйста. И нужно ли увеличить объём будущих имплантов? Сейчас 295 ..Под грудью у меня 78 см. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Netaliego, он может на Ваш тургор и состояние кожи ориентировался? Как то странно, если бы вся падало прям через год, тут бы ни у кого после подтяжки нормальных результатов бы не было))
Кожа растягивается, это факт, но если нет проблем с тургором И нет факторов, которые влияют на ускорение птоза (беременность, лактация, сильные скачки веса, гормональные сбои) то произойдёт это не так уж и быстро и не так уж критично, а вот насколько конкретно - никто не угадает. Он вас что, уговаривает просто поставить намного больше импланты и подтяжку не делать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите пожалуйста, как вы считаете должен ли быть таким результат после подтяжки. Или с растяжками и тонкой кожей он только такой и может быть на ваш взгляд. Где нормально выглядит - с выгнутой спиной, где ужасно- расслабленно. Я собираюсь переделывать, но очень боюсь что будет то же самое после.
|
||||
|
||||
![]()
@Yyyyyk, кажется Вам лишней кожи много оставили. Если сильно это не нравится и беспокоит, то я бы на вашем месте убрала, вернее пошла на коррекцию.
@Netaliego, да здесь на форуме много результатов, кому меняли импланты с подтяжкой, всё достаточно таки хорошо получается. Кожу то растянутую уберут, грудь приподнимут и скорее всего имплант поставят чуть больше. А так сейчас у Вас грудь выглядит естественной ![]() @Yyyyyk, А подтяжка каким способом была? Швов не видно... |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood,
Спасибо Вам за отзывчивость. Разрешите еще поприставать? Поправьте, пж, последовательность алгоритма, если что-то неверно: -Операция -Стрипы, которые клеит врач -пластыри с Алиэкспресс -Эпиформ - мази метилурацил, мадекассол, -лазеры(если нужно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у вас прям сборная солянка ))
Нет никакого единого «правильного» алгоритма. У каждого врача своё видение процесса реабилитации и лучше слушать своего доктора. Я только за себя могу говорить. По вашим пунктам. -Мои хирурги стрипы не используют. Стерильные марлевые салфетки на швах и компрессионка - Пластыри с алиэкспресс это тоже не ко мне, ровно за два дня тестирования (хвалили девочки, решила тоже попробовать, всё-таки разница в цена оооочень существенная) кожа покрылась сыпью и раздражением, лечила неделю. Больше ни-ни. Использую Эпидерм с третьей недели и по сей день, сейчас три месяца после операции. - Эпиформ это пена, пластины такие. Нужны после липосакции и абдомино-, клеят их сразу после операции, носят под компрессионным бельём. К груди они отношения не имеют. - Мази нужны по показаниям, ну течёт там, не заживает, например. Нет показаний- мази не нужны. Метилурацилом заживляют, например. А вместо мадекассола, посмотрите Цикатрикс, у них основное действующее вещество общее Центелла азиатская, но у Цикатрикс много других преимуществ. - Лазеры это слишком общее понятие. Скажем так, я делаю у хорошего специалиста по рубцам, начали ещё до снятия швов. И это, конечно, никакая не шлифовка. И повторюсь, если вы выбрали Доктора, слушайте его рекомендации.
|
||||
|
||||
![]()
солянка еще какая ага... Хорошо, что нельзя увидеть, что в моей голове - там вообще 22 обезьянки без перерыва с криками по кругу носятся)))
Что доктор говорит, я скоро узнаю. Просто хочется хоть чуток до этого что-то самой понять. А Вы Эпидерм один и тот же комплект все три месяца носите, или через какое-то время новый покупали? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, конечно. На ареолах у меня второй комплект пока, они живут дольше. Якори четвёртый. Три Эпидерм, вторым был Скарфикс один раз. Тоже примерно три недели стоял, потом вернулась к Эпидерм.
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, я уже 2 коррекции делала у своего врача, только время потеряла, и он сам говорил что у меня не наполненный верх поможет только липофилинг.То есть признал что не умеет делать подтяжки. Якорная коррекция была в последний раз, но кожи убрано очень мало. Разметка на фото.
@Marina58, а у вас тоже тонкая кожа или нормальная? И когда трогаете грудь, кожу не можете защипнуть? Упругая?
|
||||
|
||||
![]()
@Yyyyyk, у меня была редукция и подтяжка, размер 2-3, пока защипнуть не могу, т. к операция была всего 2мес назад, поэтому пока грудь упругая
@Yyyyyk, и всё равно грудка красивая у Вас |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хочу Эскимо, видела здесь кто то писал что делали подтяжку под местной Сказала что норм
Я б наверное тоже лучше под местной бы делала Очень плохо наркоз переношу @Yyyyyk, очень красивая грудь И шовчики суперские Я б не переделывала Ведь если кожа тонкая...то и передеоаная быстро растянется Может лучше проконсультироваться с косметологами и может что то поколоть для улучшения кожи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Netaliego, а вы с другим хирургом не советовались? Может онлайн консультацию? Я думаю при таком птозе большинство хороших хирургов будут делать операцию только с подтяжкой
Без подтяжки у вас имплант просто сползёт вниз. Если врач умеет делать подтяжку, то все будет держать не год и не два ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаВВ,
Цитата:
![]() Вот я тоже так решила мотивироваться. И фоток побольше наделать ДО |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, правильно, фоткайте. И стоя, и лежа, и боком, и прямо. Чтобы потом, если захочется придраться к миллиметрам, было, с чем сравнивать)
Рада, что получился подниматор настроения и мотивации)))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки, посоветуйте пожалуйста, чулки какого класса необходимо на операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хочу Эскимо, 2класса компрессии
|
Закрытая тема |
|
|