Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), факт! Тряслась! В прямом смысле)))
А наркоза всегда боюсь. Боюсь, что не проснусь. Но это не повод отказываться от мечты. Фигульки. |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, у меня грудь до середины подмышки была, что ли... Шов почти до середины тоже Кожи точно много, и вся там. Ну, это потом уже исправлять, может быть
@Gheny, низзя! У нас тут не роллы, а только суши, и я их обычно столько ем, что аж пупок чуть не развязывается. С тормозами плоховато... Поэтому низзя )) @Gheny, а я наркоза оба раза не боялась вообще, что интересно Не знаю, почему, так-то у меня паническое расстройство))) На кесареве, помню, маску отдели, рраааааздваааааатриииииии - и вот я уже на вопрос медсестры "ну как вы?" отвечаю: "ой, так хорошо поспала, ещё бы поспать")))))) А на второй, на редукции, положили меня, медсёстры надо мной мне что-то блаблабла, я даже не заметила, как укололи и куда - через минуту после того, как легла, провалилась в сон))) В этот раз, правда, подташнивало и глаза в кучку, но ненадолго |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, спасибо за предложение! Подождем, посмотрим. Если буду такого размера, я и выкупить могу.
Купила себе компру 80e/f,вроде влезла. А я в этот раз не помню как заснула и проснулась после операции. |
|
||||
|
||||
Проснулась, надела чулки, готовлюсь сдаться, сейчас доделаю кое-какие дела и поеду в больницу. Мне сказали к 12 приехать, потом разметка, разговор с анастезиологм, доктором и операция, походу только к вечеру очухаюсь
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, с Богом!!!!
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, держим кулачки! Отоспитесь там как следует)
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Я обязательно напишу как приду в себя
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, удачи! Все будет хорошо!
Чулки надо заранее надевать , не в клинике? |
|
||||
|
||||
@Marisabela, С Богом. Лёгкого наркоза и красивого результата. Всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, удачи!!! Всё будет хорошо!!! Позитив чувствуется))) Ждём)))
|
|
||||
|
||||
Лежу в палате, прохладно, но и за окном -35. поставили вазакан и успокоительное, после него дали подписать все согласия )))))) умно
Жду дока |
|
||||
|
||||
@Marisabela, удачи! Будем ждать новостей!
Я тоже в чулках приехала, но они почему-то не предупреждают, что их надо надеть не вставая с кровати либо час надо полежать и надеть. Не все же знают, как правильно. |
|
||||
|
||||
@Marisabela, раз все подписала-обратной дороги нет)))
|
Закрытая тема |
|
|