| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я вот свою бумажку найти не могу, но мне кажется все как у тебя на скрине.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, все можно в Москве пройти, узнай в клинике ,какой лаборатории они доверяют, могут и не принять твои воронежские результаты, kdl и сmd в Москве точно нормальные.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не у меня новое такое. А то после онлайн мне скинули.
|
||||
|
||||
|
@Океан, найду свою бумажку, прикреплю в своей теме. @LUCA, а бывало такое, чтобы анализы другого города не принимали? Ни разу не встречала, главное, чтобы были на бумаге и с синей печатью, тогда проблем не будет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, не, в Москве не подходит. Там за 5 дней до операции их надо выслать.
@ValentinD, вы не психотерапевт?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я приезжала со своими местными анализами, тем более их действительно нужно выслать за пять дней минимум на проверку. Всех всё устроило!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А нельзя часть анализов сдать по ОМС в своей поликлинике, как будто в рамках диспансеризации?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, если хочется задолбаться то можно. Я со справкой в бассейн задолбалась.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ivolga-spb, там общий, биохимия на три показателя (мне в последний раз 21 нужен был), анализ мочи, флюшка и ЭКГ. Фсе. В нашей деревне так. И тянет это на 2000 рублей максимум, а задолбаешься на все 20 тысяч.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ещё и вирусяку какую-нибудь подхватишь. Сейчас в поликлинике здоровых нет!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, они назначат все анализы на разные дни. Пока второй сдашь, первый просрочится. И выбить бланки в поликлинике тоже проблема.
Но можно и с поликлиникой попробовать, терапевт все равно нужен. Мне с работы отпрашиваться сложно.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Океан, понятно, наверное, в разных городах по-разному. У нас сразу все в один день. Я имею в виду анализы. ЭКГ могут в другой день предложить, но обычно стараются все в один день. Анализы клинический и биохимия подробные, ничем не отличаются от тех, что я сдавала в октябре перед операцией на стопе. У меня удобно тем, что поликлиника в соседнем доме, но я и с дачи приезжала, тоже по времени все устраивало. В общем мне надо будет в конце декабря сдавать перед операцией 12января, если все с ней будет в силе . Тогда напишу, как у меня пройдёт в поликлинике, какие удастся сдать, тем более диспансеризацию в этом году не проходила. Результаты анализов распечатывает терапевт, в страховом столе ставишь печать и все.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, эх, было бы так, я бы заморочилась)
|
|
||||
|
||||
|
Я, в обычной поликлинике в Москве сдавала, быстро просто и бесплатно
|
|
|
||||
|
||||
|
Это если прописан в Москве, а девочки из других городов
|
||||
|
||||
|
Мне первый раз дали психиатра пройти, а второй психотерапевта
|
||||
|
||||
|
У меня была проблема не анализы сдать - хотя и это так себе, за день не получилось все сделать, а потом бланки с печатями на руки получить. Всю душу вынули, пока объясняла, зачем и куда мне надо. Не, теперь только платно
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день! А такой вопрос.
Клиника, которую выбрала для смас, настаивает на прекращении приема згт за месяц до операции. А меня прям в дрожь бросает при одной мысли о прекращении приема згт. Потому что у меня сразу начинается все: постоянный озноб, дрожь рук, приливы без пота (только жар по спине постоянный), депрессия, плаксивость. В общем, становлюсь я не человек вообще и работать не могу в таком состоянии, очень плохо климакс протекает без згт. Когда делала комплекс абдомино плюс мастопексия, никто не запрещал пить згт, просто врач сказал ОК, будем наблюдать. А тут в клинике говорят «такой протокол» и все. Клексан в любом случае колоть, и в прошлый раз я его колола. У кого-то такое было при смасе?
|
||||
|
||||
|
@Evitta, требования в клиниках могут очень отличаться и приходится учитывать именно те, где планируется ОП. Я правда не помню, чтобы за месяц просили отмену, но за 2 недели часто просят отменить все препараты за небольшим исключением и по показаниям.