Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викуля82 гыгы. спасибо за сорок лет))) думаете кроме семечек и лавочки уже интересовать ничего не будет?))
считаю себя еще молодой женщиной и выгляжу соответственно если что Как раз много женщин делают уже после рождения всех планируемых детей. Мне тоже грудь разминали и я съеживалась изза лактостаза, представить не могу как бы я все это делала с имплантом и что бы от него осталось. Скорей вообще бы не кормила с ним |
|
||||
|
||||
Викуля82
Вот с таким конкретным вопросом к доку надо что он скажет..... У мя такого не было.... А что может произойти с имплантом если его по мять? Он то под мышцой....а разминают молочную железу и протоки... А у дока ты не спрашивала?- конкретно по этому вопросу... Когда мы спим на животе или когда секесом занимаемся он же никуда не девается опять же перелеты... Там давление.. Огого какое... И все нормуль сколько летала и никаких неприятных очучений не испытовала |
|
||||
|
||||
Девы, так был лактостаз пару страниц назад, никто не читает что ли?)
И цедились, и массировались, и грелку, и малявку, и даже компресс из водки прикладывала и ниче! Имплант на месте |
|
||||
|
||||
после утановки прошел 1 год ( подмыш доступ), потом беременность, потом 2 года кормления, были лактостазы на одной груди, только из-за охлаждений, в остальном результат после меня очень радует, спасибо моему доктору!!!))) Если что вопросы в личку
|
|
||||
|
||||
Илана а какой доступ у вас был?
|
|
||||
|
||||
Илана выложите фото плз или дайте ссылку.
|
|
||||
|
||||
Илана Да, очень хочется увидеть на фото то что получилось после всех этих процессов. А у вас установка пож железу или под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый всем день
Давно не была на этом форуме, еле еле вспомнила свой пароль со стописятой попытки Вообщем я глубоко беременна и озадачиваюсь как же я буду кормить грудью. Перечитала темку вдоль и в поперек. Вижу и хорошие истории и не очень, вплоть ди вынимания имплантов. Девочки, есть кто родивший и кормивший с имплантами? Давайте общаться. Написала своему хирургу вопрос могу ли кормить сама, он ответил, что конечно могу кормить и не думать ни о чем. |
|
||||
|
||||
Linda поздравляю вас! и как ощущения/самочувствие? и общее,и груди? болит грудь?
|
|
||||
|
||||
marshmallow_
Спасибо, отлично чувствую, грудь как родная. Вид абсолютно нормальный, чуток может увеличилась, ареолы потемнели, увеличились. Но это нормально, у меня так и с родными было в предыдущие беременности Тфу 3 раза, ничего не болит. Меня не пугает, что грудь может потом обвиснуть или чуть изменится размер. Не такой уж у меня размер, чтоб было чему обвисать. Меня единственное пугает - как кормить, чтоб не было лактостаза, мастита и т.д.... Т.к помню у меня молоко накатывало так, что груди увеличивались очень сильно и боролась тогда, чтоб не дошло до плохого. Девочки, кто кормил дайте еще советы пожалуйста, как кормить или не кормить, чтоб не было проблем? Как поняла - сразу сцеживаться, не ждать когда придет ужас ужас, капуста, ну и не переохлаждать грудь. |
|
||||
|
||||
моим 7 лет.. 2х выкормила.. супер) жду очередь на замену)) можно и не переделывать.. но хочу побольше)
вот что получилось с 7ми летними мак-ганами. после 2х кормежек))) 190 сс высокий профиль под железу |
|
||||
|
||||
отличный резалт и сис красивые!!! Может и не надо больше?)))
А как вообще грудь вела себя все эти 7 лет? Ходили на УЗИ? |
|
||||
|
||||
ходила на узи. все супер гуд.
надо)) чтоб растяжки убрать и миплант реально мал для кожи он там как мячик в носке(( |
|
||||
|
||||
вот так вот в профили))) наборы веса по 37 кг и уход от них явно не улучшили их вид((+ железа с импланта поползла(( я цепляюсь???
|
|
||||
|
||||
крыся ну да, в профиль видно, что ее приплюснуло как-то... и мячик тоже есть но не критично... но еще раз повторюсь, 7 лет и 2 вскармливания, грудь отменная)
А поменяете импланты и будет красота вапще))) Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
крыся есть личная тема Милашки888, у нее похожая грудь была, она поменяла на бОльшие импланты, стало намного лучше)http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5976
|
Закрытая тема |
|
|