Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solonechka, хоспади, что за компрессионка у тебя линяющая???
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
@Ksu87, Спасибо, просто у меня они сейчас разные, левая на груди, правая в складке..Я начала паниковать, какая из них косячная. Завтра наверное до дока доеду,иначе не успокоюсь) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, фирма Native в клинике по прайсу 6500р. И это причём я не потела после наркоза, но спина уже на 5 сутки вся чёрная была, грудь позже потемнела, т.к. леотоном каждый день мажу, видимо не всегда хорошо впитывался.
В общем вид атасный, помимо всех синяков, гематом и швов ещё и это |
|
||||
|
||||
@Solonechka, офигеть цены на компру в клинике
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за поддержку , причём и грудь , и живот меня беспокоят меньше всего , а больше всего спина , вся левая часть онемела и одновременно горит и болит , двигаться нормально не могу , как инвалид скрюченная .
С чулками у меня дурацкая история вышла . На операцию надела 1 компрессию , когда пришла в себя , поняла , что у меня в них адски болит левая пятка , вот как будто ее шпалой били , снять не разрешили , но медсестра через дырочки в пальцах лсвлбодтда мне ступни, ночью эта часть Чулков собралась и передавила мне ноги в хлам , ступни были отёкшие и синие , как у слона . Я испугалась и сняла их на Фин , больше не надевала . А узи вен было идеальное , наверное всем их надевают на операцию . Насчёт красоты , тут согласна , все очень субъективно . . У меня всю жизнь широкая межгрудь и острые сиськи были вразлет, я такие и просила , чтобы не сужать и не менять кардинально форму , а кто - то наоборот любит все круглое и межгрудь в ниточку . @Solonechka, у меня этой же фирмы и стоила столько же . Только ужасного бежевого цвета . Не линяет . Сегодня надела сменку с вб за 1900, разница есть , но небольшая |
|
||||
|
||||
@Solonechka, я вчера начала ездить , на 9 день . Руль нормально , болит только спина , но она у меня везде болит круглосуточно
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, конечно нужна поддержка. Самое универсальное сначала - спорт топ. Уровень поддержки зависит от тканей груди и размера импланта. Кому то уже с трех месяцев разрешают и даже рекомендуют белье мягкое с косточками - для лучшего формирования подгрудной складки, тем кому ее понижали. Но тут главное, чтобы косточка лежала под имплантом на все его полукружье от начала и до конца, никуда не впивалась. На ночь лучше спать все таки в легком топе без сильной поддержки, но чтобы сиськи не болтались по телу сильно. Если был упругий нолик, тем можно больше себе позволить - спать быстрее голышом и начать носить любое белье без пушапа, или вовсе без белья ходить.
|
|
||||
|
||||
Я стала заматывать живот пленкой и принимать душ , такой кайф грудь сверху душиком поливать , она даже как будто немного расслабляется . Швы потом сушу феном и обрабатываю водкой и хлоргексидином , а живот пока боюсь мочить
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ох Афиночка, мне ещё до идеального пилить и пилить. Мои сиськи надо мной издеваются, один день вроде вижу, что хорошеют, на другой день опять напрягаются и горбятся ((( сил никаких нет. Порой такая злость обуревает
@margo90, я тоже((( подкосила меня эта затея, все никах в себя не приду |
|
||||
|
||||
@Solonechka, я хотела фоточки, но у меня опять все стояло колом и я была обижена на свои сиси, не сфотографировала. Попробую в эти выхи исправиться
@margo90, только позитив, только хороший настрой. Это важно! Все будет хорошо, мы за тебя кулаки держать будем @Most, а мне как выползать из компры? Днём на несколько часов просто без белья или в обычном? Или в спорт топе? Спортивный топ мне тугой нужен или наоборот только небольшая поддержка, чтобы грудь расправлялась? |
|
||||
|
||||
@Monique, и я в себя не могу прийти. То отпускает меня. И я почти не читаю форум, то вдруг опять мне все не так, и я уже в поисках нового импланта, как наркоманка шарюсь по просторам интернета. Сравниваю фотки/импланты/базы/хотелки. Потом смотрю на свои до/после, на фото в куральнике. Отпускает. И так по кругу...бесконечная канитель. Читаю тех кто прошел через маммо, блефаро , абдомино..и еще кучу всего чего я даже не помню как называется. И думаю блииин если б они как я заморачивались и переживали за каждый лишний милилитр и сантиметр, наверное вообще ничего бы не делали. Так что пластическая хирургия наверное не каждой психике подходит. У меня очень шаткая
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, точно, а то сиси невинные , еще не касалась мужская рука до них
|
|
||||
|
||||
@Most , может быть ты подскажешь? Переживаю(( Если складки не занижали, возможно ли такое что одна в итоге окажется ниже чем другая ? Или сиси в любом случаем по моей складке встанут ?
И ещё.. если на одной груди мышцу больше растягивали, когда имплант вставляли, эта грудь может из-за этого остаться больше? Или мышца обратно сократится ? Может быть кто знает вообще? Или тут зависит как мышца себя поведёт ? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да блин, все точно, как ты описываешь. Пока что, вырванные из жизни 2 месяца.
То попускает, приходит дзен и я такая на расслабоне жду, когда оно наконец станет страшно красивым и идеальным, то накрывает. Но я точно знаю, что после 50 буду делать СМАС (не аппаратный, а подтяжку по Мендельсону) и знаю у кого. Все остальное, слава богу, можно держать в порядке спортом и правильным питанием. |
Закрытая тема |
|
|