| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, здравствуйте, как и обещала, спросила сегодня про крем от отеков под глазами все тоже самое Траумель и Димексид компресс 1:6 , ещё правда крем арника назвали , но я забыла название производителя, завтра переспрошу .
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, это смотря что влияет на их образование. У НЛ есть посты на эту тему. Если низ за счет средней опустился, то подтягиваются. И она мне делала расширенную отслойку. Я читала ее пост на эту тему...должен за средней и низ подтянуться. Есть счастоивицы у которых подтягивается Но к сожалению это не мой случай оказался. Смас в 42 года я совсем не готова делать.
@Dashaxxx, привет! Спасибо. Арнику я у них брала кстати. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня маленький праздник сняли скобки! и я решила в честь десятых суток после оп накрасить ресницы. Это очень странное ощущение , обычно мы не задумываемся на автомате красим и всё, а тут раз ,а бровь не поднять, глаза раскосые. Очень непривычно
.Фото прилагается.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, а что говорит НЛ? Блин, хочется верить, что результат все же придёт и операция была не зря. Я спрашивала может ли осложнение повредить результатам, НЛ сказала что нет.
Я хожу пока с отеками, недвижимым лбом и бровями, ещё и дикция испортилась - шепелявлю немного. Но ещё пару месяцев видимо так будет |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как думаете, а может быть задержка работы бровей из-за инъекций ботокса?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, я тоже надеялась, что носогубки уйдут. Хотя НЛ сразу сказала, что совсем они не уйдут. Теперь понимаю, что липофилинга мне не избежать, носогубки вернулись, под скулами западения и скулы тоже немного разные. Ещё и питание поменяла, чтобы вес набрать, так отёки стали беспокоить в прооперированной области. Сыпь не проходит уже больше месяца, коньюктевит. У каждой из нас есть свои особенности, критический взгляд, особенно у тех, кто попал на форум. Главное иметь хороший настрой. Ты, конечно, намучилась, но всё равно старайся не унывать, всё будет хорошо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня были проблемы с корочками на швах, из-за корочек воспалялся шов.
Оч понра, как НЛ сказала их убирать, ну так как мне было достаточно страшно их « убирать»: - до мытья волос мазала мазью ( маслом) для смягчения - мытьё волос ( корочки становились мягкими) - перекисью водорода, она на корочке пузырилась и кусочки корочек отделялись практически сами - хлоргекседин |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, вот интересно про перекись водорода. Надо попробовать. Маслом швы не хочется мазать, потом боюсь не отмыть. @Katerinova, мне тоже сказали, что результат одной операции можно убрать только с помощью другой операции.
никакими промываниями, процедурами результат испорчен не будет.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, глаза красивые получаются. А красить сначала правда непривычно) Ещё и ресницы кажутся чужими, чувствительности нет полной.
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, говорит, что не испортится ничего. Ну мы ж паникеры. Вообще если б не жидкость, я была бы собой в принципе довольна. Настроение портиться и я бухтеть начинаю. А по факту я однозначно лучше чем до. Просто есть из моего окружения, кто взгляд отводит и говорит, что ну наверное когда все уляжется будет лучше...А есть те, кто говорит, что прям любуются мной. Похорошела. Вообщем, мнение последних мне нравится больше
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, не знаю, какой низ при помощи эндо НЛ подтягивать умеет, но брыли точно не уйдут. Это физически невозможно. Механизм образования брылей у всех одинаков.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, а вы знаете тех счастливчиков у которых от эндо средней были подтянулись ? Возможно пока отек, может казаться, что брыли уменьшились... но потом овал возвращается к исходнику.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, мое мнение однозначно да. Хрусталева не рекомендует ботокс перед оп делать как минимум за 6 мес
@Katerinova, а еще сказаоа, что та щека которую промывали, быстрее на место встанет, размягчится...эх, мне надо привыкнуть к мысли что скул у меня не будет. А я уже с ними свыклась. Правильно НЛ сказала, скучать по ним еще будешь. @Шубочка, да, права ты. У всех свои особенности. Я кстати 2 недели как домой приехала, ем как не в себя. Ничего сделать не могу. И сладкое и булки. Так меня муж когда увидел, аж всплакнул...где грудь? Где попа? Начал откармливать. С понедельника перехожу на больше белка, меньше соли. Сейчас еще пару дней пожру. А ты слцчайно мельгамму не колешь или витамины в? Может от этого сыпь. А скулы у тебя красивые и провалы тебе идут. @Veronika1611, я знаю, у кого были незначительные провисания, подтянулось. На форуме еще где то в архивах видела. Обратила внимание на девушку...у нее мешки чуть ли не до губ висели, средняя значительно просела и брыли были. У нее шикарно все село. Точно помню что делала у хрусталевой. Нити не ставила. Но не могу сказать что с ней стало через пол года-год...сил читать архивы уже не было .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, спасибо тебе, а я так и не подобрала диету подходящую. Витамины группы В я пюь в таблетках. Не знаю, может и от них. Но здесь я читала в разных темах, что многих после операций на лице сыпь мучает. Надеюсь пройдет. А насчёт скул, то мне после операции, когда отёк был больше нравилось, вот и думаю, что липофил меня спасёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, ну вот я раньше никак не могла сопоставить...потом только дошло. У меня от мильгамы и аналогов сыпь на спине в одном месте появляется. Первый раз колола когда мильга у где то к концу курса сыпь появилась. Я решила что аллергия на солнце. Потом пила таблетки где много витамина б...опять в том месте. И опять я как то не сопоставила. На этот раз, вся спина в сыпи после 4 го укола мильнаммы. Проходит очень долго это дело.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, задумываюсь об эндо подтяжке лба. Знакомые пугают болями, которые появляются от эндотинов.
Подскажите, кто с эти столкнулся. Какой дискомфорт после операции?
|
||||
|
||||
|
@Museberry, а зачем вам эндотины? эндо лба и без них прекрасно делают
@Museberry, от эндо лба минимальный дискомфорт ... только онемение от бровей до затылка и чешется это всё сильно месяцев до 3х ))) а, ну и еще парез может быть - это когда брови падают одна или обе ... но это не у всех ... как повезет ... проходит тоже к 3-4 месяцам |
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, в какой день удобно увидеться? Днём желательно
@karinamarina, а когда второй этап омоложения? Месяц какой?
|