| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, спасибо,у меня метания между гришкян и гурьяновым. Мне показалось твоя с пониманием врачебных ошибок,такая как она скорее всего отдаст тебе деньги.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Lana_34, пуcть cебе возьмет на конфетки))
Эта cтраница для меня перевернута) двигаемcя к новым задачам)))
|
||||
|
||||
|
@Агатик, Как-то мало работ, но пару раз я надетала на очень хорошие результаты, но по верхнему именно веку, не нижнему. Даже не обратила внимание на рубцы, так как у меня и так веки складчатые, но по симметрии, функции и форме выглядело очень достойно, по копйней мере для меня. Интересно бы было посмотреть на работу Гурьянова.
@Lana_34, эх, блин, а я чего не попросила шов слева отслоить, которыц эпикантус натягивает не знала, что так можно....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, наножир я делала, объем он не дал, но глпзкость и "ухоженность" однозначно да
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет.Кто-нибудь знает,где посмотреть отдаленные работы с лоскутами по верхнему веку? Может в инсте?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, мне нравятся ваши глазки, симметричные складки. Понятно, что есть некоторые проблемы, но визуал прям отличный. Я теперь хожу и у всех разглядываю на сколько одинаковы глаза.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, тебе не надо, не впадай в крайности , у тебя 2мм всего недозакрытие, считается легким. Я эту инфу искала, когда у пеня было 5 мм и я не знала, что это частично парез виноват. Я до сих пор не знаю, где я.
Я не сохранила фото, их очень немного, некоторые руконструкторы выкладывают фото из разряда "видели, там была дырка! А теперь ее нет!", но работа настолько неаккуратная, что кошмар. Я видела пару хороших, эстетически приемлимых работ, в одном случае коррекция после операций по поводу врожденного птоза, второй не было написано предистории. Там видно швы, но я тоже не знаю, какой срок... Тебе , уверена, веко можно растянуть массажем, и отслоечкой шва с внутренней стороны глаза. А потом липофиллинг и ты нереальной красоты и со спокойной душой. Я про эту отслоечку у Ланы первый раз вчера услышала, но прям живо себе это представила. Мне шов с внутренней стороны точно тормозит закрытие глаза. @Victorinka, спасибо, мне они сейчас тоже. Я в принципе не требовательный клиент, второй доктор мне и форму вернул приблизительно похожую на мою родную. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с переделкой одного глаза. Мне интересно как стоимость будут брать. Не станут же делить на 2?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, спасибо! Да у меня один 3мм,другой 2мм.Правый надо вскрывать,рубец висит над глазом шишкой( Я думаю,это технически невозможно,правый глаз самый короткий.Рубцы очень тянут и зрение упало,замучалась.Вот и подумала о лоскутах,мало ли.Я надеюсь,что не понадобится никогда.У Грищенко только видела,некрасиво,это мягко сказано.
5мм,это офигеть много.Да кстати,вполне шов может не давать закрываться у тебя.У меня на правом там что-то неправильно аж подворачивает веко,оно выглядит в целом как чебурек с торчащим подкожным рубцом. Очень классно тебе Гурьянов сделал,ровненько! Вот этот мой шишка рубец Я сейчас не смотрю,что он разошелся к краю,а вот эта колбаса подкожная очень страшно выглядит и периодически болит.У носа ещё шрам от ветрянки,короче красивишна) Ощущение,что там мышца подшита в этой подушке.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки всем привет ) я сегодня отстрелялась , подскажите есть ли проверенные средства от синяков ? Щеки у меня красивые )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, поздравляю с опи! Траумель-С мазь и Лиотон 1000,действенный,но сильно сушит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Милые дамы!! Я уже всю голову сломала, к какому врачу Я только не записалась! Мне нужна нижняя транс блефаро!! Прошу , посоветуйте доктора, вы здесь зэдавно, уже много чего перечитали!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Аленушка а он тоже нано этот канюлей вводился? Уплотнил реально кожу ?и долго ли после него отеки и как раскладывается ? Гришкян назвал его нано , а Гурьянов сказал очень жидко разведённый , они предлагают с целью укрепить кожу и завуалировать мой рубец на скуле и чтобы он стал мягче от жира
@Rutar, ой скажи пожалуйста а что за парез ? Как ты узнала что эта причина , а то моя все до сих пор мне впаривает что это слабость мышцы , а я считаю кожу излишки резанула , как он у тебя проявляйся этот парез ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka86, докторов не рекомендуем) Это только твой выбор и твоя ответственность.
@Виктория7777, лёгкой реабы!)
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я кроме блефаро сделала еще смас нижних 2/3. Меня мои глаза, наверное, на 10 лет состарили.Так вот когда сподз основной отек через неделю, я заметила, что левый глаз не закрывается при спонтанном моргании, а активно я его могу прикрыть лишь на половину, так же губы слева отставали, оскаливалась криво, улыбалась только на одну сторону. Это называется парез Белла, поражение веточек лицевого нерва, в основном из-за сдавления отеком в внутрикостных ходах. Вроде должно пройти ) уже немного отпускает, но в основном рот. Так что я пока как голова Гудвина из Волшебника изумрудного города, которая хаотично вращала глазами, принимая Элли и Ко.
Вот когда он полностью отпустит, я смогу понять, дефицит ткани ли это, или эпикантусом натягивает. @Sherymamba, да, воспаление еще во всю гуляет и неясно почему, времени таки много прошло. Глупое предположение, может внутренний шовный материал еще рассасывется? Или киста сформировалась и воспаляется. Может, узи какое? Не знаю, можно ли такую мелкую структуру посмотреть.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, на самом деле при прощупывании болей нет и внутри вроде норм эта припухлость,просто ощущение,что конструкция не впадает вся над глазом в углубление куда надо,а вот так торчит.На другом глазе тоже самое на ощупь,но попадает в углубление,если я правильно выражаюсь.Это тупо врачебная ошибка техническая( Что с этим делать ума не приложу.Вот с такой шишкой теперь,это ппц.
Сама по себе она иногда пульсирует/побаливает,но при пальпации все нормально.Моргаю ей,приспуская всю эту конструкцию ощутимо.Невесело в общем. Чувствую,что неправильно пришито там внутри или не на месте. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, не знаю, как вводился наножир. Я на нем не циклилась, У меня реаба прошла незаметно, но общее ощущение хорошее. Как было бы без жирка- не знаю, в комплексе хорошо. Я бы ещё сделала липофил и нано липофил, но как почитаю про побочки, ничего не хочу
Большие знания- большие печали
|
||||
|
||||
|
Девушки а подскажите, долго ли из глаз подтекает кровавая водичка?
И еще хотела спросить, ни у кого живот не болел после наркоза , у меня прямо спазм как будто дизбактериоз, было такое когда антибиотики пила в таблетках, но тут то по идее их колят сразу в кровь а не в жкт... |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, у меня после наркоза такое было. Живот так скрутило, полчаса в туалете провела, да еще и ( прошу прощения за подробности) запор случился , чем я никогда не страдала.
Ужасное состояние, боишься тужиться чтобы швы не разошлись. Да еще и глаза почти не видят из-за повязок. В общем, я запаниковала и осталась ночевать в клинике, мало ли какие еще нежданчики могут произойти. Но потом все успокоилось и я спала как пожарник до утра. @Natana, я себе на днях гель в верхние поставила, вернула форму как до ОПИ. Этот вариант не рассматриваешь? |
| Закрытая тема |
|
|