Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2021, 12:07
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Natana, спасибо,у меня метания между гришкян и гурьяновым. Мне показалось твоя с пониманием врачебных ошибок,такая как она скорее всего отдаст тебе деньги.
Старый 27.05.2021, 13:51
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

Lana_34, пуcть cебе возьмет на конфетки))

Эта cтраница для меня перевернута) двигаемcя к новым задачам)))
Старый 27.05.2021, 14:22
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@Агатик, Как-то мало работ, но пару раз я надетала на очень хорошие результаты, но по верхнему именно веку, не нижнему. Даже не обратила внимание на рубцы, так как у меня и так веки складчатые, но по симметрии, функции и форме выглядело очень достойно, по копйней мере для меня. Интересно бы было посмотреть на работу Гурьянова.
@Lana_34, эх, блин, а я чего не попросила шов слева отслоить, которыц эпикантус натягивает не знала, что так можно....
Старый 27.05.2021, 14:26
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Lana_34, наножир я делала, объем он не дал, но глпзкость и "ухоженность" однозначно да
Старый 27.05.2021, 16:06
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

Девочки,привет.Кто-нибудь знает,где посмотреть отдаленные работы с лоскутами по верхнему веку? Может в инсте?
Старый 27.05.2021, 18:04
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Rutar, мне нравятся ваши глазки, симметричные складки. Понятно, что есть некоторые проблемы, но визуал прям отличный. Я теперь хожу и у всех разглядываю на сколько одинаковы глаза.
Старый 27.05.2021, 18:18
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Sherymamba, тебе не надо, не впадай в крайности , у тебя 2мм всего недозакрытие, считается легким. Я эту инфу искала, когда у пеня было 5 мм и я не знала, что это частично парез виноват. Я до сих пор не знаю, где я.
Я не сохранила фото, их очень немного, некоторые руконструкторы выкладывают фото из разряда "видели, там была дырка! А теперь ее нет!", но работа настолько неаккуратная, что кошмар. Я видела пару хороших, эстетически приемлимых работ, в одном случае коррекция после операций по поводу врожденного птоза, второй не было написано предистории. Там видно швы, но я тоже не знаю, какой срок...
Тебе , уверена, веко можно растянуть массажем, и отслоечкой шва с внутренней стороны глаза.
А потом липофиллинг и ты нереальной красоты и со спокойной душой. Я про эту отслоечку у Ланы первый раз вчера услышала, но прям живо себе это представила. Мне шов с внутренней стороны точно тормозит закрытие глаза.
@Victorinka, спасибо, мне они сейчас тоже. Я в принципе не требовательный клиент, второй доктор мне и форму вернул приблизительно похожую на мою родную.
Старый 27.05.2021, 18:29
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

Девушки, а кто-нибудь сталкивался с переделкой одного глаза. Мне интересно как стоимость будут брать. Не станут же делить на 2?)
Старый 27.05.2021, 18:43
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rutar, спасибо! Да у меня один 3мм,другой 2мм.Правый надо вскрывать,рубец висит над глазом шишкой( Я думаю,это технически невозможно,правый глаз самый короткий.Рубцы очень тянут и зрение упало,замучалась.Вот и подумала о лоскутах,мало ли.Я надеюсь,что не понадобится никогда.У Грищенко только видела,некрасиво,это мягко сказано.
5мм,это офигеть много.Да кстати,вполне шов может не давать закрываться у тебя.У меня на правом там что-то неправильно аж подворачивает веко,оно выглядит в целом как чебурек с торчащим подкожным рубцом.
Очень классно тебе Гурьянов сделал,ровненько!
Вот этот мой шишка рубец Я сейчас не смотрю,что он разошелся к краю,а вот эта колбаса подкожная очень страшно выглядит и периодически болит.У носа ещё шрам от ветрянки,короче красивишна) Ощущение,что там мышца подшита в этой подушке.
Миниатюры
b486f5aa.jpeg  
Старый 27.05.2021, 18:45
Виктория7777 Виктория7777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Виктория7777 на нуле

Девушки всем привет ) я сегодня отстрелялась , подскажите есть ли проверенные средства от синяков ? Щеки у меня красивые )))
Старый 27.05.2021, 18:51
Постоянный участник
Profi

@Виктория7777, поздравляю с опи! Траумель-С мазь и Лиотон 1000,действенный,но сильно сушит.
Старый 27.05.2021, 20:10
Eka86 Eka86 вне форума
Banned

Eka86 на нуле

Милые дамы!! Я уже всю голову сломала, к какому врачу Я только не записалась! Мне нужна нижняя транс блефаро!! Прошу , посоветуйте доктора, вы здесь зэдавно, уже много чего перечитали!! ������
Старый 27.05.2021, 21:10
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@АленушкаС, Аленушка а он тоже нано этот канюлей вводился? Уплотнил реально кожу ?и долго ли после него отеки и как раскладывается ? Гришкян назвал его нано , а Гурьянов сказал очень жидко разведённый , они предлагают с целью укрепить кожу и завуалировать мой рубец на скуле и чтобы он стал мягче от жира
@Rutar, ой скажи пожалуйста а что за парез ? Как ты узнала что эта причина , а то моя все до сих пор мне впаривает что это слабость мышцы , а я считаю кожу излишки резанула , как он у тебя проявляйся этот парез ?
Старый 27.05.2021, 21:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Eka86, докторов не рекомендуем) Это только твой выбор и твоя ответственность.
@Виктория7777, лёгкой реабы!)
Старый 27.05.2021, 22:07
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34, я кроме блефаро сделала еще смас нижних 2/3. Меня мои глаза, наверное, на 10 лет состарили.Так вот когда сподз основной отек через неделю, я заметила, что левый глаз не закрывается при спонтанном моргании, а активно я его могу прикрыть лишь на половину, так же губы слева отставали, оскаливалась криво, улыбалась только на одну сторону. Это называется парез Белла, поражение веточек лицевого нерва, в основном из-за сдавления отеком в внутрикостных ходах. Вроде должно пройти ) уже немного отпускает, но в основном рот. Так что я пока как голова Гудвина из Волшебника изумрудного города, которая хаотично вращала глазами, принимая Элли и Ко.
Вот когда он полностью отпустит, я смогу понять, дефицит ткани ли это, или эпикантусом натягивает. @Sherymamba, да, воспаление еще во всю гуляет и неясно почему, времени таки много прошло. Глупое предположение, может внутренний шовный материал еще рассасывется? Или киста сформировалась и воспаляется. Может, узи какое? Не знаю, можно ли такую мелкую структуру посмотреть....
Старый 27.05.2021, 22:47
Постоянный участник
Profi

@Rutar, на самом деле при прощупывании болей нет и внутри вроде норм эта припухлость,просто ощущение,что конструкция не впадает вся над глазом в углубление куда надо,а вот так торчит.На другом глазе тоже самое на ощупь,но попадает в углубление,если я правильно выражаюсь.Это тупо врачебная ошибка техническая( Что с этим делать ума не приложу.Вот с такой шишкой теперь,это ппц.

Сама по себе она иногда пульсирует/побаливает,но при пальпации все нормально.Моргаю ей,приспуская всю эту конструкцию ощутимо.Невесело в общем.

Чувствую,что неправильно пришито там внутри или не на месте.
Старый 27.05.2021, 23:20
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Lana_34, не знаю, как вводился наножир. Я на нем не циклилась, У меня реаба прошла незаметно, но общее ощущение хорошее. Как было бы без жирка- не знаю, в комплексе хорошо. Я бы ещё сделала липофил и нано липофил, но как почитаю про побочки, ничего не хочу
Большие знания- большие печали а подглазья такие стремные места...
Старый 28.05.2021, 06:45
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@АленушкаС, привет. а подскажи пожалуйста ты делала нано жир по всему лицу или только нижние веки? и у кого делала и как по цене примерно? спасибо
Старый 28.05.2021, 07:53
Виктория7777 Виктория7777 вне форума
Новичок
Beginner+

Виктория7777 на нуле

Девушки а подскажите, долго ли из глаз подтекает кровавая водичка?

И еще хотела спросить, ни у кого живот не болел после наркоза , у меня прямо спазм как будто дизбактериоз, было такое когда антибиотики пила в таблетках, но тут то по идее их колят сразу в кровь а не в жкт...
Старый 28.05.2021, 08:53
Татьяна2020 Татьяна2020 вне форума
Посетитель
Beginner+

Татьяна2020 на нуле

@Виктория7777, у меня после наркоза такое было. Живот так скрутило, полчаса в туалете провела, да еще и ( прошу прощения за подробности) запор случился , чем я никогда не страдала.
Ужасное состояние, боишься тужиться чтобы швы не разошлись. Да еще и глаза почти не видят из-за повязок.
В общем, я запаниковала и осталась ночевать в клинике, мало ли какие еще нежданчики могут произойти.
Но потом все успокоилось и я спала как пожарник до утра.
@Natana, я себе на днях гель в верхние поставила, вернула форму как до ОПИ.
Этот вариант не рассматриваешь?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика