Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatysya, здорово очень. И губы замечательные. Красивая девушка ты.
|
|
||||
|
||||
И как вас мужья с такими вырезами из дома выпускают
Очень красиво, если честно.... |
|
||||
|
||||
tatysya, грудь просто суперррр, а так и не скажешь, что объем 230...
|
|
||||
|
||||
Сливки огромное спасибо и за губы тоже!!!!! но красивой меня не назовешь! )
Натусик 77, конечн не скажешь... это же пушап! а так... маловато будет! Всем девочкам огромное спасибо за приятные слова!!!!! А насчет потискать...вперед! арес сказать? :D |
|
||||
|
||||
Сливки, ты права, а татуся прибедняется ) Она и правда очаровательна (ее фото кстати есть в Трепе) Но все-таки никакое фото не передает именно шарма женщины, ее изюминки..
А сиси я седня потискала, не удержалась Очень красивая и натуральная грудь Если б не шовчики, ваще был бы шедевр ;) |
|
||||
|
||||
Tatysya, не красней! ;) Действительно очень впечатляет.
|
|
||||
|
||||
tatysya ! Твоя грудка ОЧ выгодно подчёркивает твою кофточку ;)
У меня вопросик к сведущим.. Очень сильно жмёт компрессионка, аж синяки надавила за 12 дней чернющие,дышать тяжко, дохтар сказал можно носить топ спортивный стягивающий, у меня есть такой аддидасик, но в нём грудь всё же подвисает, т.к. у меня ещё и ПТОЗ был(подтяжку не делала) боюсь что ваще провиснет? Или если не провисла за 12 дней, то сильно не провиснет если сменить кмпрессию на топ??? Вообще на сколько влияет время ношения компрессии на опустится-не опустится?А? |
|
||||
|
||||
спортивный топ должен хорошо держать грудь, поэтому лучше купить другой топ, если сложно ходить в компрессионке. Сейчас вот в Спортмастере очень много топов, которые подходят для таких случаев, есть даже специальные бюстгалтеры фирмы найк, которые держат грудь просто супер. Сама сейчас в таком. Когда меня одевали в этот топ-бюстгалтер, сказали, что это идеальный вариант!
|
|
||||
|
||||
Nike - бюстики очень хорошо держат, лучше я и не видела. Их несколько видов, разброс цен от 1200 до 2 300 р. Минусы такие:застежка на спине (у 2-х видов, кажется) для сна это не очень, а один, сделанный полностью топом без застежки довольно тяжело надевается (это для тех, кто еще руки не поднимает высоко). Поэтому очень советую, померить прежде чем брать.
|
Закрытая тема |
|
|