Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще к утру перестает дышать, просыпаюсь с пересохшим горлом и "забитым" носом. А вчера целый день болталась "гденипопадя" ксимелин был с собой, но было не до масла в нос, так еще и нос "пересох", забавно |
|
||||
|
||||
купила белую глину по 5 рублей пакетик, вот так бы сразу,а то траумели разнообразные весьма бьют по карману =))) попробую.... прямо на ночь оставить?
|
|
||||
|
||||
Пишу в 10й раз- очень хорошо работают маски на основе! каолина (просто идеально грин мамовская "улетай" с ментолом, предварительно положенная в холодильник).
Наносить на 15-минут, 3-4 раза в день, не экономя. У меня отек сходил на раз! П.С. - глину в сухом виде не пользовала, ибо смысл в пластичной основе, незатвердевающей до глиняного горшка и эффекте охлаждения от ментола + холодильника. И кожа быстро пришла в форму |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень понравилась эта маска. Летом с ее помощью реально спасалась.Есть еще второй вариант гринмамовской маски на базе каолина с матирующим эффектом, кажется с витамином F. Странно, но у меня всегда были проблемы с кожей из-за ее сухости, а после рино лоснилась страшно все лицо, а не только нос
|
|
||||
|
||||
Я тоже глину уже приготовила, сейчас мазать пойду Глина , кстати, вообще хороша в помощь для много чего!
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Что-то я запуталась.... До сих пор я думала, что если у человека большой отек, то будут и большие рубцы, типа в организме "все большое", а получается, что отек почва для роста рубца, чтоль??!! То есть отеки надо гнать, что бы не образовались рубцы? Действительно есть такая прямая связь? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, через две недели после ОП можно на работе уже появляться!? или нужно выждать три?
|
|
||||
|
||||
Bonna, обычно 2 недели вполне достаточный срок!
|
|
||||
|
||||
Лично моё мнение, что две недели после ОП - это мало Как с точки зрения состояния здоровья, так и с эстетической стороны...И еще..весь рабочий день Вы всё-равно не высидете, т. к. слабость еще присутсвует, если даже находясь дома, Вы этого уже не чувствуете...
Просто сужу по своим ощущениям, кажется, что всё уже ок, а стоит встать пораньше к врачу, съездить туда обратно (плюс время проведенное на приёме), а потом засесть за комп и начать работать, через пару часов жутко начинает хотется спать....и появляется давление в области переносицы.. Вот |
|
||||
|
||||
По своим ощущениям судить не стоит. Я гуляла по Питеру по многу часов уже на 3-4й день после операции. Питер люблю, погода была отличная, пешком тоже ходить люблю, так что километров по 10 с гипсом на носу делала точно. Когда сняли гипс (через неделю после операции) оставшуюся легкую желтизну заретушировать тональным кремом было делом трех минут. К счастью, реабилитация чаще проходит по моему типу.
|
|
||||
|
||||
Это катастрофа! как же я смогу вообще работать то? Должность не позволяет расслабляться
|
|
||||
|
||||
У меня было точно как у Кати, на третий день после рино от тоски перемыла полы по всей квартире На четвертый пошла в кино, все остальные дни до снятия гипса в 6 утра ездила с дочкой на бульвар, где она каталась на роликах пару часов, а я просто гуляла. Ну и т д! Слабость была только на следующий день после рино, как токо сняли турунды - такой кайфффф!
|
|
||||
|
||||
Могу только посоветовать не выходить первое время на полный рабочий день. У меня тоже очень быстро прошли и синяки и желтизна, но лицо всё-равно не приняло тот вид, который должен быть. И лично я считаю (должность у меня тоже достаточно ответсвенная), что люди с которыми ты работаешь, видят тебя часто и помногу, а визуальные изменения, даже спустя две недели, достаточно видны. Так что смотрите сами. Я прекрасно Вас понимаю, но до нового года не рискну появиться перед сотрудниками, пока не буду сама более-менее довольна своим отражением. Я сейчас работаю из дома! Исключила только личные встречи. Умудрилась даже совещания проводить по громкоговортелю))))))
Но повторю еще раз, решать только Вам. Т. к. ситуации бывают разные, и каждый подходит к ним со своей стороны. |
|
||||
|
||||
Мне никак нельзя работать по пол дня! я главный бухгалтер, и после НГ нужно сдавать кучу всяких отчетов а за меня это никто не сделает
|
|
||||
|
||||
А какого числа у Вас была операция?
|
|
||||
|
||||
У меня она только будет 23 декабря
|
|
||||
|
||||
По-моему беспокоиться на эту тему совершенно не стоит. Крайне редко кому не хватает двух недель на реабилитацию, другое дело, что отек может быть большим. А может и не быть.
|
|
||||
|
||||
Я полностью согласна с Катериной. Помешать выходу на работу могут синяки и отек, если сильно на этом заморачиваться. Чувствовать хорошо я себя стала буквально на 2-й день. 2 недели - достаточный срок после операции, ИМХО.
|
Закрытая тема |
|
|