Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@eekat4, меня первый хирург так запугал этой рябью, что я была уверена что она у меня будет. У меня ДО опи рябь своя была. Так вот ряби нет. Точно-преточно. Хотя я худышка-дрищ с тонкой хлипкой кожей. Опровергаю теорию. Думаю, это кому как повезет
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, скоро апрельские пойдут))) у меня в конце месяца опи. Не буду дату говорить, что бы не сглазить
|
|
||||
|
||||
Я тоже на апрель, до опи осталась неделя.
Надеюсь ничего не изменится и все пойдёт по плану. Немного простыла, кашель((( закидываюсь лекарствами чтоб за пару дней прошло. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну у тебя была же своя грудь-по этому хорошо получилось, посмотри мой исходник-там ни груди ни кожи)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну кстати если есть что выдать за грудь в лифчике значит что-то да есть, пусть даже и чехол))) у меня тож с одной стороны чехол, так его можно за чет выдать, а с другой стороны симпатичная аккуратная грудка, но такая кроха что ни за что ее не выдать ни в каком пушапе))
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, глянула твой исходник. Ну да. У меня обе были как твоя которая "чехол" . уложил в лифчик и вуаля, почти второй размер. А в голом виде в наклоне трэш. Стеснялась.
А и сейчас в наклоне не намного лучше. Тоже стесняюсь. ( эх. Перевернулось фото) . видно, как чертовски все отвисает и межгрудь уходит прям в ноль |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, почему отдельно то лежат?)))ты лежишь на боку там офигенно пышное декольте получается)))
@Milaya_miss, у меня муж носом туда закапывается и спит)) утыкается носом как младенец) @Milaya_miss, про чехол точно две мошонки)))зато муж мне теперь говорит, идите ко мне мои шарики @Milaya_miss, так она так настоящая и свисает))все натурально, а тебе надо чтоб как два шара для боулинга прибитые были?)))у меня своя так тоже свисала и было декольте с двумя висячими мошонками)))это же железа она должна менять положение при твоем положение))это же не бетон)) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты уж что то чудишь мать совсем
|
|
||||
|
||||
@eekat4, а как понять, сколько железы в титях? У меня исходник 0 (есть во вложениях), жира там нет вообще, но вот при кормлении литры молока были и до приличных размеров вырастала грудь. Сейчас хочу увеличить немного, вот прям самую малость, но липофилинг док отклонил (жира негде брать)...
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, это врач определяет, я тоже думала у меня нет , а он сказал железы достаточно чтоб укрыть имплант и не будет ничего прощупываться, но при условии если имплант не большой, с большим есть риск ряби риплинга, поэтому за объемом имплантов не гонитесь, так и выбрали оптимальный вариант, золотую середину
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss ну ты уж совсем загнула)))
Ты очень необъективна в отношении к своей фигуре. И попа у тебя есть, и не худышка ты, и тем более не дрищ. Возможно, у тебя %жира 12-16, но визуально на фото выглядит, будто 25-30%. Нет рельефа, но есть объем. Ты стройная, подтянутая, без лишних отложений. Возможно, на фоне тетенек 54 р-ра ты и дрищ, но на фоне некоторых худых девочек из топа ты вполне нормальная. У меня % жира 27, стремлюсь к 20-22. Мышцы в тонусе, так что моя грудь намного мягче икроножной мышцы, но сравнима с попой (на попе и животе такооой слой жирка, что беда...причем руки тонкие, но с мышцами). Вот моя 7месячная грудь)) загораю, плаваю, делаю планки разные(в т.ч.боковую), стойку на руках, разные изолирующие упражнения, но прыжки и бег ненавижу , т.к.грудь трясется , если не держать руками. В одежде ничего не заметно, и ничего не заметили девочки , с которыми хожу на тренировки. При наклоне нет ощущения, что грудь отдельно от меня. Сейчас вспомнила, что ощущения от прикосновения беременным животом к чему-то были аналогичны прикосновениям грудью к чему-то. Т.е.чувствую, но как свозь толстый слой одежды. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, тут никак не угадать, что не будет ряби 100% ..Но чем меньше имплант, тем меньше шансов ее получить. Не знаю миф или нет, но железа примерно у всех +- одинакова, все остальное что определяет размер груди это жир и кожа..
@Milaya_miss, ну согласись, когда есть даже чехол и мошонка пусть с тонким жировым слоем, это больший гарант ровного покрытия импланта, чем когда вообще ничего нет кроме соска) @vk65559, мне кажется у меня тоже мягкой не будет почему то)) Учитывая, что нет ничего кроме импланта и кожи-этакие упругие мячики вырисовываются-хрен сожмешь..Не знаю расстраиваться из-за этого или нет...но вот уже 1, 5 месяца нифига не мягкие) |
|
||||
|
||||
Я думала, тут общение про грудь, а теперь уже и о мошонках вовсю @Milaya_miss, как не зайду - все жалуешься, что ты как баба на чайнике. Я не вижу, чтобы эта грудь тебя бабила, если честно. Но я уже писала своё мнение - исходник надо было подтягивать, чтобы получилась твоя хотелка. Я не специалист, но мне так это видится. Поэтому 2 варианта - или понять, простить и полюбить, или переделывать, но уже с подтяжкой и с подходящим имплантом. А еще очень странно, что там за такое особенное расположение мышц у тебя, которое доктор не осмотре не определил, что он поставил имплант под фасцию.
Девчонки, у кого-нибудь был долго тонус в груди? У меня вот до сих пор, хотя уже 3,5 месяца прошло, причём груди с «нерабочей» стороны. Мне сказали, что может чуть ли не до года продолжатся такая фигня. |
|
||||
|
||||
Вот нам 6 недель без 3 дней , завтра на осмотр, на правой горбик небольшой и сосок недотягивает( та которая не закрашена)
Очень хочу уже снять броню , но что-то мне подсказывает что ещё оставит. Левая вообще не беспокоит. А на правой то мышцу тянет то сосок болит. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Я вернулась;)) Как и рекомендовали тут, вернулась в Москву и пошла к ещё одному врачу. Надо сказать, что он тоже не настаивал на подтяжке, то есть Кенигские врачи были не так далеки от правды Но тут врач предложил сделать эндолифтинг- то есть не будет никаких шрамов! а сосок поднимется и будет «как до трёх беременностей. Установка полная под мышцу. Ментор. Средний + , круг. Размер будет полная С. Подбирать объём будет на операции : от 300 до 375 |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, благодарю, очень видно если футболку на голое тело надеть,но я даже измеряла полюса нижние в 0.7 мм разница
Думаю дело в отёке на правой , да и в исходнике он ниже |
Закрытая тема |
|
|