Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sabiwa, Sadeka, LLLynxxx, Katarina17 - спасибо, девочки! Katarina17, Вам написала в личку. |
|
||||
|
||||
Кудряшка, катруся не раз писала, почему ей второй раз не резали там же, где в первый ).
Потому что она ставила большой имплант, который не влез бы через старый шов. Тем более что у нее очень плотные ткани. Так что сарказм неуместен . |
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо за разъяснение. Ещё раз убедилась, что под грудью, в один и тот же небольшой шов можно таки впихнуть имплант большего размера, чего не скажешь, по видимому, о подмышке.
Ну что же, для меня это лишь подтверждение правильности моего выбора. Вот только интересно, а что делать девушкам с маленькими ареолами? Ведь по словам самой Катруси доступ под грудью - просто издевательство над телом пациентки. :mad0: |
|
||||
|
||||
даша,я тоже оперировалась у патлажана,у меня такая же пробема с швами-они вокруг ареолы,со стороны боков тоненькие ниточки,а по середки чуть уплотненные и немного выступают,ты пойдешь к нему на консультацию,пораспрашивай пожалуйста про швы,а то я живу в испании,а дозвониться к нему не возможно,спроси про риск возникновения келлоидных рубцов,я клею пластырь силиконовый и мажу контратубекс .
|
|
||||
|
||||
вот так выглядит мой шов подмышкой спустя 2 года после маммо. Это худший, другой практически совершенно незаметно, даже фото не вышло.
Кудряшка, когда мы сможем ждать Ваши фото? Дискуссия это прекрасно, но фотографии говорят гораздо громче слов. |
|
||||
|
||||
Сабиша, этот шов, который хуже, просто великолепен. То есть его вообще нет.
жаль, что в моей маленькой стране такой доступ даже не предлагается. |
|
||||
|
||||
Катерина,
то есть никаких страаашных угроз из-за этого доступа моей жизни не угрожает???и я могу не винить себя,что не докоплась до сути-как ко мне будут "доступать":d,правда переживаю... Сабиша, вот это супер!!!шовчик |
|
||||
|
||||
не, девочки, шов у меня среднестатический, я думаю. Супер - это у Катруси, таких я больше ни у кого не видела. Я просто хотела продемонстрировать, что при доступе подмышкой любые открытые топики и майки можно будет носить легко, шов прячется в естественной складке, когда рука опущена, и мне кажется кожа подмышкой благоприятна для нормального заживления, она эластична и большую часть времени не натянута.
Neige, не расстраивайтесь! Думаю в вашем случае доступ из подмышки все равно был бы невозможен. Расправить железу на импланте при тубулярной груди из подмышки, насколько я знаю, нельзя. |
|
||||
|
||||
Золотая, конечно нет. Если бы от какого-либо доступа была возможность серьезного вреда здоровью, хирурги бы этого не делали.
|
|
||||
|
||||
lera976, он мне тоже прописал Контрактубекс и силиконовый пластырь. Но пластырь я не покупала, а контрактубексом мажу постоянно. Спрошу обязательно.
А что он тебе ставил? И как? Ты довольна результатом? |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, помогите. Сделала ОП(пексия с увеличением) месяц назад. Проблемы небольшие есть, но одна беспокоет особенно. В одном месте на нижнем шве начинается набольшое утолщение. я грешу на то, что там осталась нить.Хотя все остальные швы очень хорошие, на ощупь не чувствуются. Врач сначала тоже так сказала, Решила вскрыть и вытащить, но потом передумала. А я все больше убеждаюсь что это ниточка. То место все больше краснеет и становиться жестче и кажется, что там змейкой просвечивается что то синее. Врачиха уже психует, что я прошу как то еше проверить, говорит жди 3 месяца. А я не хочу и не могу ждать.
Вопрос: как можно технически(УЗИ, МРТ, Рентген) проверить наличие етой самой нитки? Или вообще, как и что можно сделать еще? |
|
||||
|
||||
Sabiwa
это на каком сроке? я делала оп в мае в июле загорала на пляже, вряд ли я могла бы носить открытые маечки и поднимать руки на таком сроке?! сразу оговорюсь, это не спор что лучше и как? просто хотелось бы понять результат незаметных швов на каком сроке? |
|
||||
|
||||
Лилек, наверняка нитка и есть. Только непонятно чего ты психуешь? Нитка потом либо выйдет ближе к поверхности кожи, так что ее можно будет легко вытащить, либо рассосется.
У меня скоро год после ОП, а "синенькие" кое-где до сих пор просвечивают. Основная масса конечно либо повылазили, либо рассосались, но и особо стойкие есть . |
|
||||
|
||||
Дело в том, что эти нитки не рассасывающиеся. Те что рассас., кстати, тоже вылезали. Главное, скажите, не спровоцируют ли они( нитки) образование килоида?
Просто уж больно заметна стала разница на ощупь с другими швами. |
|
||||
|
||||
Мурена, посветлели они приблизительно месяца через 4-5. Дальше было только лучше.
|
|
||||
|
||||
как-то почему-то захватилось шире ареолы... Насколько я могу разглядеть.
|
|
||||
|
||||
Neige, и шире и ниже, вот такой сделали разрез. И проблема в том, что кожа выпукло рубцуется.
А второй - супер, все как и должно быть по контуру, который должен размыться. |
Закрытая тема |
|
|