Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а они твои импланты потом не могли сдвинуться ? Точно док плохо поставил ?
Цитата:
Это влияет ? Ну я накатала у Кати в канале : Вопрос: инъекционная липосакция : Препаратом Дезоксихолат натрия ( – соль желчной кислоты, обладающая способностью расщеплять жиры. Препарат ЛИПОКАТ обладает интенсивным липолитическим действием, которое максимально проявляется при подкожном введении. При сочетании сеансов лимфодренажа или физических упражнений с инъекционным введением препарата разрушаются липиды и высвобождается энергия, способствующая «сгоранию» продуктов обмена.) Влияет на то что забранный с этих мест жир плохо приживется ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну не смеши, в ней роста 160 с кепкой. Во мне 172 см , она мне по плечо ,Эмили твоя любимая. Я с ней на соседних лежаках загорала и рядом стояла на пляже . Ты если хочешь как она, найди ее лучше пиарщика. Тебе пририсуют вся что , хошь.
Я колола липолитики в живот , после этого было две липосакции живота- у Ры и Мендиеты. Если разжираюсь, жир растет на тех же местах ,только быстрее и больше. |
|
||||
|
||||
@LUCA, мне не надо пририсовать. Рисовать я сама могу . Сейчас есть фотошоп на видео можно себе жо пририсовать и ноги удлинить .
Но увы ))) я работаю в живую . Мне надо в живую быть ту матч овер факаб Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, очень мелкая, костлявая, с короткими ногами , без особой ж и даже без разрекламированной груди, моль как она есть вживую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попа, кот ты хочешь, как раз не большая)). Там спортивная фигура, бедер нет, опа аккуратная. При твоём исходнике мин по 800 наверно надо. Ну и спорт и массажи, конечно надо, при любом раскладе, с опой или без))) |
|
||||
|
||||
По 800 же в каждую булку ? Это если 1600 чистыми это скока грязными надо ?
@Летто, пелеты тема . Буду ставить . Как тока эстроген подпадает , сразу надо на гзт уходить . А то капец и лицу и всему остальному . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но хочу сказать, что жо все равно со временем уменьшилась. У меня 8 лет Хз, то ли жир рассасывается все равно, то ли возраси, там все уходит и жир и мышцы. Поэтому спорт и ПП должны присутствовать всегда. Хотя на спорте как раз и ушла немного. Да, в каждую. Грязными не скажу. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, точно я узи делала, после операции, там сказали что неравномерно, ну и я сама пальцами один край чувствовала а другой нет.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а как он так ? Там чо линейкой не меряют когда жопные импланты вставляют ?
@Tasha2013, а ты мне говоришь жопные импланты ставь . Да нафиг надо . Их менять еще надо . Хирург накосячет еще . Да с ними морока . Нафиг 100% |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, в каждую минимум 800 , а лучше 1200 (больше не вводят за раз). Я тебе написала 8-10 кг хватит набрать , раз у тебя не было липосакции.С оп ты выйдешь уже худая и красивая . Самое сложное будет наесть , потом подерживать вес не ниже постоперационного 6-9 м , чтобы жир прижился.
|
|
||||
|
||||
Девы вот вы худеть собираетесь взад на минус целых 10 кг
А за лицо вы не переживаете ? Я вот переживаю что эндо 2/3 мне заного придется делать а может еще и смас заодно . Как блин жопа дорого обходится то . Воще(((( @LUCA, и чо то я не хочу жопу за границей делать . Я вон тему с доминикано почитала , как дева мучится , что жрать ей не чего и как рыбой траванулось , так сразу холодный питер навеяло с доставкой еды с « хочу шашлык « |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да хрен его знает, я пожалела что к Крысину не пошла. Может и в реабе где надавила и сдвинула. Что уж сейчас гадать
Я не говорила, иди и делай импланты, поскольку сама хочу вынуть, возможно говорила что альтернатива только одна, если категорически не хочешь вес набирать и держать его, а иметь попу хочется, минусов там, ойой сколько. А уж закачивать что то в попу, для меня не приемлемо категорически. Холодный Питер))))) для меня он был просто раскаленной грудой домов. Как уехала в этот же день похолодание, да что за х….!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И бесплатно ни кому не давала ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это же кардашьянопоп будет. Мне по 400 добавили и я вообще полненькая, а тут девочки худенькие такие. И еще страдают, как им поправиться… я тут не знаю, как похудеть! 🤣 |
|
||||
|
||||
@Hbiba, чтобы Кардашьян сделать надо минимум 2 раза по 1200 влить. На Алене будет то , что ей хочется , если по 1200 , как раз хватит заполнить западения по бокам и добавить объем для поднятия ягодиц.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, разожралась - это ты верно подметила, так как до менопаузы, надеюсь, что мне ещё далеко, пока и намеков нет. У мамы в 54 она случилась, эндокринолог сказал, что скорее всего тоже где-то в этом возрасте надо готовиться к приливам и отливам.
Сама попробуй в течение трех месяцев есть все вкусняшки разом и вином их при этом полировать - моментально приблизишься к своей мечте о сочной большой жо)) хотя, как по мне она у тебя и сейчас красивая! Честно сказать, я уже начинаю привыкать к повышенному вниманию к моим новым формам)) у меня ни на работе, ни среди знакомых, кроме двух близких подруг, никто не знает про опи)) считают, что я просто поправилась так удачно в нужных местах) с кем более теснее общаюсь, спрашивают не надела ли я трусы с накладной попкой))) Фигура, конечно, сильно изменилась. На фото ДО - за полгода до операции 53 кг, ну и ПОСЛЕ - через два месяца после опи 63 кг. |
|
||||
|
||||
@Kati85, ох какая вы красивая! Фигурка и до операции потрясающая!
Но сейчас попка огонь!!! А подхудеете немного и вообще суперзвезда! @LUCA, что то мне кажется на стройную Алену 1200 в каждую попу это будет очень очень много… Вы думаете у Эмраты так много залито? @АлёнаС, а как большая попа может себя окупить? У меня одни траты только… |
|
||||
|
||||
@Hbiba, Алена вроде обещала тему открыть на форуме, если я правильно поняла, по окупаемости поп и прочего))) Курсы продаж)
Я конечно не специалист по продажам, и в теории продаю мозги свои исключительно, вообще я технарь по профессии, довольно узко специализированный. Но даже я могу сказать, что мои вложения в себя окупаются в виде з\п. Ибо люди, от которых зависят мои доходы - 100% мужики, нет у нас баб в руководстве. И даже мозги в комплекте с жо стоят дороже, чем без. Или может не дороже, но их охотнее берут, что позволяет на условном фрилансе больше зарабатывать, выбирать людей, с которыми хочешь работать, проекты, которые интересны. @Kati85, у вас оч красивая фигурв! |
|
||||
|
||||
@Oss, я тож курсы жду но не только про окупляемости попки .
ПС: Я тож мозги продаю , "телом надо девочка работать телом" (не помню откуда ето выражение) |
Закрытая тема |
|
|