Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisali_lisa, у тебя нет тубулы. просто ареолярные грыжи - один их признаков как и форма. Это не тубула.
|
|
||||
|
||||
@Most, вот и у меня было лёгкое предчувствие, что это не тубула, только первый врач это не подтвердил, и сказал что тубулярная, при этом почему то настаивает на круглых имплантах, кстати там был низкий профиль..
А второй как раз сказал что просто конус с грыжей и предлагает совсем другое решение @Ann.net, я смотрела много разных фото, понимаю надо и от роста и от грудной клетки отталкиваться, я не гонюсь за обьемом, основной консерн это ужасная для меня форма соска (в спокойном состоянии) и резкий переход к нему в верхней части груди, я могу показать свою же фотку в +2 кг периоде и пмс, со стоячими сосками - такую бы и хотела получить Кстати 1 сказал что при моей «тубулярке» ее «козырь» твёрдое основание и стоячая форма - такой же и останется после оп, меня такой расклад устраивает |
|
||||
|
||||
@lisali_lisa, круг Мотива тебе подходит, коррекция грыжи нужна. Все остальное можно сказать только когда ты покажешь хотелку. без этого обсуждать предложения бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
@Most, я подгрузила выше в сообщении, не отображается?( креплю сюда ещё раз
Только что утром отписались из 2 клиники, что политеха выбранного артикула-размера нет в наличии, может это судьба)) |
|
||||
|
||||
@lisali_lisa, вам надо найти фото не своей груди или еще какой то натуральной. Вам надо найти фото хотелки с имплантами
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ага, поняла, есть пара скринов с форума, прикрепляю @Most, только у меня по круглым было предложение на Силимед, не Мотиву …
Пойду завтра к ещё одному хирургу, посмотрю, что он готов предложить |
|
||||
|
||||
@lisali_lisa, я такие хотелки толком не понимаю. Зачем тебе импланты? ты грудь не хочешь особо увеличивать, форма шикарная. Оставь ты эту затею, серьезно. И ареолы у тебя нормальные. Она лучше то особо не станут по форме. Силимеда сейчас тоже мало в Москве. Мотива тебе нужна, Раунд профиль мини. Ну не тянут хотелки на большее. 245 11.5х2.8 или 275 12х2.9
@lisali_lisa, посмотри как раз сейчас @Nouchka, подтвердила мои слова. Не нужно трогать ареолы. Только обладательниц таких грыж они смущают. На форуме кое-кто даже хотел себе такие сделать с помощью липофила. Вы одинаковые по параметрам, посмотри ее результат. Я тебе написала профиль ниже чем у нее. |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте.Мне доктор предложил Мотиву 295сс Full.-10.75х44.А другой доктор Политех 110х110х47-275.Как то все не очень большую базу предлагают,как считаете?.Я больше к Мотиве склоняюсь.
Или все же лучше будет 300 Demi с базой 11.5? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Очень нужен ваш совет. Запланирована операция, ориентировочно сентябрь-октябрь. Док собирается заказать под меня импланты Силимед XH425 и XH365 (на выбор, что влезет), анатомические, экстравысокого профиля. На какой стоит решится? Мои данные: рост 179; вес 65; ОПГ 72, ОГ80 Хочу уравновесить фигуру, т.к широкие бедра (106см) и отсутствующая грудь... Хочу грудь где-то 3 размера...Такой размер был во время кормления, очень мне нравилось... Добрый день. Очень нужен ваш совет. Запланирована операция, ориентировочно сентябрь-октябрь. Док собирается заказать под меня импланты Силимед XH425 и XH365 (на выбор, что влезет), анатомические, экстравысокого профиля. На какой стоит решится? Мои данные: рост 179; вес 65; ОПГ 72, ОГ80 Хочу уравновесить фигуру, т.к широкие бедра (106см) и отсутствующая грудь... Хочу грудь где-то 3 размера... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Most вот напомню ещё раз, речь про силимед. Ты мне сказала 350 получше, но что то я прям переживаю , не смотрю больше 330 😔 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@shimnikp, я не вижу на хотелках высокого профиля вообще. Мотива Деми 300 115х39, или Ментор как я ранее писала.
@Lusy27, я уже писала, что я не думаю миллилитрами. Если 3 мм по базе тебя так угнетают морально, то ставь то, что тебе спокойнее пережить, Погоды эти 20 мл не сделают, но тебе будет спокойней @Ledi D, речь о силимед Натурал? В хотелках нет экстрапрофиля. На первую еще можно сказать что это высокий, вторая средний. Торпед ты не хочешь, судя по фото. @Ledi D, тебе хорошо будет Антомы Силимед натурал 425hi 125х59, надеюсь, речь не о пене? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most а размер я какой получу с ними?😇 |
|
||||
|
||||
@Most, подскажи пожалуйста, мотива круглые средний плюс профиль 320 мл дадут 2,5 размер? Сходила к другому доку, в принципе, сказал примерно то же самое, что и первый, хочет немного выровнять ассиметрию, доступ через нижний край ареолы и опять односторонняя периареолярная мастопексия, это из-за тубулярности обязательно, да? Потому что провисать у меня нечему)) Ни родов, ни просто птоза вроде как нет. И больше 320 говорит не надо, будешь большой. Я и 3 не хочу, главное, чтобы форма стала нормальная круглая, а тройку полную мне не надо. Говорит, случай у тебя непростой, очень много работы, но подробностей говорить не стал, я теперь переживаю, не знаю, кого и что выбрать.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девчонки.
Хочу максимально натуральные, стоячие 🍒. Исходник и хотелку прикрепляю Была на консультации у Сергеева, предлагает периолярку и поставить «это когезивный гель, название 20622-285HI 245HI, объем 285 и 245«. Расскажите пожалуйста что про импланты думаете? И буду рада советам, может другие рассмотреть или другого врача посоветуете. |
|
||||
|
||||
@lisali_lisa, у меня наоборот получилось - до операции ареолы не выпячивались, а после как раз вот из-за твердости рубчика получается так что иногда ареола как бы припухшая. Причем только с одной стороны так. Но мне то пофиг, стало и стало так. А если тебя именно это парит то надо понимать что возможно операция не станет решением проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, какие импланты мне подойдут чтоб получить грудь как на последних двух фото? За размером не гонусь, просто хочу улучшить форму груди после двух родов. Рост 168 см, вес 58 кг, под грудью 73 см. Спасибо всем
|
|
||||
|
||||
@Most здравствуйте! Подскажите, какой объём, на Ваш взгляд, мне подойдёт, чтобы получить хотелку? Вот фото меня и хотелки, импланты думаю мотиву эргономикс
Мои параметры: Опг 75 Ог 89 Рост 170 |
Закрытая тема |
|
|