| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Never, у этого салона есть сайт с описанием процедуры и какой должен быть результат, может это для суда тоже как плюс будет, распечатать на цветном принтере.
Желаю вам удачи, побольше бы таких сознательных граждан , больше порядка станет.Пысы. Зашла на их сайт, описание , конечно же, есть и есть такая фраза "Идеальное и стойкое выпрямление DXL из Японии." и к стойкому выпрямлению волос Straight'n Shine " результате - идеально гладкие блестящие волосы " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какое же оно идеальное? |
|
|
||||
|
||||
|
Taty, спасибо большое!
![]() надеюсь, все закончится удачно! про инфу на сайте кстати отличная идея, лишним точно не будет, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что из себя представляет Sunliss neutralising conditioner?? Хотелось бы заказать не мини-набор, а просто большую бутыль тритмента...можно ли этот кондиционер чем-то заменить?? |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще к шампуням никогда серьезно не относилась )) а как пахнет Rockaholic? про запах какого-то из бессульфатных TiGi, который я хотела заказать, читала коммент, что он пахнет слишком сладко и слишком сильно.
Не знаю, зачем нужен neutralising conditioner. я заказывала только сам тритмент, а после процедуры - просто хорошую маску на волосы. Может когда-нибудь окажется, что он очень даже нужен для чего-то )) Never, вы говорили с юристами по поводу суда? Это все-таки тоже расходы немаленькие. А всякие там общества по защите прав потребителей - тут не сработают? Насчет полезности другого парикмахера в качестве свидетеля я не уверена. Это все-таки будет просто слово одного парикмахера против слова другого парикмахера..) Тут нужен "авторитет", попробуйте поговорить с кем-нибудь из их собственных технологов, консультантов. Вот тут их можно найти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Тату, у меня та же самая история с Санлиссом, написала им письмо, ответили, что посылка уже отправлена и дали её номер, моя уже в России. Сандринка также делала... Советую и вам так сделать!
|
|
|
||||
|
||||
|
4 июня написала письмо Brazilian Blowout с вопросом как можно заказать простому смертному и какое минимальное кол-во продукта, прошло уже почти 2 недели, они проснулись:
If you would like to place an order please give me a call as soon as possible at the number below Ну не проще ли было мне в 2-х словах написать, или там целая оферта Не вижу особого смысла тратить деньги на международные переговоры...Последовав совету Severa тоже написала Санлиссу по поводу номера посылки. |
|
|
||||
|
||||
|
Да и не факт , что вышлют вам его после этого разговора, я бы блоаут тоже с удовольствием повторила...... Да и надо что-то ещё резервное иметь, кроме Санлисса
|
|
|
||||
|
||||
|
Severa, спасибо, спрошу у них. А как вы узнали что посылка уже в России, если несложно, киньте пож-та ссылочку где можно отследить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тату, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
В середине мая сделала перманентное выпрямление Голдвелл в салоне "Девочки" у мастера Ирины Ивановой. Очень довольна, наконец-то не надо мучиться с волосами - помыл и пошел. И даже можно лечь спать с влажными волосами и встать с вполне приличной головой Спасибо всем, кто писал сообщения в этой ветке за то, что смогли помочь решиться на выпрямление. Перманентное сделала только один раз, дальше перейду на Brazilian Blowout (мастер уговаривала сделать его сразу вместо химии, но я уже решила ). Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ:
|
|
|
||||
|
||||
|
еще одна полезная штучка для наших откератининых волос:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Сандринка, так это кондей или крем? Смывать надо его? Спасибо за сайт!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
зачем смывать? Наносите на волосы перед купанием. Обновляете в течение дня, пока загораете, плаваете.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пользуюсь маслом Редкен, вот оно СУПЕР! И расход минимальный, оно , кстати, тоже от морской воды защищает. И не утяжеляет
!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто Санлисс делает, подскажите, правильно ли я поняла по инструкции, что после того, как состав оставляешь на 15 мин. для воздействия, нужно волосы высушить феном , без расчёски, а уж потом утюжить, так? Или не надо феном сушить????? Получается, что межу хэйрлисс и Санлисс нет никакой разницы в применении....а кто-то писал, что есть....
|
|
|
||||
|
||||
|
severa, вообще любой состав надо сначала высушить, потом утюжить. Утюжить надо только полностью сухие волосы.
Кстати, если во время сушки их заодно расчесывать/укладывать, то утюжить будет гораздо легче (чем если просто высушить, как они говорят). Только щетки должны быть без щетины, чтоб не счесывать состав с волос. А ты его уже получила, что ли? |
|
|
||||
|
||||
|
Sass, спасибо, теперь разобралась, всё как у Хэйр лисс. Не-а ещё не получила, надеюсь, что в выходные получу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Taty, а что ты используешь? Я тоже люблю всякие силикончики.. Все никак не могу понять, что в них такого плохого, за что их так гоняют? Читаю тему Уход, чувствую себя динозавром, но силиконы продолжаю любить )) Для кожи еще как-то понятно, может там поры закупоривать или еще что-то...но для волос то почему они плохи? Хотя и для кожи они мне пока никак не вредили. Идеалист Эстелаудеровский я уже несколько лет люблю и использую, и ничего. Причем были длительные периоды, когда каждый день, по несколько месяцев подряд, с перерывами только на море. А еще как-то были такие шарики для ванны...какая кожа после них была! а Silk Infusion? а всякие маски для волос?.. Вобщем силиконы мои лучшие друзья (после бриллиантов и Бразильского выпрямления, конечно))) |
|
|
||||
|
||||
|
Sass, мне как-то одна парикмахер говорила, что силиконы плохи тем, что типо накапливаются в волосе, и он потом от их тяжести отваливается, уж не знаю верить или нет, как говорится "за что купила, за то и продаю". Причём говорила она это с умным видом
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделала в салоне выпрямление Brazilian Blowout. Волосы легко укладываются, но все равно суховаты. Требуют увлажнения. Просто изначально они у меня были пересушены. А на счет силиконов - раз в неделю надо мыть голову глубоко очищающим шампунем, тогда ничего не отвалится.
|
| Закрытая тема |
|
|