Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж особенно дамы с имплантатами под мышкой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже понравилось, конечно, большинство уже видела по другим ссылкам, но и свеженькое повеселило :d
Кста, не знала что Малиновская до всех своих ОП такая симпотичная была. Еще есть такое ощущение, что даже эти подборки провоцируют моду на пластику, "ну раз ВСЕ звезды себе деляют, почему я не могу позволить себе хоть что-то звездное", "если мужчины мечтают о грудастых женщинах, почему не сделать так, чтобы мечтали обо мне"... В Корее, например, чуть ли не половина девушек к 30ти годам делает себе хотя бы 1 пластическую операцию, лет через 10 у нас так станет :d 8))
|
||||
|
||||
![]()
вот нашла еще фотки Малиновской
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() что-то на этих фотах она неопознаваема ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, не заметишь. Зато сейчас - монстр с присоской вместо рта. Тоже на вкус и цвет ....
|
||||
|
||||
![]()
Подборка суперская. А в шоке пребываю. Главное не дойти до такого тупизма с пластикой ......
|
||||
|
||||
![]()
а вы заметили, что малиновская, гурченко и зверев ПОСЛЕ - ну просто одно лицо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А интересно: можно определить чьими руками красота ваялась? Ну пусть не мы можем. А сами пластические хирурги могут посмотрев на человека сказать типа "ну нос точно от "Икс", а омолаживал "Игрек" ?
Вчера в супермаркете увидела женщину ну с ооочень похожими на мои следы рукотоворной красоты и даже хотела спросить "Вы не у Павлова оперировались?". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По моему можно определить если знаешь подчерк доктора,по крайней мере нос можно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень сомневаюсь, что можно. Особенно нос.:d
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что губы у Малиновской и Зверева из-под одного скальпеля. Две заячьих губы :d
Интересно что и как делать такими губами лет в 70? Я в раздевалке бассейна ЦСКА однажды видела бабусю позднепенсионного возраста с наколкой на попе !!!! Попа возрасту естественно соответствовала. Беее..... Там было сердце пронзенное стрелой. Это жесть, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
А мое воображение поразила в подборке известная женщина-кошка....Вот жалко-то тетьку...Стресскиллера на нее не было видать в свое время
![]()
|
||||
|
||||
![]()
видела Малиновскую лет 5-7 назад, причем очень близко Корпоратив у нас вела. По-моему, у нее уже было тогда что-то сделано, но выглядела она супер, очень симпатичная была. А вот сейчас кошмар
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, она становится похожа на Машу Распутину ((( А Распутина так вообще кошмар...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у Бузовой нос оперированный?
Тут недавно уперлась в ДОМ-2 от невозможности поднять попу со стула и что-то мне ее нос показался слишком треугольным в сечении?! Какие мысли?
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение (если вторая фотка не отфотошоплена), что у неё к рино прибавилась ещё и верхняя блефаро...
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что просто это редкий кадр, где кривоватые ксюшины челюсти сомкнуты. Там же с прикусом и вообще с челюстями полная беда,.
![]()
|