Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, скажем, что походите еще на консультации к другим докторам.
Тканей своих, по фото, в груди и так мало, так что похудение вряд ли сильно повлияет. Маммография покажет - железа там или жир. Если больше железы, то ткани останутся. |
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, мне кажется, от веса это не зависит. У меня тоже тубула, что в 70 кг ничего не было, что в 62 тоже самое. А почему не хочешь к Ищенко сходить на консультацию, раз из Москвы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как считаете, у меня тубулярная грудь???
|
|
||||
|
||||
Фух, спасибо, успокоили! А, как думаете, из моего исходника 3 размерчик может получится? С врачом пока не определилась ( на примете Якимец).
|
|
||||
|
||||
businka j., оооо мой док на примете)))
businka j., У вас нижний полюс укорочен,это типо один из признакой тубулы,но это не явная тубула и мой док вообще такое за тубулу и не считает!!если пойдете к Якимцу,просите четверку,на выходе получится тройка! |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Четверка? А, это какой примерно объем имплантов? Так вроде как, Якимец больше 330 не любит ставить!
Ой, не в этой теме обсуждение имплантов, сорри. |
|
||||
|
||||
Привет, всем счастливым(а счастливым ли?) обладательницам тубулы! Теперь гордо могу заявить, что в вашем полку прибыло. Тубула 1ого типа. Надеюсь, теперь меня не будут гнать поганой метлой из этой темы
Побывала я на консультации в клинике Абриелль. Предложили мне подтяжку по ареоле и липофилинг 400-500мл. И никаких манипуляций с железой. Это меня и смутило, ведь как добиться хорошего результата без манипуляции? Записалась к Павлову В.В. Консультация 7.06. Интересно, что он скажет. Да и с другой стороны, подтяжка на импланте как-то предсказуемее в плане результата. Или я ошибаюсь? Я в замешательстве. С одной стороны липо-все же свое, а с другой результаты Павлова... Столько вынашивала я эту идею, но когда уже время подошло, полностью растерялась. Прикладываю исходник П.С. На эмоциях забыла спросить главное: что вы думаете, как лучше? |
|
||||
|
||||
Weclwec, вас никто не гонит из этой темы, просто невидим у вас тубулы, но если вам тут уютнее то оставайтесь конечно. Я у вас вижу всего лишь потоз, какой степени если захотите можете в интернете определить.
По поводу как лучше, надо услышать чего вы хотите, у вас богатая молочная железа. Если вы не хотите увеличения кардинального, может тогда просто подтяжку и уменьшением ареол, смысл закачивать столько жира не вижу, это не ягодицы всё-таки. |
|
||||
|
||||
По моему нет там проза.. Сосок выше складки
И вообще грудь очень красивая Я бы ничего не делала.. Жила бы да радовалась ) |
|
||||
|
||||
Weclwec, мне тоже кажется, что это псевдо-птоз, выраженной тубулы не видно. Я бы с таким исходником радовалась бы и без надобности не трогала
|
|
||||
|
||||
Yaka1, Спасибо большое!
Eliana9, Спасибо Вам! Очень приятно слышать такие слова, для меня они в новинку... Карамельная, Липо в таком объеме предложили для коррекции асимметрии и наполнения верхнего полюса. Сказали, что грудь имеет признаки тубулярности, т.к. есть недостаток тканей в нижней внутренней части грудей. Тб 1ого типа. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасайте советом. У меня тубулярная грудь.Хожу по консультациям. Трое врачей посоветовали брать имплант ну максимум 250-275. А сегодня врач другой сказал,что можно поставить 300 и чуть больше. Мне так понравился 300. Импланты ментор. Но она сказала, что имплант будет чуть выпирать по краям. Я могу его чувствовать. Но по ее мнению это выглядит эстетично. Как это выглядит вообще? Намколько критично его видно...Кто сталкивался? Что делать? Хочется 3 размер((
|
|
||||
|
||||
Tasha11, зависит от выражённости тубулы, количества тканей, роста/веса/опг/формы грудины... Без фото трудно что-то советовать.
Ну а если разобратся - мало у кого столько тканей, что имплант прям весь спрятан. Даже если после Опи имплант будет прощупыватся, со временем пройдёт. Просто нужно отдавать себе отчёт в том, что грудь будет упругая, не кисельная |
|
||||
|
||||
Tasha11, посмотри мою тему в подписи. У меня стоят анатомы 290, исходник был страашненький, с минимумом своих тканей,по контуру ничего у меня не выпирает, полгода уже прошло. Может у тех имплантов база (ширина основания) больше ширины твоей железы? Ну и профиль бери сверхвысокий или высокий хоть.
|
|
||||
|
||||
Сходила на прием к Павлову, он предложил только подтяжку по ареоле, никаких имплантов.
Ах да, сказал, что "признаки тубулярности" с очень большой натяжкой |
Закрытая тема |
|
|