Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мыша, идите в раздел - Часто задаваемые вопросы...
|
|
||||
|
||||
Yasya,мой тоже такой же,но я выбрала момент,когда он уехал и сделала ОП,так он побесился там и все,а что он еще сделает? Правда периодически говорит.что приедет-оторвет сисечки! Но это на него находит периодами видно! Бесится,что приедет не скоро еще.а я тут с сисечками красивыми одна!:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, даже не знаю что вам на это сказать
Может ваши мальчики- любители маленьких размеров??? я бы наверное так и не решилась на операцию, если бы мой был против. Даже без категорически Я даже наверное сделала это в первую очередь для него. Но не спорю, рада этому сейчас неимоверно))) |
|
||||
|
||||
Я просто люблю флиртовать и мой МЧ об этом знает. Я ему не изменяю и он это тоже знает, просто есть у меня такая фишка, что я кокетничаю и так легонько флиртую. Он думает, что с большой грудью я вообще в разнос пойду хехехехе А любитель ли он маленькой груди, честно говоря не знаю, но он никогда не жаловался на мою грудь, а всегда только комплименты говорил... Хотя он с друзьями любит про сиськи пошутить или восхищенно сказать у нее ТАКИЕ сиськи! Он понимает, что после операции ко мне тоже такие комплименты могут прицепиться - Тааааааакие сиииииииськи, вот и переживает уж очень))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Были у меня муж сразу поддержал, вопрос был тока во времени. Он знает, что если я чет вбила себе в голову - сопротивления бесполезны :d
Правда это не помешало ему потом после ОП (читай выше ) повыпендриваться другим образом...:mad0: запоздалая реакция такскать :susel:. Зато сейчас за уши не оттащишь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мыша
Ни одна особь мужского пола, которая видела или трогала мою грудь после маммо не сказала, что "Это не натурально" были только восхищенные взгляды, неподдельный интерес, либо удивление, что там импланты. Но нравилось ВСЕМ! Ты бы видела их глаза и слюнки веревками.... По поводу "ненатуральности" не думай. Тебе ж не по 650сс ставить будут и тем более не 800сс.... А все импланты до 400 450 сс по моему не дают ощущение ненатуральности (ИМХО) |
|
||||
|
||||
У меня муж был противником силикона...а тут я на 10-ый день показала свою грудь...причем она еще с синяками была...так у него слюни закапали...и в итоге резюме было, молодец что сделала...я офигела, а орал то "мне твоя грудь нравится, не трогай ее....". Я так довольна что рыдала выпрашивая деньги на ОП...жалею, что его дурака послушала и поставила 300, а не 350! И, кстати, грудь еще была далека от натуральности, а он сказал, что красиво и очень натурально!
|
|
||||
|
||||
vio77когда уже наконец твой МЧ приедит?так хочется узнать какая же реакция будет?он до сих пор грозится сиси оторвать или уже ,все, смирился ? :d я представляю его когда он увидет шикарную грудку -дар речи небось потеряет :dur:
мой кстати так странно смотрит на мою ,глаза округляются, рот открывает, затем следует какой то хитрый взгляд ,при этом ниче не говорит-я его побаиватся начинаю,раньше такого выражения лица я у него никогда не замечала.:dur: |
|
||||
|
||||
Русалка...перед ОП, я много читала постов, типа "мужа потом не оттащишь и он мнение поменяет", но сама понимаешь, все люди разные и я сделав вопреки ему это, боялась, что все...жизнь с ним моя закончена..будет упрекать, что я сделанная и сиськи мои возбуждать не будут, ну и все что с этим связано. В итоге он был до того в восторге, что я сама была уже в шоке и когда я сняла компрессионку он от меня не отлепал, так что сознание их до того меняется. И никаких мыслей, что там силикон, у него не было!
|
|
||||
|
||||
Мне вообще недавно мой мч показывал какойто журнал где рекламировали сексуальное белье,там одно телка была с жуткой силиконовой грудью и я у него спросила, ты ведь понимаешь что это силикон, а он "нет,по-моему натуральная", а там реально 2 мячика обтянутые кожей, так что с вашей грудью под натурель вообще нечего переживать, мужчины когда грудь видят о силиконе думают в последнюю очередь
|
|
||||
|
||||
Лиса77,приедет неизвестно когда,может говорит аж осенью! Грозится также оторвать сисечки и т.д. Фотку даже не просит,чтобы прислала!! Но я то понимаю,что он бесится,что он далеко от меня,приедет не скоро,а тут лето,море,открытые маечки и т.д.!! Ревнует!!:d А тебя почему пугает взгляд твоего? Ему нравится? Смотрю новое фото у тебя-класс!! Очень натурально,дальше еще лучше будет!!))
|
|
||||
|
||||
Да, не оч то хорошо, если мущщина ДО против, а вот если ПОСЛЕ против... вот тут помом есче хуже... У моей знакомой муж был "за" операцию и вид ему сейчас оченно нравица, но вот он ей так честно в открытую и говорит, что очень ненатуральная на ощупь... и его это не устраивает. хотя она со мной делала, у ней всего-то 2 мес и про истинную натуральность говорить конеш рано..
|
Закрытая тема |
|
|