Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Без рецепта. В Троицке сейчас Мепиформ есть, стоит 2750 р. рублей за 5 пластин, 10х18 см.
Прети, если бы Вы раньше попросили, я бы Вам привезла. Ну, да чего уж теперь..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но продвинутых перфекционисток ничто не останавливает, они всегда будут молодые и красивые! |
|
||||
|
||||
Люди, а как вы считаете, это совсем безрассудство ехать на операцию в Минск из Москвы? Хочу сделать нос и грудь. С хирургом в Минске уже договорилась, но меня беспокоит послеоперационный период. Как долго надо наблюдаться у врача, когда снимают швы и повязки и т.п.
Смогу ли я на второй день после ОП уехать поездом в Москву? Боюсь детей надолго оставлять. Хирург посоветовал снять гостиницу на 4-5 дней, чтобы он снял повязку с носа перед тем, как уезжать. И беспокоился, что дома мне не дадут покоя. Но в принципе не возражал и против того, чтобы я домой уехала и уже в Москве ходила на перевязки. Посоветуйте, пожалуйста, как бы Вы поступили: остались в Минске на 5 дней, или уехали домой? (дома я очень нужна детям, но носить тяжести/детей и что-то делать по дому мне точно не придется, т.е. дома у меня будет достаточный покой) Не посоветуете еще, как и где можно договориться послеоперационное наблюдение и перевязски в московских клиниках делать? Может у кого-то был такой опыт? У меня планируется увеличение груди круглым имплантом, доступ под грудью. Плюс исправление седловидного носа маленьким имплантом (хирург говорит, что это простая операция - отек будет минимальным, всякие штуки в нос вставлять не надо, только гипсовую повязку сверху на 5 дней). |
|
||||
|
||||
Какое же безрассудство? Здоровый расчёт! Хирурги у нас есть с хорошими результатами, во всяком случае из тех, кто общается воочию - практически все довольны. А про послеОП период - лучше с доктором посоветоваться. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Я бы не смогла на второй день на поезде поехать.Конечно, если кто-то будет тебя сопровождать,то может быть.Мне чисто физически было бы сложно.Но у каждого свой болевой порог.Решать тебе.
|
|
||||
|
||||
Аналогично, в поезде после 2-х ОП на второй день лично мне было бы тяжело (вспомнила себя дома на второй день, какой тут поезд :susel Но человеки разные бывают, мож кому-то раз плюнуть ..и не такое могут 8))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, осталась одна надежда на Бобика! Бобик привези мне, пожалуйста, Мепиформ и Ферменкол!!!
Аля, а почему через месяц? |
|
||||
|
||||
Linae,Это не безрассудство,цены совершенно разные.С носом точно сможете ехать на следующий день,а насчёт груди сомневаюсь...Предлагаю выбрать вам золотую середину-остаться на 2 дня.Вы готовы ехать с огромными синяками и с постоянно оглядывающими вас пассажирами?
|
|
||||
|
||||
Linae, мне кажется, что нужно остаться хотя бы дней на 5 (а, лучше, на неделю!).. По груди - после ОП любая тряска, помимо того, что вредна, так ещё и болезненна. Я машину по хорошей дороге первую неделю с трудом переносила, а тут поезд!
По рино - дождитесь, чтобы Вам сняли гипс: и чувствовать себя комфортнее будете, и доктору спокойнее )) |
|
||||
|
||||
А скажите, пожалуйста, сколько ориентировочно стоит нижнее блефаро в Белоруссии, к примеру у Гулько?
|
|
||||
|
||||
Pretty woman, потому что я вернусь в Минск только к концу октября.
linae, я ездила наоборот, и могу рекомендавать ехать не на следующий день, а вечером вторых суток и не поездом, а самолетом. В поезде и пыльно и трясет, и душно, и народ, которому интересно поспрашивать а кто ж вас побил. А в самолете все без проблем ;) и прилетишь и ляжешь на родную кроватку, спинка тебе скажет спасибо а ещё если самолетом, то возьми выписку из больницы, что тебе делали... ну или пусть хирург чирканет, чтобы у тебя было оправдание почему гипс на пол лица |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, есть смысл поучаствовать в акции?Если это весчь, то всем нам оч надо. Короче жду рекомендаций И еще нашла мепиформ, он разных размеров, какой лучше брать? Претти, тебе вопрос. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девчонки, это верный курс валюты? Как дешевле, рубли наши менять здесь на баксы или ваши у вас на те же бумажки? |
|
||||
|
||||
Бобик, спасибо, дорогая. На счет обмена валют не подскажу тебе, не разбераюсь. И про какую акцию ты говоришь?
Аля, какого размера мне мепиформ брать и сколько? У меня подтяжка и абдомино от косточки до косточки. |
|
||||
|
||||
Чайка, я делала нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику месяц назад в Эдаране у Овчинникова. Стоило это 300 у.е.
|
|
||||
|
||||
Возьми 3 штуки 10 на 18, тебе должно хватить на месяца три, а там докупишь.
и вообще как-то дорого может позвоните в аптеку где я брала, её вывешивали в теме перевязочный материал а фотки вывесишь? интересно на животик и сиси глянуть |
|
||||
|
||||
linae, я не представляю, как Вы уедете на 2ой день! У меня оп была в понедельник, в среду вечером мы уехали с мужем, на машине. Чувствовала я себя нормально, но было тяжело всё равно, эт при том, что у меня не особо то и болело, как другие девочки пишут. Мы снимали квартиру на 3 дня. Приехали накануне оп, всё заняло 4 дня и 3 ночи. Мне кажется мы очень быстро всё провернули , но у нас всё было завязано на визе.
|
Закрытая тема |
|
|