Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_, у моей сестры долго вылазили подмышками шишки и болели, какие-то жировики, не могли найти причину, откуда это берется. Приходилось вырезать. Но она никогда не делала липофилинг.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вес 54 Цитата:
Цитата:
Я прямо чувствовала как после фонофореза с траумелем все рассасывается, в мезгрудке, может ещё вобэнзим сделал свое дело |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! Вот и я задумалась о липофилинге груди. В 18 году делала пластику имплантами, получилось красиво, без осложнений, но так и не смогла принять инородное внутри себя. Докатилась до депрессии и через 2 месяца после установки удалила. 5 лет прошло после той истории, можете почитать мои душераздирающие сообщения, кому интересно.
Но между тем, мечты о груди так и остались. Хотелось бы на 1 размер побольше и очень важно натуральную форму. Пока почитала тему, остановилась на Кораблевой Питер и Васильев Москва. Больше склоняюсь к Васильеву. Подскажите, пожалуйста, кто у него делал, как результат спустя время? Боюсь очень вмятин в месте забора жира, хотелось бы максимально свою фигуру сохранить, но сейчас как раз есть лишние 3-4 кг в ногах и на животе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shastlivaya, я делала у Васильева. И с учетом реабилитационного периода и опыта липофилинга не только груди, но и некоторых других участков тела, сформировала четкое убеждение, что если своя грудь минимум первого размера, есть подгрудная складка (какая-никакая), а именно она формирует очертание груди, то нечего туда лезть!!! Почитайте здесь внимательно про риски, про кисты, гранулемы, постпигментацию, воспаления, и т.д. И соотнесите целесообразность прибавки около 0,5-0,75 размера к исходнику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам почти 4 месяца.
На фото: 2 недели; месяц; 4 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите ,какое компрессионное белье вы брали.В клинике брали? @Bandy,скажи пожалуйста а какое ты белье покупала?лучше в клинике брать или самой?
@Prosto_A, аккуратно,органично смотрится вы худенькая.А 4 месяца можно сказать обьем уже останется ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, скажите, а вы остались довольны В.С. Васильевым как врачом? Не связываете с ним осложнения, которые у вас были? Или вернувшись назад выбрали бы другого врача? И если бы можно было вернуться назад, все равно сделали бы операцию? Мне ваш результат в целом нравится
Также хотелось бы хотя бы полразмера прибавить( |
|
||||
|
||||
![]()
@Joyful woman, мне выдали в клинике белье. Четко подобрали по размеру и оно было очень удобным. У них профессиональный подход в этом вопросе.
@pe, вернувшись назад, я бы точно другого врача не выбрала, но что бы я сделала - не дала бы липосачить колени. Мне оттуда нужно было убрать где-то мл по 20, а убрали по 70. Теперь это моя боль. Осложнения связываю не с доктором, а с коротким приемом антибиотика. Ну а кисты и гранулемы - это реакция на травму. Они бывают и при других операциях, и при маммопластике в т.ч. Об операции не жалею, т.к. моя грудь слабо отличалась от мальчишеской. Но будь у меня хоть первый размер, точно бы не стала рисковать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, вот так выглядят мои колени сейчас. В других положениях ямки нет, только когда сидишь с согнутыми ногами. Фото до есть во вложениях. Не знаю видно по фото или нет, но впадины стали меньше, хотя и не ушли совсем. Даже не знаю, стала бы я заморачиваться с ними отдельно, наверно, нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем, у меня уже почти 8 месяцев и результат стабилен. Из полного нуля - в 0,5-0,75 (зависит от фазы цикла). Навряд ли это единичка, т.к. в ОГ у меня прибавился всего 1 см. Разница между подгрудным обхватом и обхватом груди составляет сейчас 8 см, 79 и 87.
Скорее, изменилась форма, появилось очертание подгрудной складки, а до - ее не было вообще. В целом, все было не зря, уверенности ходить без лифчика прибавилось) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, спасибо за ответ! Да, результат хороший и заметный)
Хотела уточнить как у вас проходила консультация с В.С. Васильевым? Я из Иркутска (вы я помню из Томска и тоже онлайн консультировались). На онлайн консультации он рассказал в общих чертах про операцию и риски, сказал отправить фотографии. Я отправила фотографии, но он их никак не прокомментировал, администраторы отправили примеры результатов других пациентов с петлей и без петли и сразу предложили подбирать дату операции. Я попросила узнать у В.С. хватит ли мне жира, какие зоны липосакции вероятнее всего, и вот уже почти неделю жду ответа ![]() Хотя в целом В.С. понравился, в эстетических вопросах как будто совпали, например, что не хочу трогать "галифе", так как меняется очертание фигуры не в лучшую сторону. К Спицыну на 12 августа записалась на консультацию. @Ад, спасибо большое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pe, ну зря ты так, комплексовать нет повода)) грудь у тебя есть, думаю даже первый размер. И верхний полюс хороший, объемный.
Жира тебе точно хватит, если надумаешь. С лихвой. ВС у всех жир добывает)) |
|
||||
|
||||
![]()
У вас чудесный результат, большое спасибо за такой подробный рассказ!! 😇
Подскажите, пожалуйста, вы слышали что-то о Гришкяне в Москве и может быть посоветуете кого-то в Москве? Очень хочу у него сделать липофил скул и груди. У меня похожая история по всем параметрам, только живу в ЮК и мне сложнее приехать ![]() Спасибо большое заранее♥ Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@elizaveta969, не цитируйте такое большое сообщение, плиз. Нажмите на ник, чтобы к кому-то обратиться.
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, Скажи,пожалуйста,а чулки в клинике выдавали обычные компрессионные или именно белые антиэмболические ?
Мне дали распечатку там указано,что антиэмболические,а помощница Васильева говорит,что обычные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Joyful woman, у меня свои были. Вроде бы компрессионные. Про антиэмболические вообще первый раз слышу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня без пяти дней полгода после повторного липофилинга и +4 кг по сравнению с весом до первой операции
![]() |
Закрытая тема |
|
|