Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик, если волосы тонкие и слабые, они никак не могут выдержать еще и груза нарощенных прядей. Особенно при частом мытье головы! Что категорически противопоказано при нарощенных волосах. Иногда и сами мастера до этого не додумываются и не предупреждают клиентов! Особенно, если это микронаращивание, которое сейчас все делают! НО только толстые волосы хоошо реагируют на любое наращивание! К сожалению!
На тонких волосах только полимерное может пощадить волосы. И то, если часто делать коррекцию. И если волосы на стикерах тонкие (в со.капе именно такие, так как в хаертоках качество изумительное, но волосы более тяжелые) |
|
||||
|
||||
![]()
Да,частым мытьём я грешила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а про ленточное кто-нибудь знает? Я ходила с капсульным давно и месяц всего- был тихий ужас. Сейчас подумываю об ленточном... (чтобы и свои можно было отращивать)
|
||||
|
||||
![]()
Я ношу нарощенные волосы больше года. 4 коррекции уже сделала. Ношу волосы 80 см. Свои тонкие и не густые, плохо отрастают. я супер-довольна, потому что нашла хорошего мастера, которая делает все аккуратненько (холодное наращивание). Ношу по 4 месяца. Мою голову как угодно часто, вообще не чувствую, что не свои.
Секрет прост - хороший мастер и волосы высокого качества. |
|
||||
|
||||
![]()
olganeh,а ты делаешь именно ленточное?Если да,то по какой технологии?Анжело,хеир ток?
Я тоже просто собираюсь таким образом отращивать свои волосы,присмотрела анжело,только с цветом пока не определюсь ![]() Хочу купить у них в магазе набор славянволос с лентами,ну и все остальное там для дальнейших коррекций и делать сама(знакомая парихмахер делать будет дома)...вот только не знаю не спадет все за короткий срок?тк я еще и на море планирую в сетябре... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня капсулы, холодное наращивание. Ленты тяжелые и не ноские.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капсулы холодное наращивание - это как?
Разве что ультрозвук...... (ну может клей? - но это прошлый век.....) |
|
||||
|
||||
![]()
вряд ли ультразвук., а клей действительно не айс. думаю девушка просто перепутала.
так интересно глянуть на волосы 80 см...а покажите плиз фотку сзади....так интересно как они выглядят через год? или ты уже успела поменять? |
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно продала волосы 1 м. Даже не знаю, зачем такие, но клиентка захотела..... Тем более блонд пушистый, так как свои пушистые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно я поменяла волосы с тех пор)))
перепутала, конечно капсулы с кератином. Покупала в Белли-капелли, но в последний раз плохая вся партия была. |
|
||||
|
||||
![]()
а как кератин наращивают холодным методом? особый состав, что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля, а где ты взяла такие волосы ? крутоооо..аж 1 м. это были капсулы или тресс ?
какая цена ? |
|
||||
|
||||
![]()
Волосы взяла у своих поставщиков. Мне заказали капсулы. Пряди я продала по 30 грн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно летала в Японию и мне там делали какое то другое наращивание, может у нас тоже такое делают?
Техника примерно такая : берется длинная прядь волос и возле корней волос делается что-то типа узелка, а потом закрепляется-заматывается нитками (которые тянутся, резиновые такие) ![]() И такие пряди разбрасываются по всей голове, не вплотную друг к другу, как при Евро Соу кап, например. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала обычное наращивание, горячее, кератин. Тогда были тонкие белые вытравленные из темно-русого волосы, ох как было страшно делать, боялась последние ободрыши вылезут! Но хотелось в поездку с МЧ красивой поехать, а свои не отрастали вообще, тк ломались от краски, настолько ужасное было состояние. Подружка моя постоянно наращивает волосы, капсулки всегда мизерные, волосы нормальные после снятия,. Она мне мастера своего телефон дала, я сделала - смотрелось офигенно! Прям принцесса была! И самое главное, волосы качественные, блондик, не путались вообще (в отличие от моих собственных, убитых). Сняла через 2 месяца - все идеально абсолютно! Но, правда, я и не перенашивала их и четко как отросли - сделала коррекцию.
Но! я дико комплексовала по поводу копания МЧ у меня в голове.. Ну напрягаюсь и все тут! Повторно не стала наращивать, короче из-за этого.. Так что девочки если кому нужен реально суперский мастер, могу дать ее контакты. То, что тут пишут, что у кого-то тонкие волосы не выдерживают - отмазки ваших "мастеров"! Уж поверьте. А нормальный квалифицированный мастер и на такие хилые пакли как у меня все идеально сделает или предупредит, если есть риск. ИМХО, имхошное! Куча девчонок у нее наращивают, своя студия, известные тетки в том числе(тут не буду называть), жены олигархов, ну и обычные девчонки, тк цены очень приемлемые. Мои подружки все только у нее делают. А я решила свои отращивать все же, в темный свой перекрасилась, так как хочу длинные, и только свои!
|
||||
|
||||
![]()
никогда не понимала, что ВООБЩЕ молодой человек может делать в ваших волосах? что он там ищет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и я хочу фотку
![]() блин, пока не наращиваю волосы, потому что стали жуть вылазить. я думаю это от наркоза, сколько наращивала, волосы никогда не сыпались. а тут просто капец ![]() Оля, а реально блонд 613 покрасить в свой светло-средне русый ? |
|
||||
|
||||
![]()
Это ко мне?
Все зависит от того где и как обработаны волосы. Если покрыты силиконом, то могут и не покраситься вообще. Если волосы тонкие, то после покраски качество будет не айс из-за окислителя. Хотя, можно взять активатор для тонирования. |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила в интернет-магазине питерском натуральные волосы на заколках - куча прядей разного размера. Тон подошел один в один, закалывать удобно, но блиииииин... эти крепления отчетливо видны из-под своих волос (у меня каскадная стрижка, волосы до плеч или чуть ниже, тонкие). То есть бугристая реально голова, со свисающими из-под своих волос гладкими локонами. Видимо, придется их простричь в парикмахерской, тоже каскадиком, а если не поможет, то выкинуть
![]() Огорчена........ |