Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Здвездочка, А я сразу стала все есть)) Вот серьезно, у меня ничего не болело, я ни одной таблетки обезболивающей не выпила. Рот, правда, было трудновато открывать, но меня это не останавливало, ходила с девочками с форума в рестораны и уплетала там все за обе щеки))
@Galamari, Когда выписывают? На 3- день? |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, ничего себе, вот и верь косметологам после этого, про рассасывающиеся нити. Печально…. А филеры отеки притягивают. Я недавно смотрела прямой эфир Блохина, так он сказал, что в основном все приходят с лицом, «изнасилованным филерами». Это его цитата.
Про нестыковку челюстей впервые слышу, наверное, Н.В. тянула хорошо, старалась). Все наладится, не переживай, главное уже сделано. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, как хорошо, что все позади..или почти все. Поздравляю и удачного и быстрого прихода в себя. Чтобы все получилось прекрасно и быстро зажило.
@Galamari, поздравляю! Удачной и легкой реабы) |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, восхитительно!!! Результат - просто ВАУ! У нас схожий тип лица. Очень надеюсь, что у меня будет что-то похожее. Поражаюсь твоей решительности в стремлении к совершенству. Очень радикально. Не хочу говорить "гоп", пока этот этап не прошел, но в призрачных перспективах - грудь. После похудения - это, конечно, печальное зрелище. Живот тоже повис, пытаюсь подтянуть упражнениями хоть чуть-чуть. И, честно говоря, на эту тему об операции даже не задумывалась. Хотя, наверное, можно и во вкус войти. Пока, чем ближе дата операции, тем больше трухает. Завидую всем девочкам, у которых все свершилось.
@Збагойная, разительное преображение! Девочка, да и только. И отеки особо в глаза не бросаются. Уже - красота сказочная. Один вопрос (серьезно, кроме шуток) : знакомые узнают при встрече? |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, Спасибо! Пока стараюсь никому на глаза не попадаться Гуляю с мужем и собакой по аллее в дубовой роще. Все остальные необходимые передвижения - на машине. Благо, что могу себе позволить не работать сколько захочу. Родным все нравится.
Хотя лицо изменилось от моего природного, если сравнить с молодым фото, здесь мне 39 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ВААУУУУ! Сейчас не хуже будешь, чуть другая, но не хуже. Уже предвижу твой феерический результат! А кудри у тебя какие-, м-м-м-м!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, хирург сказала, что нити, на самом деле, не самое страшное, при условии, что они правильные установлены. В итоге, часть убрали, часть осталась. Но, по их состоянию было видно, что они рассосутся. Просто я теперь у косметолога максимум, если только уходовое делать готова. А вот филеры- да. Они не уходят. Оперировать лица с большим количеством филеров - вот это самая неприятная находка для хирурга..
@Bellinda, спасибо большое!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, а давно нити ставили ? Вы думали что все рассосаться должно было к моменту оп?
@Edelweiß, интересно почему перед операцией хирурги в обязательном порядке не отправляют пациентов на растворение филеров? А у Вас нити были ? Что-то я пропустила ... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет новеньким и старенький красавицам.
Хочу поделиться результатом 1. До 25.10.2021 ( операция 26.10) 2. После 3.12. 2021 3. После 10.01.2022 Отек спал уже. Лицо приобрело практически прежнюю форму, только линия оджи более видимая и в целом подтянутей) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у меня филеров, к счастью, нет. Нити были. Но я ставила последние почти два года назад. Но, похоже, ни эти, не предыдущие не рассосались.
@Scandinavia, очень красивая и женственная). Как ваши волосы? Восстановились? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, красотка!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подружка сделала смас 3 месяца назад и начала беспокоиться о швах. У неё создалось впечатление, что они расходятся. Мне кажется, что швы хорошие, в ниточку, но всё же хочется услышать мнение опытных ))
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, очень, очень красивая! Любуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, успокой подругу. Швы отличные.
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, волосы пришли в норму, но половина выпала. Делаю маски втирают эфирные масла и т.д. восстановим густоту!
У меня кстати были филлеры в скулах по 0.4 слева так т осталась там припухлость. Думаю сойдет. Планирую губы уколоть через месяц ‐----------- Сплю еще в маске. Девочки как долго в ней спать надо? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Она мне про гипертрофию шва всё говорит, а я даже не знаю, что это значит )))
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, да, филеры усложняют все, конечно. Но, теперь уже, как есть.
Про волосы спросила сегодня у дока. Она говорит, пересадка- пустяковая процедура. Стоит тысяч 15. Врача называла, но я не запомнила. В понедельник узнаю на всякий случай. Говорит, часто приходят на повторки с выпавшими участками по швам. Вообщем, как я поняла, это поправимо. Пересадить реально. |
Закрытая тема |
|
|