Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А мне совсем сладким в "Миллионе" не пахнет. Я даже удивилась, когда прочла,что там роза и корица есть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в магазине на ком-то унюхала запах. Явно пахло лилиями. Спрашивать что это было неудобно. Вот теперь брежу этим запахом. Может кто-то знает?
|
|
||||
|
||||
Windy,да ароматов,в состав которых входит лилия,около сотни!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не стесняйтесь спрашивать,если что-то понравилось на ком-то.Людям чаще всего приятно,если их аромат нравится.А то теперь искать замучаетесь! |
|
||||
|
||||
зря! Я несколько раз подходила к незнакомым женщинам и на улице и в транспорте, и, извинившись, спрашивала и о парфюме и о сумках (маньячу я по сумкам хорошим)...Что тут такого?
|
|
||||
|
||||
спасибо, но тут был запах чисто лилий. без каких либо намеков на что-то еще. часть запахов по вашему списку - знаю.. не они.. Но распечатаю список и буду маньячить =)
|
|
||||
|
||||
Очень красивая моно лилия у Малля, она так и называеться
|
|
||||
|
||||
Windy, мне очень нравится лилия у Герлена в Аква Аллегория, пахнет обалденно, называется "Ангельская лилия".
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд самая красивая лилия, у Pola Lilias парфюмерия от (Pola) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
да? а мне кажется, там цитрусовые нотки. такой свеженький аромат, можно на пляж даже, и смешивать с другими ароматами. тоже нравится мне. это же Герлен! обажаю!
|
|
||||
|
||||
Мерил, цитрусовые нотки в "Пампелуне" и "Мандарине", но никак не в "Ангельской лилии", там чистая лилия.
|
|
||||
|
||||
Вчера обнаружила в Лэтуале большую распродажу. Купила любимые когда-то духи YSL In love again 100мл за 630руб (!). Распечатала, набрызгалась...белый виноград. Прелесть! Запах ассоциируется у меня с Италией.
|
|
||||
|
||||
правда? может это чисто индивидуальное восприятие... просто я на днях забегала в Броккард. и как раз смотрела их. даже бумаж пробничек в сумочке лежит. щас достану и буду искать лилию!:dur:
|
|
||||
|
||||
Интересно, есть ли теперь смысл покупать парфюм за пределами Родины? Irynaчка, посмотрела ссылочку на немецкий Дуглас и совсем не happy с ценами...
Тут у нас хоть всяких скидочных карточек полно и в Рив Гош, и в Иль де Боте, и в Риволи. А там придется брать как есть. Это у меня такой вопрос - имеет ли смысл откладывать покупку всего заветного до загранпоездки? Боюсь, что и цены в Дьюти фри не порадуют. |
|
||||
|
||||
Егорка, да уж цены у нас совсем не радуют):mad0:.
Но кризис на них не повлиял, то есть они такие все время. А в дьюти, имхо, цены хорошие, в прошлый раз я покупала "Elle", который у нас стоит 70 евро, а в дьюти вышел 45 или 50(не помню точно) долларов. |
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо! Значит будем в дьютике затариваться. Все же отличаются духи, купленные не в России. И в чем тут дело? Неужели так отличаются технологии
|
|
||||
|
||||
Егорка, я тоже заметила, что отличаются, поэтому покупаю в Германии.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, нужно английское или французкое написание нужных духов! Тогда можно заказать.
|
|
||||
|
||||
Вот теперь даже запах вспомнила Кландестина, у моей парфюмерши, духи эти есть, один флакон, стоит 6000р.(винтаж) Просто чумовой стойкости аромат, очень Высокие духи!!!
|
Закрытая тема |
|
|