Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Какая стоимость операции у Байкуловой у вас вышла? Я, к ней на консультацию тоже записалась. Очень плотно у неё и по записям, и по операциям
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, 180 полный комплекс и плюс 70 я давала за коррекцию шва на животе. Очень аккуратно она шьет, красиво получилось.
По датам плотно, но я попросила впихнуть меня как можно скорее и окошко нашлось |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Они сами делают квоту на операцию уже на месте. С меня например направление не требовали, я на всякий случай сходила к платному гинекологу, она написала заключение и дала своё направление. А так, сдала анализы, загрузила все фото, тут же подтвердили госпитализацию, взяла билеты. Приехала, сразу на консультацию, оттуда к их терапевту и на осмотр, а с утра уже пришла ложиться и сразу на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , я по ОМС делала . Идете к гинекологу , она даст направления на все анализы и обследования. За 14 дней до госпитализации надо загрузить документы . У меня с ЭКГ забраковали ( хотя там ничего критичного не было) в ЛК Пирогова терапевт , назначил дообследование - УЗИ сердца . Слава Богу все хорошо , все приняли и подтвердили госпитализацию .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, это я вам ответила) а так да всё по омс, сами всё сделают
Я всё платно сдавала, там быстрее и сразу у тебя на руках всё, за один день всё сделала, потратила 8 тыс. Вообще как-то быстро время прошло, даже удивительно, ничего не болело. Сразу после операции были боли схваткообразные несколько часов, обезболивающее не помогало особо, пила свой нимесулид он помогал. Потягивали немного швы наружние, и когда ходила много появлялась тяжесть небольшая. Прошёл месяц и кажется, что всё прошло уже. Но помню слова Дмитрия Дмитриевича, что надо ещё беречься. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже никак не могу разобраться как ответить, как просто написать, извиняюсь)
Платно удобнее, вот мне пришёл один анализ завышенный, я пошла его перестала сразу, он оказался в норме, я его загрузила на госпитализацию и всё, а бесплатно это опять ждать, к терапевту идти опять. Флюорографию бесплатно сделала тоже Вообще, я очень благодарна этому форуму, только благодаря ему и всем девочкам, я узнала, что можно и нужно жить комфортно, а не мучаться годами. Ведь врачи, к которым я приходила со своими проблемами, говорили, у вас всё хорошо, все так живут, вот выпадет когда всё, тогда и будем делать операцию, а так кегеля делайте и всё. Кстати, мой врач Шкарупа Д. Д. про миостимуляторы сказал, что всё это фигня без операции, сначала всё восстанавливать а потом уже можно пробовать. У меня вообще за месяц получилось сделать операцию, написала письмо, записали на операцию, и всё. А женщины там были со мной в палате, по 1.5 года ждали. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если хотите ответить адресно, то надо просто нажать на ник.
|
||||
|
||||
![]()
-@MariaTor, я тоже платно сдавала анализы и узи . ЭКГ и флюру в поликлинике по ОМС . Мочу пересдавала , в КДЛ написали бактерии , плоский эпителий зашкаливал и глюкоза 6.7 , сроду такого не было, на следующий день в Медси пересдала все в норме. КДЛ не советую. Как вы себя сейчас чувствуете? У меня прошло 2.5 недели , наружные швы тянут очень .
|
|
||||
|
||||
![]()
Если писать в приложении, ответить после нажатия на ник не получается 🥲
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем девочкам за ответы, тогда в минздрав с направлением не пойду, они ещё 10 дней рассматривают, дать или не дать направление на операцию. Тогда просто платно пройду анализы и загружу. Просто побоялась что приеду, скажут плати)))). Хотя позвонили и сказали не тратьте время, мы работаем по ОМС. У меня назначили 2.07 консультация у Шкарупа Д.Д. и на следующий день если есть показания операция, запись. Консультация только платная сказали 10 тыс. Записалась на время отпуска. Но больничный говорят дают. Сама с Якутска просто далеко ехать
|
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, я в Черкесск поехала, в Москве она всего пару раз в году только бывает и цена там от 500. Хотя мне Москва в два раза ближе.
Девочки, кто планирует операцию, прям советую очистить кишечник как на колоноскопию, полностью. Третьи сутки я после оп и пока стула нет. Не представляю как бы я справилась с этим сейчас. Пью вазелиновое масло, ем легкую пищу и надеюсь все пройдет легко с этим делом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, получается вы там в Черкесске не стали оставаться. Ничего себе, после двух стенок и лабио уже в дороге на следующий день) Как дорогу перенесли? Вы чем добирались, авиа или поезд?
|
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, не, оставаться не стала, они в больнице не держат, выписывают в этот же день. У меня операция долгая была, 4 часа (из-за шва от абдомино) я у них часов до 8 вечера лежала. Утром на перевязку живота и сразу в дорогу.
Ехали на машине, лежа. Плюс я подкладывала спец подушку, было удобно. С обезболом доехать реально. Они мне в дорогу оставили катетер мочевой, он очень выручил. В туалет не было надобности выходить из машины. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, а к вам врачи из Пирогова не проезжают? В Волгоград приезжают, мне мой гинеколог посоветовала к ним на приём записаться ( бесплатно) , они меня посмотрели и подтвердили что нужна операция(ректоцеле) Никакой платной консультации не было. В первый день госпиталалтзация был осмотр , взяли кровь и катетер в вену сразу поставили. Вечером клизьма ещё была. Мне очень повезло, (правда не сразу поняла это), последняя была в день госпитализации, и местав урологическом закончились. Меня и ещё двух женщин разместили в отделении онкологии в палате. Но это было бинго) трёх местная палата с туалетом и душем. В самом отделении урологии почти все палаты без этого бонуса, что не очень удобно, 2 туалета на отделение. Лежала как на курорте с шикарым видом из окна на Фонтанку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, спасибо большое за ваши ответы. Решилась я к ней записаться) Вы сейчас как себя чувствуете? Интересно реально ли спустя две недели после полной операции выйти на сидячую офисную работу. Хотя бы с подушкой
|