Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2023, 09:34
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 729 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Татьяна Щ., а вы со зрением ходили к офтальмологу , что говорят ?
Старый 26.03.2023, 10:22
Татьяна Щ. Татьяна Щ. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Татьяна Щ. на нуле

@Елена73 Спасибо Ваш за ответ. Хотя не понятно, почему запрещено лично общаться с человеком? Ведь как удобно голосовые сообщения в мессенжерах. Это и время экономит, и с глазами сейчас не очень, чтобы печатать( но ответы хочется получить, вот пишу))потому что доктор молчит, а мне страшно...)
По вопросу, что глаза стали меньше: это не только визуально, мои веки с ресницами как растянутая резинка( т. е. глаз провален в орбиту сто процентов)
Меня беспокоит, конечно, зрение. Я парикмахер, работать не могу...
@Babetta Спасибо, что подробно ответили!
Всё как у меня. Только я считаю, что веки не растянуты, а всё из-за провала яблока в глазницу. Возьмите шарик, надуйте, вокруг шарика натяните нитку, потом сдуйте немного шарик. Вуаля! Нитка ослабла. Также и произошло с веками.
Но главное зрение, конечно.
Сколько времени у Вас прошло после операции?
@Елена73 Да, офтальмолог отметила только снижение зрение, слабость век(из-за этого текут слезы во время сна), от сухости глаза приписала капли( не знаю можно название писать?) и сказала по поводу двоения: этим занимаются офтальмолог-хирург( правда они тоже удаляют жир, чтобы выровнить глаз и восстановить чёткость).
Старый 26.03.2023, 10:22
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Татьяна Щ., да, я после отправки сообщения как раз об этом и подумала. Глаза уходят, хрящик начинает болтаться, и конъктива воспаляется, так ее задача скреплять все наружные части глаза друг с другом. И это спустя всего месяц. Страшно представить, что будет дальше.
Старый 26.03.2023, 10:43
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна Щ. на нуле

@Babetta Месяц после операции - это мало, ждите всё будет ок. Так говорят хирурги. Но, по своему опыту скажу, что слабость век я обнаружила тоже на первом месяце, вообще думала, что разрезали мышцу/ хрящик и т. п. Но оказалось, всё дело в жировой подушке глаза.
Вас немного успокою: если Ваш возраст до 35лет, то кожа немного стянется. И возможно они как-то окрепнут, будут хорошо прилегать к глазу и уйдут всё конъюктивит ы.
Если ошибки какие-то в сообщениях, извините, уже глаза болят и слезятся в телефон глазеть, а телефон ами обменяться нельзя...Но Вы пишите, отдохнут глаза, почитаю обязательно.
Старый 26.03.2023, 11:03
Частый посетитель
Profi

Мне 46. Единственное, могу надеяться на мудрость организма и остаток каких-то генетических ресурсов для хотя бы частичного самоисцеления. Психические силы уже на исходе. Очередную операцию (липофилинг) можно только через полгода, и то не факт, что это состоится (я пока не консультировалась с хирургами онлайн, только узнаю имена, кто этим занимается, и как все это происходит). Тяжело очень.
Старый 26.03.2023, 11:50
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

@MariMu, красивый результат у вас получился
@Татьяна Щ., у вас не глаз меньше стал , а лицо шире от отёка после Эндо. И так глазную щель не меряют: надо мерять от внутреннего угла к внешнему, это расстояние после блефаро не меняется. И у людей оно в среднем 3 см . Глаза ваши выглядят сильно не моложе теперь
@Татьяна Щ., сильно моложе теперь
Старый 26.03.2023, 12:00
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Babetta, липофилинг тоже через полгода после оп можно? У меня оп 11.02 была, на 22.04 записана на консультацию к Гурьянову со своими провалами под глазами. Сплю и вижу как их заполнить быстрее.
@Babetta, а вы когда утром просыпаетесь у вас такие же провалы или меньше? У меня вот гораздо меньше, видимо за счет отеков. По утрам смотрю на себя и думаю - ну почему так не остаётся навсегда?
Старый 26.03.2023, 12:06
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 729 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Babetta фото покажите ?
Старый 26.03.2023, 12:17
Частый посетитель
Profi

@Leksa83, чуть поменьше утром, особенно если перед сном рыдала и соленое ела. У Гурьянова очная консультация?
Старый 26.03.2023, 12:25
Частый посетитель
Profi

@Babetta, вот и у меня также. Что ж теперь всю жизнь рыдать и соленое есть))? Да, записалась очно
Старый 26.03.2023, 12:28
Частый посетитель
Profi

@Leksa83, я не в москве. Интеиесно, по онлайн-консультациям они вообще видят все эти проблемы? Или так, на пальцах консультируют
Старый 26.03.2023, 12:31
Частый посетитель
Profi

@Babetta, мне кажется очно конечно лучше и информативнее. Но тут на сайте девочки писали и про онлайн консультации, видимо у врачей глаз все же наметан на все несовершенства)
Старый 26.03.2023, 16:55
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@MariMu, у меня нет а-деформации. Я хочу визуально снизить складки и придать мягкость взгляду. Ну и плюс, чтобы увеличилось расстояние между складками век и бровями. А то брови словно рухнули вниз. Интересно липофиллинг мне поможет в этом? Пока не решила как поступить

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 22:28
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@MariMu очень крутой результат, а что за врач делал липофилинг?
@Татьяна Щ. вы уверены, что у вас глаз уменьшился? Спрашиваю потому что по фото выглядит так, что по сравнению с радужкой размер у глаза не изменился - мне кажется именно с ней правильнее сравнивать, а не с краем лица, т.к. в зависимости от ширины оптики или ракурса (например, если камера чуть под углом смотрит, а не идеально прямо), этот край визуально может быть дальше от глаза, а размер радужки измениться не должен, во всяком случае если считать, что глаз после блефаро может казаться меньше потому что он глубже садится за счет удаленного жира, а не по каким-то другим причинам вроде атрофии глазного яблока (специально поискал на эту тему, но вроде таких побочек как атрофия от блефаро не бывает, а бывает что глаз усаживается глубже, т.к. снижается давление орбитального жира за яблоком).
Возможно, ощущение, что глаз стал короче - это иллюзия из за изменившейся формы верхнего века, а на самом деле размер не уменьшился, а вам просто нужно верхние веки подлипофилить, чтобы их форму вернуть.

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 22:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Татьяна Щ. Посмотреть сообщение
не понятно, почему запрещено лично общаться с человеком?
Потому что форум предназначен для общения на форуме.

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 22:42
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Babetta нет, жир именно должен прижиться, прорасти сосудами и стать частью организма, так сказать, полноценным графтом, а то, что не приживется просто выведется организмом как временный филлер в течении нескольких месяцев. А вот куда он там с точки зрения анатомии прирастает, это я не знаю.

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 03:50
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez, а вы не встречали информации, со временем давление орбитального жира восстанавливается? Или глаз, просев в глазницу, на прежнее место уже никогда не встанет?
Старый 27.03.2023, 06:59
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@rodrigeslopez, спасибо) весь комплекс на лице мне делала Кочнева И.С.

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 09:53
Частый посетитель
Profi

@MariMu, расскажите, пожалуйста, как это все проходит. Мне надо под глазами липофилить, тоже к Кочневой хочу. Эту процедуру под местным наркозом делают?
@Bandy, а Васильев, который вам липофилил верхнее веко, на нижних тоже только на кости работает?
Старый 27.03.2023, 10:56
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна Щ. на нуле

@rodrigeslopez, Нет-нет, я не говорю про атрофию глазного яблока. Ситуация простая и распространённая, особенно в прошлом веке, когда убирая жировую подушку из-под глаза, глаз проваливается тем самым визуально глазное яблоко становится меньше, в результате этого веки с ресничками неплотно прилегают к глазному яблоку( длина-то у них прежняя)) и они держатся за счёт внешней и внутренней точки глаза, а середина провисает, тем самым делая глаз более круглым.( а если бы и кожу внизу подрезали, так ещё круглее бы стал)
А Разметка на моем фото для примера, потому что на телефоне трудно рисовать, очень всё мелкое.
Я, конечно, очень растроена, что врач оказался глух к моей единственной просьбе: только не впалые глаза! Даже представить не могла, что ведущие хирурги Москвы работают как в прошлом веке. Но, что есть, то есть.
Беспокоит- то меня Зрение! Мне работать не возможно. В результате такого агрессивного изъятия жира понизилось зрение, причем в двух направлениях + двоится + сухость, а ночью слезотечение( веки пустые без жира и просто не держатся, если голова даже немного вбок)
Вот такие дела. И офтальмолог разводит руками. Двоение выравнивают офтальмологи-хирурги, но они частично подрезают жир, а в обратном направлении хирурги не работают))
Уф... с перерывами ( глазам некомфортно ни читать, ни писать) написала такое сочинение)))
Вчера тоже долго отвечала,но вроде на всё сообщения ответила.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru