Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., а вы со зрением ходили к офтальмологу , что говорят ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73 Спасибо Ваш за ответ. Хотя не понятно, почему запрещено лично общаться с человеком? Ведь как удобно голосовые сообщения в мессенжерах. Это и время экономит, и с глазами сейчас не очень, чтобы печатать( но ответы хочется получить, вот пишу))потому что доктор молчит, а мне страшно...)
По вопросу, что глаза стали меньше: это не только визуально, мои веки с ресницами как растянутая резинка( т. е. глаз провален в орбиту сто процентов) Меня беспокоит, конечно, зрение. Я парикмахер, работать не могу... @Babetta Спасибо, что подробно ответили! Всё как у меня. Только я считаю, что веки не растянуты, а всё из-за провала яблока в глазницу. Возьмите шарик, надуйте, вокруг шарика натяните нитку, потом сдуйте немного шарик. Вуаля! Нитка ослабла. Также и произошло с веками. Но главное зрение, конечно. Сколько времени у Вас прошло после операции? @Елена73 Да, офтальмолог отметила только снижение зрение, слабость век(из-за этого текут слезы во время сна), от сухости глаза приписала капли( не знаю можно название писать?) и сказала по поводу двоения: этим занимаются офтальмолог-хирург( правда они тоже удаляют жир, чтобы выровнить глаз и восстановить чёткость). |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., да, я после отправки сообщения как раз об этом и подумала. Глаза уходят, хрящик начинает болтаться, и конъктива воспаляется, так ее задача скреплять все наружные части глаза друг с другом. И это спустя всего месяц. Страшно представить, что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
@Babetta Месяц после операции - это мало, ждите всё будет ок. Так говорят хирурги. Но, по своему опыту скажу, что слабость век я обнаружила тоже на первом месяце, вообще думала, что разрезали мышцу/ хрящик и т. п. Но оказалось, всё дело в жировой подушке глаза.
Вас немного успокою: если Ваш возраст до 35лет, то кожа немного стянется. И возможно они как-то окрепнут, будут хорошо прилегать к глазу и уйдут всё конъюктивит ы. Если ошибки какие-то в сообщениях, извините, уже глаза болят и слезятся в телефон глазеть, а телефон ами обменяться нельзя...Но Вы пишите, отдохнут глаза, почитаю обязательно. |
|
||||
|
||||
Мне 46. Единственное, могу надеяться на мудрость организма и остаток каких-то генетических ресурсов для хотя бы частичного самоисцеления. Психические силы уже на исходе. Очередную операцию (липофилинг) можно только через полгода, и то не факт, что это состоится (я пока не консультировалась с хирургами онлайн, только узнаю имена, кто этим занимается, и как все это происходит). Тяжело очень.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, красивый результат у вас получился
@Татьяна Щ., у вас не глаз меньше стал , а лицо шире от отёка после Эндо. И так глазную щель не меряют: надо мерять от внутреннего угла к внешнему, это расстояние после блефаро не меняется. И у людей оно в среднем 3 см . Глаза ваши выглядят сильно не моложе теперь @Татьяна Щ., сильно моложе теперь |
|
||||
|
||||
@Babetta, липофилинг тоже через полгода после оп можно? У меня оп 11.02 была, на 22.04 записана на консультацию к Гурьянову со своими провалами под глазами. Сплю и вижу как их заполнить быстрее.
@Babetta, а вы когда утром просыпаетесь у вас такие же провалы или меньше? У меня вот гораздо меньше, видимо за счет отеков. По утрам смотрю на себя и думаю - ну почему так не остаётся навсегда? |
|
||||
|
||||
@Babetta, мне кажется очно конечно лучше и информативнее. Но тут на сайте девочки писали и про онлайн консультации, видимо у врачей глаз все же наметан на все несовершенства)
|
|
||||
|
||||
@MariMu, у меня нет а-деформации. Я хочу визуально снизить складки и придать мягкость взгляду. Ну и плюс, чтобы увеличилось расстояние между складками век и бровями. А то брови словно рухнули вниз. Интересно липофиллинг мне поможет в этом? Пока не решила как поступить
|
|
||||
|
||||
@MariMu очень крутой результат, а что за врач делал липофилинг?
@Татьяна Щ. вы уверены, что у вас глаз уменьшился? Спрашиваю потому что по фото выглядит так, что по сравнению с радужкой размер у глаза не изменился - мне кажется именно с ней правильнее сравнивать, а не с краем лица, т.к. в зависимости от ширины оптики или ракурса (например, если камера чуть под углом смотрит, а не идеально прямо), этот край визуально может быть дальше от глаза, а размер радужки измениться не должен, во всяком случае если считать, что глаз после блефаро может казаться меньше потому что он глубже садится за счет удаленного жира, а не по каким-то другим причинам вроде атрофии глазного яблока (специально поискал на эту тему, но вроде таких побочек как атрофия от блефаро не бывает, а бывает что глаз усаживается глубже, т.к. снижается давление орбитального жира за яблоком). Возможно, ощущение, что глаз стал короче - это иллюзия из за изменившейся формы верхнего века, а на самом деле размер не уменьшился, а вам просто нужно верхние веки подлипофилить, чтобы их форму вернуть. |
|
||||
|
||||
Потому что форум предназначен для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Babetta нет, жир именно должен прижиться, прорасти сосудами и стать частью организма, так сказать, полноценным графтом, а то, что не приживется просто выведется организмом как временный филлер в течении нескольких месяцев. А вот куда он там с точки зрения анатомии прирастает, это я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, а вы не встречали информации, со временем давление орбитального жира восстанавливается? Или глаз, просев в глазницу, на прежнее место уже никогда не встанет?
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо) весь комплекс на лице мне делала Кочнева И.С.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, расскажите, пожалуйста, как это все проходит. Мне надо под глазами липофилить, тоже к Кочневой хочу. Эту процедуру под местным наркозом делают?
@Bandy, а Васильев, который вам липофилил верхнее веко, на нижних тоже только на кости работает? |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, Нет-нет, я не говорю про атрофию глазного яблока. Ситуация простая и распространённая, особенно в прошлом веке, когда убирая жировую подушку из-под глаза, глаз проваливается тем самым визуально глазное яблоко становится меньше, в результате этого веки с ресничками неплотно прилегают к глазному яблоку( длина-то у них прежняя)) и они держатся за счёт внешней и внутренней точки глаза, а середина провисает, тем самым делая глаз более круглым.( а если бы и кожу внизу подрезали, так ещё круглее бы стал)
А Разметка на моем фото для примера, потому что на телефоне трудно рисовать, очень всё мелкое. Я, конечно, очень растроена, что врач оказался глух к моей единственной просьбе: только не впалые глаза! Даже представить не могла, что ведущие хирурги Москвы работают как в прошлом веке. Но, что есть, то есть. Беспокоит- то меня Зрение! Мне работать не возможно. В результате такого агрессивного изъятия жира понизилось зрение, причем в двух направлениях + двоится + сухость, а ночью слезотечение( веки пустые без жира и просто не держатся, если голова даже немного вбок) Вот такие дела. И офтальмолог разводит руками. Двоение выравнивают офтальмологи-хирурги, но они частично подрезают жир, а в обратном направлении хирурги не работают)) Уф... с перерывами ( глазам некомфортно ни читать, ни писать) написала такое сочинение))) Вчера тоже долго отвечала,но вроде на всё сообщения ответила. |
Закрытая тема |
|
|