Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, скажите пожалуйста вот такой вопрос, про ваши скулы и липофилинг вообще, а что будет если вам похудеть на 10-15% от массы тела ? ну типа сжигается жир, и типа ваши скулы тоже сожгуться нет ? ну или уменьшаться, интересно пересаженый жир возможно сжечь похудением (сори за офтоп)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Руслан_Саратов, при параметрах 179/55 будет ультра-худоба в духе ранних 2000-х. Когда-то я была 179/50, и мне нравилось)
В ноль жир не рассосётся, т.к. его много. Я уже внесла аванс за СМАС - осенью кейс из проблемы превратится в расходы) Но тут реально офф это все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Руслан_Саратов, жир не сжигается))) это вам тренер в спорт зале сказал, потому что неохота объяснять, что с жиром происходит). Жировые клетки остаются на тех же местах, где они вам природой были распределены, но они просто " худеют", когда вы на диете , а когда вы едите много, то они толстеют, но они всегда там
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Руслан_Саратов, вы оценивали, на сколько мм вы хотите липофилом (?) сделать себе "гениопластику"? Если это 1-2 мм то просто ставится филлер.
Если это 6-10 мм то вы рискуете получить "жирный" подбородок или даже весь низ лица если решили липофилом воссоздать твердые ткани. Надо сразу заложить денег на устранение этого (смас и липосакция) как вам @Тигра полосатая уже советовала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Руслан_Саратов, Если много зальете,то будет как на видео
|
|
||||
|
||||
![]()
@stolx, какое страшное видео, как болезнь какая-то ))
Обнял женщину, уткнулся в нее подбородком, а она такая спрашивает: "Что это такое мягкое? Ты что ластик под нижнюю губу заснул?" )) |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще я немного в
![]() Ладно халявщик- коммерческий пациент без особых знаний матчасти и с большим желанием пойти «простым» путём пытается уговорить хирурга «воссоздать» из росы и веток аналог костной опоры (тем же жиром). Развернуть такого клиента с миром после ликбеза, да и все. Но когда врачи берутся и делают (да-да, пациент дееспособен, оп технически выполнима, вся ответственность только на пациенте)- но у эстетического хирурга, кмк, должно быть больше понимания о последствиях, и пациенту лучше бы о них сказать словами через рот не лукавя, и пусть решает сам а не после эксперимента, в котором вход-рубль, выход-сто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, мне кстати теперь предлагают жиром коррекцию. Я для них сплошной эксперимент по ходу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего удивляться? Врачи за столько-то лет привыкли, что вкусы самые разные. Я нередко встречаю тех, кто недоумевает: а что не так с Мадонной? отлично подтянули, ничего не висит. На фото с Грэмми в том числе. А я бы из дома больше не вышла с таким лицом. По мне лучше как Бриджит Бардо сейчас выглядеть.
Я на форуме привыкла, что то, что для одного - повод для депрессии, для другого - отличный результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, одно дело-перебор. Другое- функциональная непригодность жира в качестве аналога костной опоры.
И мне видится, врач должен клиента о последствиях хотя бы предупредить, если тот сам не понимает. А уж дальше- хочет пациент сделать несмотря на риск- делают и тогда ответственность на пациенте. А не транслировать в мир, что, оказывается, «жиром можно заменить костную пластику»- почти цитата из инста-скрина в моих вложениях. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за советы ребята
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, ну так судя по всему парню на видео вполне нравится такой подбородок. Да и врачи сами могут искренне верить. Уж сколько таких примеров было, начиная от нерассасывающихся филлеров, заканчивая переломами ребер. Все приходит с опытом, и про лимфому после маммо не так давно узнали.
Ну а в целом я согласна, что на каждую операцию должны быть брошюры с множеством побочек, типа моих гайдов, выдаваться пациентам после консультации.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, я с вами согласен) вот мне как на видео тоже понравился, я думаю так... если он подбородок обьемный, если клиент получил натяжение кожи/мягких тканей, если он главное гармонирует с лицом, тогда почему нет... пускай он будет мягкий жировой (учитывая все плюсы минусы и альтернативы), что с того... подбородок ghjcnj выполняет просто эстетическую функцию, нам им(подбородком) гвозди не забивать, это просто мое мнение)
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто большинство рассматривают гениопластику в том числе и как способ подтяжки нижней трети. И жиры с филлерами здесь не помогут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, и все таки у абсолютного большинства здесь все получалось нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@Руслан_Саратов, это напоминает персонажа из Люди в Чёрном 2 вот тут минута 2:30
Уж извините Люди подсознательно считывают что что-то не так с этим мягким мешочком. И кстати в перспективе оно отвисать не будет? Лет через 10? На видео одно в реале другое. Впрочем если вам нравится, красота в глазах смотрящего. |
Закрытая тема |
|
|