Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chertac, Д-димер нужно пересдать. А какая у вас компрессионка? Если с трусиками, то возможно она передавливает сосуды в паховой области. Но все же, надо сделать УЗИ вен, чтобы спать спокойно.
@Korych, лимфостаз (отёк) при любой операции возникает, потому что пересекаются лимфатические сосуды, жидкость выходит в ткани, получается застой. Это норма и пройдёт через 3-6 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, с трусиками и давит невозможно просто. Я мучаюсь с этим. Сейчас хоть док сказал , что полно пелёнку не класть и месячные прошли - стало намного полегче. Попробую на завтра утро записаться на д-димер.
Спасибо ! |
|
||||
|
||||
@aneli, На молнии и выше и удобнее,мне кажется) На липучке пожёсче ,наверное, будет и потолще - под платье не очень)
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3
Ой, ошиблась с ником @muravey1971
Спасибо за мнение @Анна 77 , Анют, осушая , ну это 2 большие разницы : операция в 21 году и сейчас . Было трудно только первый день. После того , как я себе дала установку ходить , встала и пошла ))) И не поверишь , расходилась . Даже 1 км прошла . Благо , разрешили выйти на улицу , а тут больница прям на территории пансионата , вернее , это и есть бывший пансионат . Так что зелёная территория с дорожками. Кайф! Вчера уже 3 км отходила ( я дома столько не хожу по улице , я ж ленивая ) Отёков практически нет , или я их не чувствую . Не сажусь . Слушаюсь во всём тебя . Антибиотик колят 3 раза в день внутривенно Цефркситин. Вчера сняли один дренаж . Сегодня второй . Сверху - тугой бандаж на футболку . Дырочки мои пока не затянулисьИх обрабатывают Левомеколем. Вот мои маршруты по территории |
|
||||
|
||||
@Анна 77 , в такую жару в бандаже и в компрессионных чулках получается на усталости .Вся мокрая в палату возвращаюсь. Так не надо ? Потихоньку ?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, добрый вечер, месяц и почти неделя после опи, заказала дерматикс пластырь, мепиформ не нашла, стоит им пользоваться?так же купила гель Контрактубекс, думаю чередовать по две недели, правильно делать буду если так?
|
|
||||
|
||||
@Лисиса, пластырь силиконовый хорошо, а контрактубекс эффекта никакого не даёт. Не буду вдаваться в подробности, но там поменялся производитель и удешевилась формула, он и раньше только под ультра звук работал, а теперь совсем плацебо. Так что клейте пластырь и будьте счастливы)
|
|
||||
|
||||
@Лисиса, раз уже купили контрактубекс, мажьте его под пластырь. Намазали, 5 мин на высыхание - и заклеивайте. Я так мазала с месяца имоферазу и ферменкол, не стану утверждать, что именно это помогло, но шов у меня получается хороший.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, можно на ты. Отёк стал шире и не такой плотный. Уже записалась на д-димер, но врач и муж отговорили, что просто он сползает и я опять включаю паникера )). Мажусь мазью, по вашему совету. Становится немного лучше.
У меня до сих пор не заживает пупок. И по краям становится ярко алым. Видимо рубец пошёл не по лучшему варианту заживления, к сожалению. Видимо, потому что док не сразу все нитки с него снял. Последние снял в этот понедельник и расковырял его изрядно (( мой большой рубец меня не беспокоит в плане дискомфорта, но сегодня после душа, обнаружила что он замок в одном место под пластырем. Протеида палочкой и бетадином, заклеила обратно. Также мечтаю, что мой живот станет мягким когда-нибудь |
|
||||
|
||||
@Chertac, дайте врачу и мужу почитать здесь истории про ТЭЛА, чтобы от анализов не оговаривали. А пупок сейчас без ранок и корочек? Если все зажило и не нравится только вид рубуа помажьте мазью гидрокортизоновой раз в день недельку, он успокоится. А потом силиконовый пластырь.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Аня, провалы от дипроспана восстанавливаются?
и ещё.. низ живота до сих пор твердый, как барабан, 7 мес прошло с операции |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да вот не зажил. В этом-то и дело. Уже жалко его бетадином мазать. Весь шелушиться от сухости кожи, внутри какая-то белая штука не заживает …
До этого мерамистином его промыли, убрали всякую шелуху и шмяку. Уже не знаю что делать , можете вообще его не трогать больше ? С анализами не знаю пока , отёк вроде как меньше становится |
Закрытая тема |
|
|