Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, у меня тоже в разные стороны была. И от других девочек слышала, что ближе к подмышкам ушла. Мой док сказал, что грудь встала на свое место, анатомия, грудная клетка не прямая как доска, округлая. Когда нижний полюс опустится будет по-другому выглядеть, уйдет из подмышек, не переживайте
@2012_EZ, красиво получилось. И не смотрятся мелкими, очень аккуратные. Зато провиса сильного не будет в дальнейшем |
|
||||
|
||||
![]()
@Par, спасибо за поддержку.❤️ в юности она не торчала в подмышки))) это когда выросла после кормления, стала свисать к бокам
![]() И уже видать привычное положение для неё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, со временем она примет нормальное положение, может, и не будет в стороны, так что не стоит переживать
![]() Про сосок - может, просто такое фото, стоит в динамике посмотреть, потом и по белью уже - бывает такое, что бельё соски не закрывает, если слишком задерут. Надеюсь, что когда отёки сойдут, так не будет, конечно ![]() @WantToBeBeautiful, меня только левая на фото чуток смущает, а так вроде хорошо вышли, кругляшки ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@2012_EZ, отличный результат! @WantToBeBeautiful, , вы зря расстраиваетесь раньше времни. Получилось красиво и гармонично, а остальное раньше чем через пол года вряд ли можно предсказать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, получается она ещё сдуется? Прям совсем груди не будет тогда. Сейчас смотрю такие малышки, не хочу чтобы уменьшались ещё
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, отёки уйдут, но уж прямо радикально сдуются вряд ли. Судя по форуму, значительно сдулись только у меня - но я об этом только и мечтала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас осмотр был у доктора. Перевязку сделали, надели мне мой топ и отпустили до завтра.
Док говорит рано смотреть на первый день. Грудь немного отёкшая, говорит примерно такая и останется. Завтра отёк будет больше. Завтра приезжать на осмотр и перевязку.
|
||||
|
||||
![]()
@WantToBeBeautiful, размер примерно такой и останется. Не сдувается сильно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, если все нравится по виду и в одежде, то может и не стоит заморачиваться какие там были ожидания перед операцией. У вас основание груди довольно широкое, если больше убрать, есть большой шанс получить блин с соском в центре вместо красивой груди. А сейчас все гармонично выглядит
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще все очень нравится!
@2012_EZ, @WantToBeBeautiful, у вас обеих получилось аккуратно и красиво! Прям мечта! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 сутки, сняли мне наконец дренажи. Клеить больше ничего не надо, только обрабатывать спирт +зеленка по шву.
@WantToBeBeautiful, по сравнению с первыми сутками у меня сдулась и очень сильно. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то соски у меня мелкие совсем. Сейчас фото до прикреплю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., соски будут крупнее, они сейчас стянуты нитями, ещё расправятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Привет! Ты про Ратушного писала, что клиентов теряет, иски на него подают. Я по поиску нашла, ты пару лет назад писала. Я так понимаю это Ратушный из Читы. Он случаем в Москву не перебрался? Ратушный Николай Александрович - это он? Пыталась в лс написать, не получается))
|
||||
|
||||
![]()
Операция была назначена на четверг, но я проснулась сегодня с больным горлом пришлось переносить. Теперь нервно, тут-то я уже настроилась. ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то я совсем приуныла. Прям плачу. Грудь маленькая мне не привычно. Одна грудь, та, что была больше теперь стала меньше и сдутая прям вся. Вторая хорошая получилась и стоит. Док говорит поправим если что. А как поправим? Уменьшать ещё? Рыдаю. Настроения нет
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., красота. Очень красиво получилось. @WantToBeBeautiful, а я расстраивалась что большие остались. Не расстраивайтесь, всё у вас красиво и гармонично, не висят, швы заживут - будет загляденье. Они потом еще "распушатся", к 4 месяцу чуть больше стают.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|