Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Репс, да, спинка как будто выше стала... Но в фас после всё ровно, вижу только сильную общую отёчность лица и носа в том числе. Сходите на МРТ для понимания, что там внутри установлено, а может и нет... Прежде всего для себя и дальнейших консультаций с другими врачами. Вашего не обязательно ставить об этом в известность.
|
|
||||
|
||||
Добрый день , мне помогут с ответом ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если носик меняется от ношения тейпов в лучшую сторону, продолжайте их носить. Нос усаживается до 1-1,5 лет, до этого времени сохранятся отек, на кончике самый сильный. Тут на форуме много историй, когда ношение тейпов действительно помогает. Со временем отеки пройдут совсем и носик будет той самой формы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Подскажите может у кого то было такое после ринопластики прошел месяц , сразу после снятия пластырей появился бугорок , делаю микротоки отек со всего носа сходит , а этот бугорок не уменьшается !
|
|
||||
|
||||
Он твердый или мягкий?
|
|
||||
|
||||
Если провести и немного нажать как будто бы там ничего нет , и неровности тоже
|
|
||||
|
||||
Не трогать, не давить , не тереть я бы отказалась от микротоков. Вообще не касаться. Ложить мокрую с холодильника тряпочку на нос. Все нежно делать. И НАБЛЮДАТЬ
|
|
||||
|
||||
Девчули, у кого-нибудь было подобное?
Как сняли лангету (на 10 день) - усилился внутренний отёк слизистой... Прямо чувствую как местами раковины или ходы соприкасаются Особенно внизу от ноздрей. Чёзанах??? Я уже было возрадовалась, что слизистая в норму приходит, а тут сия неприятность... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ретейнеры ставятся в ноздри, а проблема гораздо глубже...
|
|
||||
|
||||
Девушка написала ,,Особенно внизу ноздрей" а где проблемы решит врач. Ретейнеры нужны всегда, мне сказал мой врач.
Ретейнеры специальные длинные и доходят до второй камеры. |
|
||||
|
||||
Всем привет) Может у кого-то были выпуклости по бокам носа, сразу после снятия гипса? Как они называются правильно? Они прошли со временем?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, если полупрофили разные и кривит кончик носа , после операции 2 месяца, так и останется ? Одна ноздря выше другой ((((
|
|
||||
|
||||
Меня тут одна хренотень беспокоит, я даже не знаю как объяснить и сфотать не получается, третья рука нужна.
В ноздрях сверху как-будто что-то стягивает. Сначала думала болячки и таки да, они там были. Но отвалились уже. Одна ноздря норм, а вот в другой по верху и внутрь какая-то борозда идёт... Только обычно борозда "впуклая", а эта выпуклая, при чем так прилично выпуклая. Рубец что ли какой? Кто знает что это и от чего? Разреза же там не было, вроде. Хотя по шовчику в каждой ноздре было на тех местах, на днях сами повылазили. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Очень переживаю. Была коррекция. Позавчера сняла гипс. Нос стал выглядеть ещё хуже. Доктор говорит, что это всё из-за отёка и это пройдёт.Беспокоило, что нос выглядел широким после первый оп, по бокам торчали какие-то холмы. В итоге на коррекции доктор сверху спинку заузил, а внизу эти холмы будто бы даже больше стали. Нос выглядит каким-то расплющенным. Буду ждать конечно. Может у кого-то такое было?
|