Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, когда перестанут тянуть внутренние швы? У кого когда прошло? Или у кого-то до сих пор тянет. Для меня это такой дискомфорт. Прошло чуть больше 2-х месяцев. Мне до сих пор неудобно чистить зубы, есть и даже пить. Когда всё это пройдет и будет как раньше до булхорна?
|
|
||||
|
||||
@Elen03, мне так твоя форма губ нравится! Это без корнера, только бул?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, корнер я делала после первого була,сейчас был только бул
@Стаськаа, я тоже заметила уменьшение носогубок,возможно,повлияла расширенная зона отслойки при буле,фото разметки есть во вложениях.Отёка вроде бы уже нет. |
|
||||
|
||||
@Elen03, очень красиво! @Zhemchuzhina, у меня почти три месяца и тянет до сих пор
|
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, у меня тоже тянет и дискомфорт присутствует до сих пор, третий месяц пошел
@Эльмира, Да |
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, после первого була прошло, если мне не изменяет память, лет 6 . Процесс птоза продолжается( Шов был нормальным и в первый раз.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, а я тут переживаю, что мне много отрезали, лицо стало непропорциональным, у меня подбородок и так короткий. Тоже хочу, чтобы и у меня был откат
А форма губ у тебя красивая |
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, у меня сегодня три месяца. И тянет шов и под носом припухлость и онемение не прошли.
На холоде немеет и верхняя губа вообще перестает слушаться((( Понимаю, что пока нитки на внутренних швах не рассосутся эти неприятные ощущения сохраняются. Так что жду. В зависимости от организма и ниток нитки могут рассасываться до ста дней. Вот думаю, у меня 10 осталось))) |
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, не нашла твоих фото,трудно судить.Опять же,нужно иметь ввиду возраст,у возрастных,конечно,быстрее губа опускается не путай откат с возрастным птозом)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, мне 32. 1,5 года назад появились заломы на лбу и на межбровье, в прошлом году начала колоть ботулотоксин и появились носогубные складки. У меня уже начались возрастные изменения. Но сейчас носогубных складок особо не видно из-за того, что моё лицо до сих пор в отёке после була
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня был 19- й день после моего булхорна у НЛ. Наружные швы уже сняли, остались только внутренние. Чувствую натяжение внутри,а снаружи шовчики красные, но почти незаметные. Мажу их гидрокартизоновой мазью, через 2 недели нужно будет мазь поменять. Дискомфорт минимальный. Результат мне очень нравится))
|
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, я примерно до года периодически просыпалась с сухостью во рту, видимо рот не закрывался))
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, как же ты преобразилась ! Вот уж кому идёт , так идёт!
А мне НЛ сказала - Вы чтооо... Какой буллхорн, куда, с таким клювом .. все пропорции нарушатся нос губу перекроет . Странно. Мне неплохо было сразу после операции, до опускания губы |
|
||||
|
||||
@Mamba161, я год назад делала, и у меня рот так и не закрылся. Плюс минус как после операции, может на мм опустилась губа.
То ли от стресса, то ли по физиологическим причинам, но мне кажется, из-за открытого рта у меня участились бронхиты. За пол года болела 4 раза. Последний раз антибиотиком лечили, сказали уже резистентность. Вообщем, если бы назад можно было вернуть, я бы все отдала, но поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Из минусов: десневая улыбка и заячья губа, болезни и ассиметрия, которой до операции не было. Из плюсов: верхняя губа стала заметна. Хирург: Михайлов (клиника Медлаз). Завтра пойду на прием, спрашивать, как рот закрывать будем. Потому что самостоятельно он уже не закроется. Я реально как крыса выгляжу ������ самое важное найти хирурга, который тебя предупредит обо всех последствиях. Мой сказал, если хочешь - сделаем. Даже моделирования не сделал. Доверяла слепо, потому что по рекомендациям пошла.. @Zhemchuzhina, милая, как я тебя понимаю. У меня было такое же состояние первые три месяца, хотелось с собой покончить. Но я терпела год, теперь иду снова на консультацию, чтобы понять как исправить ситуацию. Когда найду решение (а я его точно найду), отпишусь на форуме. Из утешений могу сказать, что в жизни бывают гораздо хуже ситуации ))) |
Закрытая тема |
|
|