Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие то странные вещи со швом происходят Тот, который меня беспокоил с самого начала, вроде уже подзатянулся и нитка вышла, а сегодня просыпаюсь, чувствую что болит. Смотрю в зеркало, а края опять разошлись. Не понятно как так Я его левосином намазала, болеть перестал, но выглядит не очень.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня так, то вроде ничего , то болит и шов как будто весь воспален! Не замазать! А к врачу не обратиться, я за границей, на море, куда тут обращаться, вот и лечу сама как могу. Фотки, Элюша, скоро вышлю)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, уже скоро месяц, а разрезы за ноздрями все никак не заживут. Это нормально? Они как трещины выглядят.. Под носом уже все затянулось, а эти никак
|
|
||||
|
||||
Элюша, ты мои фотки не получала? У меня тоже трещина с одной стороны, видно ее. Тебе врач что нибудь писал по этому поводу? Я спрашивала, он ничего толком не ответил, типа массируй немного с кремом. А если болит то мазь с антибиотиком. И гнойничек меня замучил! Ох, не легкое это восстановление после булхорна! Знала бы не стала бы делать. Элюша , результат по пришествию времени тебе уже больше нравится? Или пока еще не ясно?)
|
|
||||
|
||||
Alfiya, нет, фотки не приходили. Вот прямо только что зашла на почту, ничего нет. Я Останину писала в самом начале, когда правый стал чуть расходиться. Он ответил, что все оК. Не могу сфотать, чтоб трещина видна была. Надеюсь так не останется???? Я результата почти не вижу., окружающие по разному. Что-то я тоже все больше разочаровываюсь
|
|
||||
|
||||
Ого, швы расходятся?! надо будет у свой спросить, делает ли она булхорн.
Моя хирург мне крылья внутренними швами зашивала и швы вообще не видны. При снятии гипса вообще не видно было, что с крыльями что-то делали. Интересно, а у других пациенток Останина швы сильно заметными остались? откликнитесь, кто делал у Останина!! |
|
||||
|
||||
Да, я вот тоже всё думаю: почему после рино швов за крыльями носа не видно, а после булхорна видно?
Может кто знает ответ? |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, подскажите, посоветуйте!) Ну и помоделируйте позже Делала рино месяц назад. После рино весьма сильно увеличился новогубный угол ну и расстояние между носом и губой стало сакцентированным что ли.. Оно у меня и так не маленькое, и когда мне моделировали нос, то предупреждали, что прогиб лучше не делать, иначе носогубный угол будет еще более выраженным..) ну и я не послушалась, так как уж очень курносика хотелось..) В итоге имею шикарный нос и... шикарно большое расстояние между колумелой и верхней губой. Чуть позже выложу фотки и станет понятно подскажите, через сколько после рино можно делать булхорн и показан ли он мне вообще?)
|
|
||||
|
||||
Alfiya, дайте ссылку на Ваше фото или выложите их.
|
|
||||
|
||||
Альфия, когда мы дождемся ваших фотографий? ))
|
|
||||
|
||||
Всем привет))) я не пропала, с детьми на даче сижу, компа нет(
Все зажило, но результата никакого нет я и замеряла, и всех спрашивала. все как и было, только швы под носом теперь. скорее всего осенью поеду на коррекцию |
|
||||
|
||||
Элюша, а что, швы так видны? Люди сами про швы говорят или вы спрашиваете?
|
|
||||
|
||||
Мне швы очень видны, окружающим, конечно, меньше. До сих пор почему то кончик носа вздернут Настораживает, что так и может остаться, так как чувствительность полностью вернулась, видимо все уже окончательно зажило. Пока нет возможности к доку доехать, а вопросов уже куча накопилась
|
|
||||
|
||||
Элюша, это просто послеоперационный отек. Они долго сходят, но проходят. Тут некоторые писали, что швы как ниточка становятся и незаметны совсем. А у вас швы разошлись в итоге или сами по себе видны? Или надо было шить повыше к ноздрям?
|
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз, может еще времени мало прошло, хотя швы уже побелели. Под левой ноздрей шов воспалялся, вот он очень виден, под правой лучше, хотя я сама конечно тоже вижу. Подожду до осени, а там буду решать с коррекцией.
|
|
||||
|
||||
Элюша, хочу выслать тебе фото свои , чтобы ты их выставила, если можно), но полистав несколько страниц назад, твой адрес был закрыт звездочками . Не могла бы ты снова выслать свою почту?) А так, что могу сказать, у меня так все криво и осталось и результата я тоже( и никто) не видит! Даже решила тут в Испании покачать слегка гелем ту часть которая опущена, но кривизна конечно никуда не ушла. Трещина сЛева так и осталась, а у тебя? И шов конечно видно(
|
|
||||
|
||||
Alfiya отправьте через раздел Контакты
|
|
||||
|
||||
Сабина, посмотрела я эти контакты, там надо загрузить файлы, я не знаю как с айпада загружать. Я попробовала, ничего (. Буду Элюшу ждать
|
Закрытая тема |
|
|