Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо. Нет не говорил, в телефоне потыкался, но цена меня убила. На всех сайтах за 11-12 тысяч для более объемного вмешательства.
А вы какую марку выбрали? |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, я вообще купила на Юле у девочки за 1000 рублей, как она сказала, что пару раз надевала на смену. И да, в идеальном состоянии оно) Марка VOE, размер 80. Сейчас, когда отеки сошли, понимаю, что нужно 75, но и так хорошо)
Тут пишут, что вроде нельзя белье после кого-то, должно быть новое, чтобы принимало форму тела. У себя я таких проблем не заметила, тем более за 1000 рублей. Для меня финансовый вопрос был принципиален, оччччень принципиален. Переплачивать многие тысячи я не готова. Кстати, часто на той же Юле или Авито новое абсолютно белье продают частенько. Я для липо там брать буду |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я б тоже сэкономила ))))) буду в понедельник звонить консультантам VOE
спасибо |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, слушайте, а есть же прекрасный магазин Вайлдберрис. Там представлена фирма Нэйтив и скидки отличные. И прямо на дом привезут и прикинуть можно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы узнайте свой размер у консультантов и заказывайте))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, супер, я если правильно помню, то можно два размера заказать и оставить тот, что подойдет. а нет, с этим бельем возврату не подлежит пометка (((
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, в этом магазине хоть 10 размеров можно заказать, курьер привозит, дома аккуратненько можно примерить) И доставка бесплатная в любую точку страны. Присмотритесь к этому магазину. Я там уже несколько лет заказываю и очень довольна.
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, у меня 4 размер, но моего размера сейчас нет на сайте )))
osenpatriarha, черная 4 есть но только не пойму одна и та же модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, у меня первая ссылка открывается и выкидывает на мою корзину, непонятно что за модель..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эти такие же как на официальном сайте) На Вайлдберрис 2750, на сайте 4400. Но четверка только в черном цвете, люди разбирают, пользуется популярностью) Succe$Ful, пока писала, Вы ответили. Да, это одна и та же модель, только на сайте называется штаны, а на Вайлдберисс леггинсы) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я сейчас приблизила, под лупой рассмотрела, разные модели. на сайте Натив белье дешевле, на W выгодно брать видимо на скидке и за доставку не платишь
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, на черных пояс другой, на Натив эта модель стоит 2275, модель Штаны Native (0220)
osenpatriarha, везде подводные камни ))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, вот тут и подвох. бежевая модель, которая в наличии только в 1 размере по внешнему виду пояса модель Штаны Native (0240), а у черной модели пояс уже другой
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, а я и не замечаю разницу)) Вот какая я невнимательная)
Ну Вам удачи в выборе белья) Отпишитесь какую модель решили купить и где, интересно |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо, отпишусь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Native 2.32 - более плотная, прям утягивает , но ткань там сетчатая и грубая и молнии объема под одеждой добавляет Marena - вообще не поняла почему ее так хвалят, через 3 часа носки "скафандра" попросила стянуть ее с меня, и ужасная толстая молния - Lipoestetic - моя любовь, ткань приятана мягкая, и у моей модели нет молнии , только крючки в 3 ряда, можно утягивать когда уходят отеки. BEST |
|
||||
|
||||
4ka, а где покупали Lipoestetic?
|
|
||||
|
||||
Заказывала через интернет 2размера для выбора eshop.lipoelastic.ru
|
|
||||
|
||||
пришел мой нейтив, 4 размер. боялась не влезть, теперь думаю, что большой. ушивать?
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, а можете свои параметры написатт, пожалуйста
|
Закрытая тема |
|
|