Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вообще качественное узи делают на Гребенщикова, но насколько они сильны в узи с имплантами, не знаю... делала там только ДО. второе место - ВИА УНА, там тоже есть техника и специалисты хорошие. туда меня Гилис посылал, если в другом месте не примут срочно. Так что думаю, там насмотрелись на импланты.
|
|
||||
|
||||
richuka
спасибо! буду пробовать сегодня звонить |
|
||||
|
||||
Липский - высококлассный специалист из Москвы, работает с Юршевичем (как гостевой доктор). Правда, основная специализация у него была (судя по дипломной) - хирургическая смена пола у транссексуалов. Но отзывы о его рино- довольно положительные.
|
|
||||
|
||||
Отзывы без фотографий результатов нельзя воспринимать всерьез.
|
|
||||
|
||||
Legally Blond, высвоими глазами видели много результатов этого хирурга? Во-первых, вкусы у всех разные, и то, что кому-то кажется удачным, для другого человека будет неудачным результатом. И во-вторых, высококлассные специалисты из Москвы не будут гастролировать по ближнему зарубежью в поисках клиентов.
Стоит совсем немного порыться в нете, чтобы прочитать много нелестных или нейтральных отзывов о работе Липского, на российских сайтах о нем вообще ничего не пишут. |
|
||||
|
||||
milena.riga сама я с Липским лично общалась, произвел благоприятное впечатление, не оттолкнул. Работы его не видела, слышала лишь отзывы. Насчет гастролирования - я вас умоляю, Юршевич тоже часто мотается туда-сюда, то в Одессу, то еще куда-то, но ведь это его не характеризует положительно или отрицательно. Скорее это говорит о предприимчивости и мобильности хирурга, не более и не менее.
|
|
||||
|
||||
Legally Blonde судить о хирурге по отзывам и консультации это, мягко говоря, опрометчиво.
Юршевич не является хорошим ринопластом, и сам это открыто признает. То, что хирург ездит в другие страны в поисках клиентов много о чем свидетельствует, еще раз повторю - почитайте информацию об этом хирурге в интернете. На этом форуме не стоит кого-то рекомендовать как высококлассного специалиста, не имея на руках фото с результатом. |
|
||||
|
||||
Разве я кого-то рекомендую? "Рекомендовать" и написать об услышанных положительных отзывах - совершенно разные вещи. А вот с "поисками клиентов" совершенно не соглашусь, каждый крутится как умеет. У Юршевича и так все замечательно с клиентами, очереди стоят. Это вполне нормально, когда хирург ездит с "гостевыми операциями".
|
|
||||
|
||||
Legally Blonde, писать об услышанных положительных результатах на сайте запрещено. Потому что ни слова правды в этом нет. Разрешено выкладывать фото до и после операции, чтобы подтвердить правдивость отзывов.
|
|
||||
|
||||
Катерина если я напишу, что плохого о хирурге не слышала, это тоже запрещено? Мне-то вообще до лампочки, если честно, я не была его пациентом (кроме консультации) и вряд ли стану.
|
|
||||
|
||||
Вот культура-то у нас. "До лампочки", "я его пациентом не буду", но порекомендовать - так это пожалуйста. А на ответственность за плохой результат от хирурга с "хорошими отзывами" тоже до лампочки?
|
|
||||
|
||||
TazDevil где именно я его порекомендовала? Я его кому-то навязывала или рекламировала? По-моему, совершенно очевиден тот факт, что следует прислушиваться к мнению именно тех людей, кто оперировался у того или иного хирурга. При этом должны быть фотографии "до" и "после". Что касается того, что я написала о нем как о "высококлассном", да, я его таковым считаю, мне понравился он как специалист, сложилось мнение, что он разбирается в том, чем занимается. Пациентом его не стану не из-за того, что он плохой хирург, а по иным соображениям. А замечание "до лампочки" относится к самой дискуссии, я никого не рекламировала и не собираюсь рекламировать, ваша реакция вызывает очень большое недоумение.
П.С. Поставьте еще больше красных квадратов, не отказывайте себе в удовольствии. |
|
||||
|
||||
Legally Blonde, чтобы не было недоумений, почитайте правила сайта. Даже крупным шрифтом уже написала под названием раздела что делать ЗАПРЕЩЕНО. Вариант "до лампочки" по отношению к правилам невозможен. И мало ои кто что не слышал. Мы не знаем, слышали ли вы отзывы непосредственно от пары десятков пациентов (имело бы смысл) или один отзыв от сделавшей операцию подруги и два от подруги подруги (смысла никакого).
|
|
||||
|
||||
Я очень извиняюсь за оффтоп, никак не могу найти как написать личное сообщение. Была уже на консультации у Заржецкого, очень хочу сделать ринопластику и увеличение груди. Напишите пожалуйста про операцию и ваши впечатления, или как с вами можно связаться, очень хочется узнать все из первых уст. Почему то очень мало информации нашла в интернете про его работы. Очень волнуюсь и переживаю..
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто нибудь делал лазерную шлифовку швов? если да, то в какой клинике и стало ли лучше? у меня появилась пигментация кожи около сосков снизу, мне это очень не нравится, ну и заодно шовчики может лучше станут
|
|
||||
|
||||
Выбор хирурга в Таллинне
Кто-нибудь делал блефаропластику верхних и нижних век у Татьяны Райе? Мне предстоит эта операция. Хотелось бы услышать отзывы об этом хирурге...
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Темка не очень активна,но может ктото прочитает. Кто делал грудь у Гилиса ? У меня 10 декабря консультация и должны назначить день оп. Вопрос.сколько нужно было ждать оп от консультации, как вам вообще,расскажите все все все.. Я уже разговаривала с ним,вроде пока все нравится. Я сама из Таллинна , здесь делать не хочу плюс видела уже работу Гилиса в жизни.очень понравилось |
|
||||
|
||||
Я делала у Гилиса, сделал со второго раза, и то не скажу что я на 100% довольна. Мои фото и рассказ здесь на форуме есть, посмотрите мои сообщения.
|
|
||||
|
||||
milena.riga
Сколько в латах обошлась первая операция? А вторую он бесплатно переделывал или оплачивали? |
|
||||
|
||||
Первая была по акции для молодых мам, 1750 лат если память мне не изменяет. Переделывал бесплатно.
|