Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, вот такой
|
|
||||
|
||||
Самый лучший заменитель сахара фитпарад, по вкусу от сахара не отличается, а в каплях так еще и очень удобно.
|
|
||||
|
||||
Мой сахарозаменитель тоже практически как сахар по вкусу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хорошие новости для кого нужно:
|
|
||||
|
||||
Как называется? Хоть какое-нибудь воздействие ! Я 70 кг и ничего не помогает , ни спорт ни диета.
Я не могу рассмотреть фото , напишите название! |
|
||||
|
||||
Семавик выдает есть в 36/6 в Москве на заказ за 5837р, доступно 5 января. Дизайн упаковки как у ОЗ
|
|
||||
|
||||
я недели две назад купила то, что нагуглилось, тоже российское. Ну норм, работает вроде
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я например сейчас в стрессе и все раздражает. И мне никакая Игнатова не поможет, пока я не успокоюсь. А если вам сейчас комфортно, все хорошо, ничего не раздражает и настроены вы по боевому, то Игнатова вам даст дополнительный волшебный пендель к достижению фигуры вашей мечты. Ну мне понравилось. Она на этом похудении повёрнутая, собаку съела как говорится. Идея в том, что у нас есть внутренний ребёнок, и его в данный момент что то беспокоит, он чего то хочет и ноет и нудит и истерит и боится и тревожится внутри. А это наш внутренний эмоциональный мир и мы не даем себе нормального успокоения, мы не удовлетворяем свои внутренние эмоциональные потребности, вместо этого мы идем и жрем. Семь бед, один ответ- еда. Я вообще то нет, нет да и слушаю ее мозгоритмы и медитации. Успокаивает, даже засыпаю под них. Еще на курсе было про то, что мы до сих пор держим различные обиды из прошлого и какие то ситуации нас обижают в данный момент. И мы заедаем и это. Вместо того чтобы дать себе то чего мы хотим, мы еще больше накручиваем себя, чтобы поесть. Ну вообщем там много всего откапывается и вскрывается. Психологический курс по большей части. |
|
||||
|
||||
Просто обожаю свои весы
|
|
||||
|
||||
Я тоже твои хочу, мои только на год скидку дают
|
|
||||
|
||||
У нас российское волшебство в аптеках появилось. 4500р.
|
Закрытая тема |
|
|