Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я уже улетела домой, у нас здесь никакого баловства в виде химаватов или микротоков нет. пью таблетки для микроцеркуляции и жду... надоело уже
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать с "остаточным синяком" срок месяц. Синяк был фиолетово-бордовый, теперь коричневый след но контору , как пигмент, что делать? Мажу и бодягой форте и траумелем, но все на том же месте, сам синяк ушел, а коричнева осталась.
|
|
||||
|
||||
Зойка, что конкретно помогло, скажи пожалуйста, буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
Пиллинг в Артимеде сделала.
Сходи к Жнне,грамотный врач. И лишнего ненасоветует. Но,эти тени ( как пандочка?) сами уйдут. У меня синяк дал пигмент. Подожди пару месяцев. |
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо, я так поняла, пилинг помог?
|
|
||||
|
||||
Зойка, проштудировав инет, нашла рекомендации про "скинорен крем" - Показания
— угревая болезнь (acne vulgaris); — гиперпигментация, в т.ч. мелазма, хлоазма (для крема); Нашла рекомендации от косметолога, от застарелых пигментированных синяков. Хочу попробовать. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто нибудь делал фототерапию на пигментированный синяк, есть ли результат?
|
|
||||
|
||||
дадося
завтра иду на оп полный смас лица и шеи,низ и верх блефоропл,попробую выложить фотки до,а потом будем вместе бороться за красоту
|
|
||||
|
||||
dadosy,
да, вместе мы - великая сила! Если будут вопросы - приходите сюда, девушки поделятся опытом. Но только позже! На ранней стадии реабы советую слушать только своего дока! Он видит Ваши ткани и кожу, и посоветует процедуры/препараты, нужные именно Вам. В первые дни после ОП бесконтрольным применением кремов/препаратов можно и навредить. |
|
||||
|
||||
спасибо за ценный совет,а то я пол аптеки скупила.
|
|
||||
|
||||
дечоrи все мои фотки попали во влажеия моей статистики,сегодня второй день,ра спухла и около ушей
болит,.сплю на затылкевсе затекло,это у всех так,поделитесь. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Наибыстрейшей Вам реабилитации!! Судя по опыту знакомых, у Вас все - как у всех! Обезболивающие не помогают?
Я сделала смас средней и нижней 31 августа. Для меня самое сложное - спать на спине! Последнюю ночь уже пыталась спать на боку, подкладывая руки под голову так, чтобы упор был выше рубцов. Потерпите немножко, красота того стоит!!! Зато после таких ночей будете легко засыпать днём! )) Это даст силы! После операции у меня ни одной нормальной ночи не было, зато днём я, конечно "отключалась"! |
|
||||
|
||||
я эту ночь спала на полубоке подкладывала полотенце,ничего так,получше,завтра швы с глаз снимут и домой дня на три,а потом каждую неделю на досмотр,попробую выставить фотки,
|
|
||||
|
||||
мои последнии фотки
|
|
||||
|
||||
Золотые слова! Лёгкой реабочки!
|
|
||||
|
||||
не выставляются мои фотке в смасе,вернее,то выставляются,то нет,вот меня отправили домой.а вот я дома,здесь получается выставлять,может остальные уходят в мои вложенич,не знаю.
|
|
||||
|
||||
глаза высылаю,ч то скажите
|
Закрытая тема |
|
|