Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alengood, Да, я тоже из-за силуэта ! Думаю лучше почешусь зато глазам приятно в зеркало смотреть, когда снимаю , даже с отёками нравиться
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, нет нашла давно,просто про него не слышала такого,а посты крутые,350 к не малые деньги,если бы правду знала,пошла бы к другому врачу,там 220 все и результаты видела,но к нему пошла из за глаз,а в день опи он отказался делать глаза(((
|
|
||||
|
||||
@Samara88, я сделала свежие фото
Вот: Тут попыталась максимально расслабить живот Вот он мой накопленный жирочек)) На некоторых фото стоя у меня реально не сильно видно избытка кожи. Я какая-то вся плотная. Но когда ложусь , там на 10 см и более вверх оттягивается кожа с живота Когда сижу, то же - свисает по бокам, вперед вываливается @Изумрудная, поздравляю! Я у того же дока завтра делаю ! Настраиваюсь на лучшее. Взяла 3 суток в клинике вместо двух)) Будем ждать фото) |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, простите, а что вы собираетесь под местной переделывать?
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, И это хорошо, что кожа оттягивается и тянется, ровно то, что нужно для горизонтального шва! Скажите доктору чтобы низко делал шов и тянул , чтоб вертикального не было, у кого оп запланировано? А так то фигура стройная, нигде ничего нет, будет здорово, если с животика убрать , липо боков тоже будет?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, это не я буду переделывать. Я про человека рассказывала у которого пупок сросся и ей доктор обещал бесплатно переделать.
|
||||
|
||||
@Samara88, у Никитина с Орловым в паре
Липо да, будет Липо живот, бока, спина Плюс липофил ягодиц и липосакция внутренней части бедер, если док даст добро на это. Сказал, перед операцией по ногам решать будет. Сложная зона для липосакции, как я поняла Живот пипец висит у меня все же. Особенно внизу, под пупком. В брюках валиком выкатывается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки , спасибо всем за добрые слова! Скажите, пожалуйста , а пластины эти прям обязательно нужны? У меня сегодня 6 сутки после опи и вообще такое ощущение, что компрессионка стала свободнее, в попе она и была не впритык, у меня ягодицы не выпуклые, но именно в животе и по бокам стало свободнее. Я думаю может на размер меньше взять еще одну компрессионку, а не пластины? Да и этот корсет, что в клинике одели не самый удобный , трёт там где лямки в районе подмышек пипец как, подкладываю марлю , но и на плечи давит... |
|
||||
|
||||
@Изумрудная, большое спасибо! Важные слова и комментарии перед операцией)))
Вам говорили сколько литров жира удалось убрать ? Какие ощущения были болевые сразу после пробуждения? Не было жуткой боли? И еще вопрос - у вас операция утром началась или ближе к вечеру? |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, мне тоже кажется все зависит от настроя. Как настроишься так все и пройдет!У меня вот тоже от липо больше всего болит(спина, бока), а боди вообще как будто и не было. Вам чуточку посложнее будет из-за липофилинга, тк попа должна будет быть в провисе, но мы девочки все вытерпим!!!
У вас по времени во сколько планируется операция? Просто мне завтра к Орлову утром на перевязку и все домой(за детками уже соскучились).
|
||||
|
||||
@Екатерина39, опи завтра начнётся в 5-6 часов вечера
Я сперва просила на утро меня первой ставить. Но не смогли учесть это пожелание, т к Орлов будет на другой операции и приехать в госпиталь Мира к Никитину сможет только после обеда Закончат видимо, к ночи. Но меня успокоили, сказали, что это обычная практика, и они много лет оперировали в вечернее время С липофилом да, будет сложнее. Я купила спец подушку, которую рекомендовал док. Выглядит как обьемное сиденье от унитаза. На меня странно смотрели в самолете и в метро с ней. В маленький чемодан мой она не залезла�� пластины тоже купила, док сказал купить. |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, у Орлова эту подушку бесплатно дают после оп. С пластинами реально легче. Вчера днем была без них прям тяжело- компрессия впивается, вечером их одела и легче стало.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 14й день после липо и абдомино. Вчера только разглядела, что пупок мой оставили. Видимо не удалось ничего стянуть вниз, вся лишняя кожа была ниже пупка. Поэтому и сделали вертикальный шов. Но лишнюю кожу хорошо убрали, пупок растянут был, сейчас красивый))
Пластины ношу с первого дня. Без них даже не пробовала. Но их не хватает на весь обхват. Каждый день перекладываю, чтобы отеки расправлять, которые образуются в тех местах, где нет пластин. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно уже мазаться. Бока так и болят "как палками били", и отечность естественно есть, хочется ее тоже немного уменьшить. Хотела с понедельника уже в офис выходить, но понимаю, что ничего не натяну из одежды. В спортивном костюме вторую неделю хожу, больше ничего не налезает изза компры и пластин под ней. @Изумрудная, вверху болит наверно из-за дренажной трубки. Ее даже нащупать можно, она жесткая такая. Я сначала думала это так крепко мышцы нашили, но потом поняла, что нет) После снятия дренажей там уже ничего не болит. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, а у вас липофилинга ягодиц не было?
Во вложения живот очень-очень красивый @Изумрудная, спасибо за рассказ. Ленкой вам реабилитации. Будет здорово, если решите поделиться фото |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, нет не было, но сейчас думаю надо было сделать.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, мне назначили массаж, срок 1,5 мес, после операции, буду делать ЛПДж, шов же ещё нельзя захватывать?
|
||||
|
||||
@Rosemarin, мне врач через месяц сказал можно лпж и эндосферу делать , на животе и боках минимальную просить . У меня 5 недели сегодня еду на эндосферу , лпж делаю с 3 недель , но живот и бока не разу не дала делать , боюсь ..
|
||||
|
||||
Цитата:
Сняли мне сегодня дренажи. В какой-то момент даже придурнело, не от боли, а именно затошнило. Пока доехала домой -вся мокрая. Видимо эти прелести ещё какое-то время будут со мной. |
|
||||
|
||||
@Изумрудная, в форме, где пишите сообщения в любой теме, сверху рядом со смайлами значок скрепки. Нажимаете и загружаете фото
Потом их можно будет вставить в сообщение |
Закрытая тема |
|
|