Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2023, 22:15
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 429 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Alengood, Да, я тоже из-за силуэта ! Думаю лучше почешусь зато глазам приятно в зеркало смотреть, когда снимаю , даже с отёками нравиться
Старый 30.03.2023, 22:44
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@Екатерина39, нет нашла давно,просто про него не слышала такого,а посты крутые,350 к не малые деньги,если бы правду знала,пошла бы к другому врачу,там 220 все и результаты видела,но к нему пошла из за глаз,а в день опи он отказался делать глаза(((
Старый 31.03.2023, 03:01
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

@Samara88, я сделала свежие фото
Вот:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3024e05f.jpg
Просмотров: 79
Размер:	46,4 Кб
ID:	471422

Название: 66e05385.jpg
Просмотров: 73
Размер:	50,9 Кб
ID:	471423
Тут попыталась максимально расслабить живот

Название: 841d0670.jpg
Просмотров: 82
Размер:	30,2 Кб
ID:	471424
Вот он мой накопленный жирочек))
На некоторых фото стоя у меня реально не сильно видно избытка кожи. Я какая-то вся плотная. Но когда ложусь , там на 10 см и более вверх оттягивается кожа с живота
Когда сижу, то же - свисает по бокам, вперед вываливается

@Изумрудная, поздравляю!
Я у того же дока завтра делаю !
Настраиваюсь на лучшее. Взяла 3 суток в клинике вместо двух)) Будем ждать фото)
Старый 31.03.2023, 03:06
LadyZotka LadyZotka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

LadyZotka на нуле

@Екатерина39, простите, а что вы собираетесь под местной переделывать?
Старый 31.03.2023, 08:17
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 429 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Prekrasnaya777, И это хорошо, что кожа оттягивается и тянется, ровно то, что нужно для горизонтального шва! Скажите доктору чтобы низко делал шов и тянул , чтоб вертикального не было, у кого оп запланировано? А так то фигура стройная, нигде ничего нет, будет здорово, если с животика убрать , липо боков тоже будет?
Старый 31.03.2023, 09:50
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@LadyZotka, это не я буду переделывать. Я про человека рассказывала у которого пупок сросся и ей доктор обещал бесплатно переделать.
Старый 31.03.2023, 11:35
Частый посетитель
Almost Profi

Prekrasnaya777 на нуле

@Samara88, у Никитина с Орловым в паре
Липо да, будет
Липо живот, бока, спина
Плюс липофил ягодиц и липосакция внутренней части бедер, если док даст добро на это. Сказал, перед операцией по ногам решать будет. Сложная зона для липосакции, как я поняла

Живот пипец висит у меня все же. Особенно внизу, под пупком. В брюках валиком выкатывается
Старый 31.03.2023, 12:52
Изумрудная Изумрудная вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Изумрудная на нуле

Цитата:
Сообщение от Prekrasnaya777 Посмотреть сообщение
@Samara88, я сделала свежие фото
Вот:

Вложение 471422

Вложение 471423
Тут попыталась максимально расслабить живот

Вложение 471424
Вот он мой накопленный жирочек))
На некоторых фото стоя у меня реально не сильно видно избытка кожи. Я какая-то вся плотная. Но когда ложусь , там на 10 см и более вверх оттягивается кожа с живота
Когда сижу, то же - свисает по бокам, вперед вываливается

@Изумрудная, поздравляю!
Я у того же дока завтра делаю !
Настраиваюсь на лучшее. Взяла 3 суток в клинике вместо двух)) Будем ждать фото)
Все будет хорошо! Меня, кстати размечали Орлов и Никитин вместе, хотя у меня была только абдо с липо, не бодилифт. До меня девочке делали бодилифт и, видимо, Орлов остался и на меня посмотреть. У вас фигура похожа на мой исходник, все будет красиво! 3 суток это вы прям подстраховались, с другой стороны , если так будет спокойнее почему бы и нет. Уход там хороший, медсестры, особенноо молоденькая Наташа-чудо! Я когда лежала, у нас девочка в палате тоже хотела остаться ещё на сутки, но не оставили-мест нет сказали, в клинике просто поток клиентов! Но она как-то сложнее перенесла чем я, во всяком случае по ее комментариям так казалось, она страдала и капризничала. У неё был бодилифт и липофилинг, помимо абдомино,,может поэтому сложнее было, а я от этого отказалась. Мне даже в какой-то момент кажется, что может мне что-то не доделали, я не умираю, вообще себя нормально для такого вмешательства чувствую, ну темпа есть 37.5, но это нормально после операции, ну болят бока и спина, но тоже терпимо. От настроя думаю много зависит, я с пропеллером в попе)

Девочки , спасибо всем за добрые слова! Скажите, пожалуйста , а пластины эти прям обязательно нужны? У меня сегодня 6 сутки после опи и вообще такое ощущение, что компрессионка стала свободнее, в попе она и была не впритык, у меня ягодицы не выпуклые, но именно в животе и по бокам стало свободнее. Я думаю может на размер меньше взять еще одну компрессионку, а не пластины? Да и этот корсет, что в клинике одели не самый удобный , трёт там где лямки в районе подмышек пипец как, подкладываю марлю , но и на плечи давит...
Старый 31.03.2023, 13:09
Частый посетитель
Almost Profi

Prekrasnaya777 на нуле

@Изумрудная, большое спасибо! Важные слова и комментарии перед операцией)))
Вам говорили сколько литров жира удалось убрать ?
Какие ощущения были болевые сразу после пробуждения? Не было жуткой боли?
И еще вопрос - у вас операция утром началась или ближе к вечеру?
Старый 31.03.2023, 13:33
Постоянный участник
Profi

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Prekrasnaya777, мне тоже кажется все зависит от настроя. Как настроишься так все и пройдет!У меня вот тоже от липо больше всего болит(спина, бока), а боди вообще как будто и не было. Вам чуточку посложнее будет из-за липофилинга, тк попа должна будет быть в провисе, но мы девочки все вытерпим!!!
У вас по времени во сколько планируется операция? Просто мне завтра к Орлову утром на перевязку и все домой(за детками уже соскучились).
Старый 31.03.2023, 13:50
Частый посетитель
Almost Profi

Prekrasnaya777 на нуле

@Екатерина39, опи завтра начнётся в 5-6 часов вечера
Я сперва просила на утро меня первой ставить. Но не смогли учесть это пожелание, т к Орлов будет на другой операции и приехать в госпиталь Мира к Никитину сможет только после обеда
Закончат видимо, к ночи. Но меня успокоили, сказали, что это обычная практика, и они много лет оперировали в вечернее время

С липофилом да, будет сложнее. Я купила спец подушку, которую рекомендовал док. Выглядит как обьемное сиденье от унитаза. На меня странно смотрели в самолете и в метро с ней. В маленький чемодан мой она не залезла�� пластины тоже купила, док сказал купить.
Старый 31.03.2023, 14:24
Постоянный участник
Profi

@Prekrasnaya777, у Орлова эту подушку бесплатно дают после оп. С пластинами реально легче. Вчера днем была без них прям тяжело- компрессия впивается, вечером их одела и легче стало.
Старый 31.03.2023, 15:05
Новичок
Beginner

Изумрудная на нуле

Цитата:
@Изумрудная, большое спасибо! Важные слова и комментарии перед операцией)))
Вам говорили сколько литров жира удалось убрать ?
Какие ощущения были болевые сразу после пробуждения? Не было жуткой боли?
И еще вопрос - у вас операция утром началась или ближе к вечеру?
Так, со слов дока убрали 6 л. Я шла на опи 80 кг рост 165. У меня фигура яблоко,так что весь дир вверху. Мне кажется, что на животе ещё было что убрать, но док сказал это уже риск некроза был бы , поэтому убрал максимально сколько можно было безопасно. Дескать -если поймёшь через полгода-год, что надо всё-таки ещё убрать, то долипим. Но мне в принципе уже все нравится. Проснулась очень легко после наркоза, вообще никакого дискомфорта от наркоза . Через полчаса почувствовала боль ввержу в мышцах, где сшили диастаз, вызвала медсестру, укололи обезбол и дальше уснула. Потом в клинике трижды в день колят обезболивающее, поэтому все очень терпимо. Меня на разметку взяли в 18ч, в 19ч пошла в операционную. В 12 ночи закончили (муж звонил врачу) , я в себя пришла в 1.30 в палате. Да, они по ночам часто оперируют, причём там целый сарафан, док, помощники из молодых хирургов, анестезиолог, медсестра анестезиолога, на и Орлов в вашем случае будет еще)
Старый 31.03.2023, 16:40
Мирова Мирова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Мирова на нуле

У меня сегодня 14й день после липо и абдомино. Вчера только разглядела, что пупок мой оставили. Видимо не удалось ничего стянуть вниз, вся лишняя кожа была ниже пупка. Поэтому и сделали вертикальный шов. Но лишнюю кожу хорошо убрали, пупок растянут был, сейчас красивый))
Пластины ношу с первого дня. Без них даже не пробовала. Но их не хватает на весь обхват. Каждый день перекладываю, чтобы отеки расправлять, которые образуются в тех местах, где нет пластин.

Посоветуйте, пожалуйста, чем можно уже мазаться. Бока так и болят "как палками били", и отечность естественно есть, хочется ее тоже немного уменьшить. Хотела с понедельника уже в офис выходить, но понимаю, что ничего не натяну из одежды. В спортивном костюме вторую неделю хожу, больше ничего не налезает изза компры и пластин под ней.
@Изумрудная, вверху болит наверно из-за дренажной трубки. Ее даже нащупать можно, она жесткая такая. Я сначала думала это так крепко мышцы нашили, но потом поняла, что нет) После снятия дренажей там уже ничего не болит.
Старый 31.03.2023, 19:37
Частый посетитель
Almost Profi

Prekrasnaya777 на нуле

@Екатерина39, а у вас липофилинга ягодиц не было?
Во вложения живот очень-очень красивый
@Изумрудная, спасибо за рассказ. Ленкой вам реабилитации. Будет здорово, если решите поделиться фото
Старый 31.03.2023, 19:58
Постоянный участник
Profi

@Prekrasnaya777, нет не было, но сейчас думаю надо было сделать.
Старый 31.03.2023, 21:27
Rosemarin Rosemarin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Rosemarin на нуле

Девочки, всем привет, мне назначили массаж, срок 1,5 мес, после операции, буду делать ЛПДж, шов же ещё нельзя захватывать?
Старый 01.04.2023, 09:40
Alengood Alengood вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Alengood на нуле

@Rosemarin, мне врач через месяц сказал можно лпж и эндосферу делать , на животе и боках минимальную просить . У меня 5 недели сегодня еду на эндосферу , лпж делаю с 3 недель , но живот и бока не разу не дала делать , боюсь ..
Старый 01.04.2023, 12:30
Новичок
Beginner

Изумрудная на нуле

Цитата:
@Екатерина39, а у вас липофилинга ягодиц не было?
Во вложения живот очень-очень красивый
@Изумрудная, спасибо за рассказ. Ленкой вам реабилитации. Будет здорово, если решите поделиться фото
А как поделиться фотографиями?
Сняли мне сегодня дренажи. В какой-то момент даже придурнело, не от боли, а именно затошнило. Пока доехала домой -вся мокрая. Видимо эти прелести ещё какое-то время будут со мной.
Старый 01.04.2023, 12:57
Частый посетитель
Almost Profi

Prekrasnaya777 на нуле

@Изумрудная, в форме, где пишите сообщения в любой теме, сверху рядом со смайлами значок скрепки. Нажимаете и загружаете фото
Потом их можно будет вставить в сообщение
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru