Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alicecooper, а под глазами область вас устраивает ? Мне кажется она бросается в глаза прежде всего. Я бы эндо средней сделала. Ничего она не меняет черты лица ) И операцию эту не видно как раз
@евочка82, вы хотите ярких изменений )) Поэтому лучше сделать все по максимуму. Можно разбить на две опи. Но я бы не стала. Мне врач предлагал еще одну опи сделать для бьютификации. Я испугалась и отказалась. Теперь жалею. Надо было все сделать в один наркоз и в одну реабилитацию. В ближ.время никаких наркозов и опи я не хочу ) Очень жалко тратить свое здоровье. Наркоз еще как сказывается на здоровье и на внешности |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за мнения. Еще если это не нарушает правил - может спецов по моему комплексу посоветуете? И по моему типу лица.. спасибо огромное.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, возможно я что-то забыла, но по-моему хирургов нельзя рекомендовать) Колби лучше знает.
У нас много хороших результатов на форуме и личных тем. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП ; что-то опасаюсь я филлеров в лицо, я склонна к отекам, нунафиг
@Марселина ; не могу сказать, что мне мои подглазья очень нравятся. Посмотрю что получается при эндо средней, спасибо |
|
||||
|
||||
@alicecooper, а вы у косметолога что-нибудь делали ? Непонятно просто написали )
Филлеры бывают разные. Есть радиесс например. От него не отекаешь. Но я бы сделала эндоскопию средней зоны. С вашим типом лица не будет изменений черт. Просто лицо станет более ровным и подтянутым. И все же можно обсудить с хирургом |
|
||||
|
||||
Да, рекомендовать у нас не принято. Вкусы могут не совпадать, у хирурга рука дрогнет и результат не понравится, а в виноватых может остаться тот, кто рекомендовал)) А так не запрещено сказать, что можно обратить внимание на К, Л, М, Н. Но самым правильным смотреть самой результаты на похожих типажах и делать себе пометки.
Хотя вот одной нашей форумчанке я как-то сказала обратить внимание на хирурга, в числе прочих в списке и всё получилось)) Но так не всегда бывает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, так сейчас много врачей. Это не вот сложнейшая и уникальная операция же. Это раньше мало кто делал такие операции. Вы сходите к разным. Поговорите. Как найдете своего - почувствуете ))
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, могу добавить, что сейчас и СМАС делают хирурги каждый со своей техникой. К примеру в 45 лет мое лицо еще вполне хорошо выглядело. И обвислостей под подборотком у себя не наблюдала. Думала только ОП на верхние веки. А потом похудела и лицо просто рухнуло. У меня здесь даже фото есть. Впалые щеки и тяжи под подборотком(( Вот что значит худеть в возрасте хорошо ЗА... Так вот объем средней мне делали с помощью специального СМАСА и липофилинга. Жир добавляли и в верхние, и нижние веки. Но нижние веки не резали. Но липофилинг тоже неоднозначная ОП. И нужно хорошо выбирать врача. Мне повезло. Вообще все прекрасно легло и никаких комков не было. А вот у кого-то и с проблемами после липофилинга. В общем я бы на твоем месте еще подождала и подумала)) За это время возможно и еще какую-то проблему захочешь убрать кроме низа. Вообще к хирургу надо идти ну вот когда вообще уже терпенья нет))
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, я сегодня у доктора Х увидела прямо мне кажется ваш исходник. Не знаю можно ли выставить сюда фото? Мне результат понраву
Ну вот особенно пока не нашла типаж по своему луноликому лицу😂 Говорит худое личико без лишних обьемов - классич вариант для эндо 2/3 с прекрасным результатом Результат по моему вкусу огнище |
|
||||
|
||||
Когда смас не даёт результата которого ждёте, значит хирург плохо вам его сделал ! Я ,например, у Х. плохого смаса не видела вообще. Идеальные углы и по прошествии времени
|
|
||||
|
||||
Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 7
@Марселина ; у косметолога делала два раза ББЛ и губы подкалывала. Всё, больше ничего.
Почитаю тогда про эндо ещё |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под глаза три раза колола и сразу выводила лонгидазой, отеками все шло… А тут нечему отекать, если препарат подобрать хороший. И средняя зона сразу хороша Ну тебе, скореее всего, одним смасом не обойтись. Либо высокий смас делать, как Христенко делает и может еще кто-то. Походи по хирургам, посоветуйся |
|
||||
|
||||
Кстати о Х. Возможно он и обладает особой техникой избавлять шею от тяжей. Потому что тянет так, что у девушек проблемы с дыханием первые дни (судя по отзывам). Швы уходят с уха аж на затылок, как я видела. Но результаты отличные. Но я не видела отдельно СМАС. Только в сочетании с эндо.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, да, можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот тут ,девочки , похоже на мой исходник? Как вам со стороны? Еще, девочки, что входит в фейслифтинг во фрау клиник? Такие у них старушки / молодушки, не в обиду, получаются? Может такое и мне подойдет? |
|
||||
|
||||
@евочка82, в фейслифтинг у них обязательно входит смас, остальное по показаниям индивидуально. Об этом где-то Тумаков писал.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у Христенко есть фото просто Смас, меньше, чем ESP комплексов, называется подтяжка нижней части лица. И недавно в сторис была женщина с рез-том просто Смаса через 1,5 года и сложной шеей, все красиво и на месте
вот нашла, еще просто Смас |
|
||||
|
||||
Первое и последнее фото не просто смас ,а комплекс .Х. просто указывает,что сделан смас,чтобы именно на него обратили внимание, а не на работу в целом.Он так часто делает, его спрашивают,ну тут же и верх сделан.Он отвечает,что да,сделан ,но рассказываю про смас .Не знаю ,как объяснить.
|