Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, на сайте появились твоей расцаетки моего размера. Почти моего) у меня 35-36. Заказала примерю 36.
Если подойдет….ухххх Жду в искушении. |
|
||||
|
||||
Девочки привет) отзовитесь плз кто делал голливудское наращивание? я никогда не делала вообще наращивание, почитала - вроде с косичкой - пишут самое щадящее! Цель, если честно, отрастить свои! Отстригла волосы после химии, без укладки - вообще не мое! Решила может походить с нарощенными! Интересует - насколько свои портятся? ну и если есть мастер, которого рекомендовали б, буду признательна)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо)) да, я посмотрела в теме наращивания. но там уже года два никого нет))) может уже и не модно, поэтому не актуально стало)) Решила в трепе уточнить! пойду ветку наращивания - оживлю)
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, не, ну смотрите )) Она надела красивущее платье и все равно прикрыла плечи рубашкой ))) Вот кому в Дагестане будет легко одеваться
Платье не устарело точно, во многих коллекциях в этом году такие есть |
|
||||
|
||||
Я похожим образом ношу шелковую миди-юбку: топ и сверху-рубашка.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, очень красиво вырез на платье сделан и бретельки правильно "выставлены". У тебя еще и линия плеч офигенная просто. Покупай! Платье будет и в пир, и в мир.
@Applegirl, Карлу Бруни мне на этой фото напоминаешь. Она частенько в похожих силуэтах раньше появлялась. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а что вам не нравится в своих руках? они худые, рельефные. Плечи прямые . Все - как сейчас модно, и именно такие руки-плечи в топе.
Спрашиваю из чистого любопытства и буду благодарна за ответ. Мне в силу специфики многолетней деятельности такие моменты всегда интересны - почему вы считаете, что нужно прятать идеальные руки? |
|
||||
|
||||
Девы, я тоже комбезом похвастаться)) Правда ростом под него не вышла, штанины чуть не вполовину надо укорачивать)) Но он такой клёвый)) Лен с вискозой.и плевать на немолодую неспортивную тушку, вот нравится ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо, Лена)) Про идеальную спину ты пошутила? Это возможно без спорта? вот почему я боюсь набрать даже лишние 500 гр, потому что нормальный вес это единственное что помогает в возрасте быть в форме или давать иллюзию что ты в форме))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я без лести, нет, не пошутила, это правда красивая спина, все мышцы видно, ровненькая, плечики остренькие. Ты вообще уникум, чтобы в твоем возрасте и без спорта так выглядеть! Генетика у тебя очень счастливая
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, шикарная спина и не менее шикарная линия плеч. Вам надо все время их демонстрировать. Очень красиво.
Мне кажется Вам бы еще подошел насыщенный цвет, контрастирующий с оттенком волос. Но и этот отлично Вам идет. |
Закрытая тема |
|
|