Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, это исходник. Одна была побольше после гв. Но соски меня устраивали, да и не очень парилась по поводу ассиметрии,я ее и не видела, пока врач на консультации не сказал)
|
|
||||
|
||||
@Salt, спасибо, что написала) мне пригодится эта информация! сразу через терапевта к хирургу короче надо записываться.
@Lidzo, поздравляю с новыми (.)(.) скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Приехала я домой в 13. До этого полдня на ногах, не лежала, чувствовала себя отлично, обезбол не просила.,
А приехала домой, как легла, так чуть не померла. Показалось, как будто импланты переместились и давили уже в другое место) можно вообще ходить так долго, или все же лучше лежать больше? Сейчас выпила нимесил, очень сильно под мышками болело, руками не могла шевелить. Но в целом я такая счастливая, не передать) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, поздравляю! Я лежала в основном первые дни, и то с обезболивающими лежала. Хотя врач рекомендовал ходить, но я предпочла лежать)
|
|
||||
|
||||
Девочки мечта исполнилась. Не скажу что пряи болит, но состояние как перекачала на трене слабость сильная, я сутки не ела и наркотту еще поставили. Засыпаю периодически
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
@SvetliX, а я всё время на боку спала,на спине мне неудобно. А теперь вдвойне неудобно. Поэтому мечтаю о том времени,когда снимут ограничения и я смогу лечь на бочок. |
|
||||
|
||||
Девчули, с сисями вас! Всем легкой реабы! У меня 5 дней до )ждуууу
Как в приложении указывать ник, получается только комментировать все сообщение (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ух красотааа!🫶🏼🥰 Поздравляю! Хорошей реабилитации Цитата:
Ассиметричные соски не страшно, на таком сроке. У меня тоже были) сейчас 20 дней и всё уже выровнялось) Цитата:
Ура! Поздравляю 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Цитата:
Ставите @ и далее без пробела никнейм пишите) |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, спасибо. У меня грудная клетка искривлена,правое ребро сильно торчит. Ассиметрия будет, но какая не ясно пока. Но с грудью явно лучше,чем без неё))))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, сходила я к местному хирургу открыть больничный. Совершенно спокойно на 2 недели, прочитав выписку открыл со словами дословно «скажу в тему, чего сиськи мять, открываю тебе на 2 недели»
@Oks0611 Ничего, все будет хорошо) настройте себя на это, позитив главное))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, ничего себе, доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, круто! Меня сегодня спросил, могу ли работать, сказала в принципе могу, выписал на работу, больничный 4 дня был
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, о если абдомино то да, я тоже хотела сразу сделать, хорошо что отложила, я бы не смогла на 4 день выйти. тут с титьками ужасно было, как представлю еще там....но девочки говорят, если делать сразу, то титьки пустяком кажутся по сравнению с абдоминопластикой..я ее запланировала на след. новогодние праздники сделать.
|
|
||||
|
||||
@Salt, это хорошо когда в запасе есть дцать лет, а когда уже скоро 50 лет , нет ) я после близняшек, диастаз разошелся, 19 лет спорту-бесполезно, пока делаешь, вроде что то держит, как только отпустить тренировку, тут же отвисает обратно
@Маленький Бес, о это окрыляет девочки кто сделал тити. тоже уже бельишко смотрите? я вот всю тему с бельем перелопатила уже, все хочется купить, но увы не зная размера... |
Закрытая тема |
|
|