Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, вот он красавец. Сказали мазать вот этой штукенцией чтобы размягчить и удалить этот slough: Anasept Antimicrobial Skin and Wound Gel 3 oz. Tube, Cleansing Hydrogel, Wound Cleaner, Injury Gel for Hospital and Professional Use [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также дали trofobol cream на места расхождения |
|
||||
|
||||
@Картошка, это фибрин, обычное дело при таких ранках, промывайте мирамистином, дальше следуйте инструкциям врача. Когда ранка очистится, шов заживёт, мы здесь это все проходили много раз. Желаю вам здоровья и красоты.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, у кого операция 5+ мес уже была и более, было ли у вас повышение СОЭ длительное время? Изменялись ли как-то анализы после операции в дальнейшем? И что делать, если в районе пупка в тканях инфильтрат обнаружен на УЗИ ( не серома) , сам он рассасывается со временем? Операция была 5.01.23г
|
|
||||
|
||||
@Shyngwie, вот и я к нему хотела,видела его работы,и там дешевле намного.В итоге....Вы довольны результатом?
@Samara88, да.он тольуо липо живота не делает,я не знала(жир целый на животе Девочки,как думаете,если он мне когда будет корректировать шов,он многим корректирует,и я попрошу липо живота сделать,кожа же будет висеть и плоского живота не будет же? Это лежа мягкий жир,я не полнела,вешу меньше,а если лежа живот надуваю,он огромный,это может быть из за слабых мышц? |
|
||||
|
||||
@Okai, очень хочется Вас поддержать, но не знаю как. На фото жирок откровенный, конечно он будет и торчать и свисать. Что Вам доктор отрезал то вообще? Кожу совсем не натянул что ли??? Пупок новый у Вас?
|
|
||||
|
||||
@Okai, У вас есть фото до и есть после, прийти к нему и напрямую спросить что именно он делал , мне кажется даже без лёгкого липо живота ткани не натянуть , боится он делать- тогда пускай квалификацию меняет. Я бы подала на него в суд за моральный ущерб в первую очередь
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня залом кожи на солнечном сплетении. Вообще, это место отёкшее. Не видела здесь сообщений с такой проблемой. Может кто то знает, что с этим делать и почему появилась складка? К доктору скоро поеду, но хочется узнать, может кто сталкивался с этим?
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, соэ высокое из-за вашей серомы, идёт асептическое (без микробов) воспаление. Если температуры нет, все в порядке. Держите под контролем гемоглобин, общий белок и ферритин. Сое может держаться сколько угодно долго, пока не зарастет серома, потом оно придёт в норму.
@Okai, вы не делали УЗИ, чтобы посмотреть, сшит ли диастаз у вас? У меня операция прошла с оченб серьёзными осложнениями, чуть не умерла полгода в больницах валялась, сейчас до сих пор есть рубцы грубые от свищей. Но живот мой плоский, аж звенит, я как таракан во все щели боком прохожу! Поэтому моё мнение - идти и воевать. Результата нет, он разрезал и сшил, там у вас липосачить и тянуть минимум 1/3 живота надо, чтобы было видно результат этой операции. Идите на консультации к другим хирургам, просите письменное заключение о перечне работ по переделке, и с этим всем в суд. Либо ложитесь на переделку к другому специалисту, а потом с тем же набором документов и фото, платежкой за новую операцию - в суд. На этого доктора не надейтесь, руки у него не оттуда, лучше заплатите и сделайте себе радость, а с него потом взыщите все расходы плюс моральный вред. @Samara88, вот я согласна. Ладно мой меня перетянул, некрозом изначально рисковал, ну так он старался мне живот идеально красивый сделать. Жира 7 кг убрал, все отрезал, ну не срослось, это уже и мой организм подкачал, у кого-то бы срослось. А этот что делал, блин?? Жалко девочку до слез. Я всю жизнь смолоду таскал этот жирный живот, он только рос с родами и больше отвисал. Я мечтала об операции очень много лет, и пострадала сильно, но есть результат. А тут человек зря страдал и терпел столько боли, это не шутки, это тяжёлая операция, опасная. Какого хрена, спрашивается?? За что его понимать и прощать. Не надо таким работать пластиками. Не умеешь, иди на крючка стой и смотри, как люди делают. |
|
||||
|
||||
@Okai, я после первого хирурга всё переделывала.Второй док сказал что диастаз даже не был сшит.Хотела сделать подешевле,но к сожалению скупой платит дважды.Первый мне предлагал переделать,но я не стала,так как поняла что руки у него не оттуда растут.Хотела подать в суд,но юрист сказала что вряд ли что докажешь
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,это один из самых дорогих докторов нашего города,я решила переплатить и радоваться.Конечно талию сделал,бока отлипосачил хорошо,и заживление хорошо шло,пупок новый,после лучше,чем до,но это не то,что у других,я вот в личке в телеге переписываюсь и с докторами и с девочками,там 90 кг идеальный живот
|
|
||||
|
||||
@Okai, так все таки была липосакция??? Я думала вообще ее не было. Сфоткайте себя нормально в полный рост. И покажите фото до. Может нормально все? А мы тут тучи нагоняем.
|
|
||||
|
||||
@Okai, посмотрела, не нашла у Вас ни до фото, ни сразу после операции, все фото только с 2 месяцев после. Как можно что либо оценивать? Ну, и вес, например , до операции, после и вот в два месяца тоже важно понимать.
Конечно, так не должно быть, но и посмотреть нужно, что было раньше и непосредственно после операции, что бы предполагать, что пошло не так. @Okai, мне тоже живот не липосачили, только с боков немного совсем откачали, а результат у меня другой, конечно. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем добрый день,подскажите пожалуйста,была на УЗИ(напомню были 3 гематомы 3,5 см, 2,7см, 2,5см),сейчас они уменьшились до 1,1 см,0,7 см и 0,6 см,но под пупком огромный отек,врач сказал это инфильтрат ,жидкости нет,что можно поделать, чтобы быстрее убрать его,делаю магнит,ультразвук,примочки с магнезией,пока меньше не становится,торчит как яйцо внизу живота(( как долго это вообще рассасывается ? И рассосётся ли вообще?(
Фото прикрепляю |
|
||||
|
||||
@Galinka91, это место твёрдое наощупь? Имеет чёткие контуры, или край "размыт"? Не булькает? Не смещается? Я предполагаю инфильтрат. Общий анализ крови давно вы делали? Соэ в нем высокое? К физио можно добавить лимфомиозот в уколах через день по 1 ампуле, всего 5 ампул на 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Да, довольна, спасибо доктору. У меня чуть больше 2х месяцев прошло, отек, конечно, есть, но это норма на таком сроке. Шов аккуратный.
|
|
||||
|
||||
девочки, я мажу крем от ожога на разрез (ПХ приписал) 4 дня уже, но пока не вижу никаких улучшении, если кто то наносил крем от ожогов, сколько времени должно проити что бы увидеть улучшение?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, надо понимать: первое - состав крема, второе - видеть ваш разрез или рану, третье - когда была операция, чтобы ответить на ваш вопрос.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77,
Silver Sulfadiazine 1% Cream is made with hydrophilic (water dispersible) base consisting of water, stearyl Alcohol NF, White Petrolatum USP, Poloxyl 40, Stearate NF, Propylene Glycol USP, Isopropyl Myristate NF, Sorbitan Monooleate NF, with 0.3% Methylparaben NF as a preservative. Each gram contains 10 mg of micronized silver sulfadiazine. Product Name : Silver Sulfadiazine (SSD) Cream Strength : 1% Dosage Form : Cream оп была 20 днеи назад я промою рану от крема и выложу фото. спасибо |
Закрытая тема |
|
|