Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а Елену все смотрели и обсудили уже?
Елена и Владимир — пожилая семейная пара, у каждого из них это второй брак. Владимир богат и полностью обеспечивает Елену. Елена обеспокоена не своим благополучием, а тем, как помочь безработному сыну от первого брака и его семье. Я пересмотрела снова. @Океан, ааа, а я нет,я люблю с кем-то) Сама дома смотрю и не одна тоже дома,я обожаю на диване кино смотреть,хочешь паузу, уютно, можно вернуться к моменту, ничего не отвлекает. Но кино тоже иногда норм. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, для меня тривиально все в Елене, обеспеченный муж-абьюзер, непутевая дочка богача с детскими травмами, никчемный сын гг с подстать ему семейством( Люблю Лядову, Маркина-Елена тоже во всех ролях нравится.
Мне понравился корейский фильм Паразиты.Про семейку, своеобразными способами отжавшую для всех членов работу в доме богачей , но это оказалось лишь началом страшной истории... |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ахаха,убаюкал))
|
|
||||
|
||||
@Океан, и я в театры и на концерты одна хожу! Иногда с подругой, но чаще одна)) увидела, купила и пошла, еще и проще одно местечко найти)) а на концерты я даже одна ездила в другие страны)) в кино сына таскаю)) муж лентяй)) но не на все фильмы с ребёнком пойдёшь, некоторые ему вообще муть будут, что я бы глянула. А одна как-то до кино не дойду. Однажды купила билет в кино себе хороший и приболела)) не пошла в итоге.
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, ага, на серии где он своей коллеге бывшей о себе рассказывал))
А еще хочу посмотреть новый " Папа умер в субботу" тоже в кинотеатрах идет. Океан, иди расскажешь нам) О девочке, которая не общалась с отцом -тираном и едет на его похороны. Казахфильм. @valerunchik, Ребенка тоже таскала с собой везде, а вот Савсэм адын -скучно мне) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а чего скучно? Ты же идёшь смотреть кино, а не болтать или развлекаться)) я вот никак не дойду до джокера и графа монте Кристо. Подружки выбрали прогулку по городу и кафе, пока ещё тепло. С сыном на такое не пойдёшь, хотя на графа можно. Но я не успеваю купить билеты на норм время, где лежанки. А 3 часа сидеть не хочу)) ножки люблю вытянуть)) вот на джокера пойду, значит, одна в ближайшее кино)) хотя и муж вроде на графа хочет)) но недалеко, а там нет лежанок))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, только твое увидела, странно мне уведомления не все приходят.
Лен, а я по-другому вижу. Нормальный мужик женился на не ровне, сиделке,которая не подходит ему не по мышлению, ни по образу жизни. Он сложный человек и дочка -оторва) Которую, он , кстати, любит очень, но выражает свои эмоции своеобразно. ПРивычка чиновника все держать в себе. И вот, эта сиделка, которой несказанно повезло, решает проблемы своих нахлебников, которые плодятся как кролики и не хоття зарабатывать. Кстати, на эту мать им тоже плевать. Как показательно ее сын плюнул с балкона после смерти этого мужика. Меня аж затошнило. Вот жил он себе в своем Бутово,а тут попал на Ордынку. Все равно он не станет тем самым, сколько б он там не жил. И урок мужикам -не берите кого попало в жены, вот чем кончаются истории этих Бесприданниц) @N@t@ly, я в Дом кино на показы как раз вот этого вот ходила регулярно)) И вела себя эта Елена как прислуга,а не как жена. Безропотно в кровать, как собака шторы открывала, по жесту руки молчала. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, проблемы и даже ужасы мезальянса известны с незапамятных времен(
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Да, но мне интересны были история когда все же женщина благодарна.
А тут такое свинство, что даже его не могу назвать абьюзером.) Он как на работу ее нанял, еще и помогал. Она ж и была изначально сиделкой. И так хладнокровно убить его , еще и рыдать на похоронах. Ну, может быть рыдала от ужаса ппроисходящего. Еще любовь к сыну придурку. Любая мама наверное так бы себя вела, но как наглядно видно, что избалованный урод -потребитель с ненасытными потребностями. Вот не нужно помогать таким детям, мне кажется. Просто посчитать, что получился брак. И его сын такой же. А так дали ему новый шанс, который он использует не на пользу все равно. |
|
||||
|
||||
Девы, ну нафига спойлерить-то?. Только эту Елену посмотреть собралась, но уже нет смысла, @Безумная нимфа все рассказала, спасибо!))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, прости))) я думала все видели и рада была обсудить)))
Ну глянь, мне интересно вое мнение тоже)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да ты всю интригу раскрыла, что она его убьет, нафига смотреть, и сюжет коротко и понятно разложила, так что смотреть неинтересно уже))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Так ты на все имеешь свой альтернативный взгляд)) Смотри,давай,обсудим))
может тебе ее жалко станет)) Вот моей подруге тоже ее стало жаль,а мне нет) |
|
||||
|
||||
А зачем убила? Хотела стать наследницей?
|
|
||||
|
||||
@Океан, ХОТЕЛА СЫНА ОТ АРМИИ ОТМАЗАТЬ, а он сказал чтчо помог ему однажды,а тот за три года жопу свою даже не поднял чтобы отдать и это не его проблемы, если бы внуку малолетнему то помог бы,а так пусть тот идет и пашет.
И вот предоставился случай. |
|
||||
|
||||
А мне после обсуждения "Субстанции" вспомнилась "Федора". Там стареющая звезда ставшая калекой из-за ошибки врача пожертвовала дочерью ради того, чтобы снова ощутить славу и восхищение социума. Дочь перевоплотилась в мать и потеряла себя.
|
|
||||
|
||||
Мне от одного слова Субстанция уже тошно.
Как и от Джокера. Анору туда же. Жду Кологривого. |
|
||||
|
||||
@Океан, а что там с Кологривным ожидается? Про попугая Кешу? Это же детский фильм 6+)) Пойдешь на него?
|