Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, меня только лентой замерил, я сказала свои хотелки: чашка С, высокая грудь, ореолы уменьшить, межгрудку небольшую и асимметрию убрать, а ещё чтобы из под подмышек не торчали! Разметку делал перед оп , сказал, что импланты будут разных размеров 300 и 320сс , и будет собирать жир со всего живота, т.к. его отложения небольшие. Всё сделал, жду результат.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, я как поняла сайзероми, имплант никто вскрывать не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень жаль, что твоя коррекция тебя не порадовала((( блин, вот за тебя ещё обидно, что врач совершенно не хочет признавать свои косяки, ещё и хамит. Совсем ведь не по-человечески (( А на всяких там дур с их едкими комментариями вообще не реагируй!!! И не трать на это нервы!!! |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, он ещё и опи назначил на 28.03 вторник чтобы я до субботы была под его присмотром т.е. 4 дня лежать в больнице. Сказал не любит больных на выходные без присмотра оставлять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marusai87, у меня опи в пятницу была, лежала 2 дня, удивилась что и субботу и в воскресенье док делал и перевязки и выписал, получается всю неделю без выходных работал. Такой ответственный
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, все равно она очень красивая
@Foxbeauty, спасибо , что поделились результатом с таким сроком. Грудь очень красивая Цитата:
@Foxbeauty, ваше желание конечно. Сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, видела Ваш отзыв в plastic. Мне кажется Вам написала не женщина, а мужчина под женским аккаунтом, который считает, то все женщины просто обязаны быть идеальны от природы. А если что-то не укладывается в их представлении, то начинают бомбить в личку. А на самой страничке сидит ленивый обрюзгший мужлан, который выискивает в красивых женщинах недостатки. Вообще забейте! Даже не думайте переживать по этому поводу. Буду честна - галифе откровенно запорол хирург, тут надо исправлять. А эти личные сообщения научитесь пропускать мимо себя. Чем больше подписоты, тем больше негатива (а на той страничке вообще ПП и фитнес головного мозга, хоть и сидят на странице пластической хирургии). До удаления своей первой страницы у меня было 40.000 подписчиков, и я довольно часто получала комменты от неадекватов (в основном мужики, у которых я не укладывалась в границы «правильной женщины»)
Поэтому взбодритесь и выбросите негатив (вот ещё переживать из-за неадекватных мужиков). Надеюсь, Вы получили ответы на свои вопросы. Я бы хотела бы Вам посоветовать обратиться к одному хирургу в Москве (хотя бы просто получить очную консультацию), но в тот раз мне вынесли штрафной за отзыв )) |
|
||||
|
||||
@rus68, @Kityacat, да в том то и дело, что я всю жизнь на спорте и ПП, худела до критической массы тела, и всё равно галифе никуда не уходили, это жировые ловушки. А после этой пластики, я вообще растолстела, заедая свое горе.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, жировые ловушки хорошо lpg, прямо вот дожимаются все оттуда
Не парься ты уже |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, приветики
От безвыходности ему ничего не остаётся делать, как предложить мне альтернативу ( переделку у Рустама Халиллулина), видимо увидел мой пост на пластике инфо. Когда у тебя коррекция? Всё ли обсудили с врачом? Что он вообще говорит, признает свой косяк ? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, прямо вот держу кулачки за тебя, что все сложится!!!
Очень хочу положительного исхода!!!! |
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо за поддержку
Я раньше на такое вообще не реагировала, а после неудачной операции куча комплексов появилось. Мне много девочек написали в личку, с той же проблемой, только с результатами еще хуже чем у меня, это воротят раскрученные хирурги. Я не знаю куда бежать, кому податься, страшно теперь. Если вам не сложно, поделитесь, пожалуйста, контактом хирурга. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, написала Вам личное сообщение. Не знаю дошло или нет
|
|
||||
|
||||
Девы, а когда можно спать без топа? Компрессионку сняла месяц назад. Сейчас после оп 2 месяца и неделя, сплю постоянно в топе, вот сегодня возник вопрос - а можно ли уже без него?
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, это Вам надо спрашивать у своего хирурга. Мне сразу после снятия компрессионного белья разрешили спать без топа и носить любое нижнее белье. Кому-то ещё 2-3 месяца говорят носить топ после снятия компрессионнки
|
Закрытая тема |
|
|