Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь расходился шов?
Что делал хирург? Как долго восстанавливалось? И в последствии шов в каком состоянии стал? |
|
||||
|
||||
@Salt, у вас очень красивый результат, на мой взгляд. Вот у меня ареолы действительно разошлись во все стороны, а были красивые маленькие. И ассиметрия сильно заметнее. Но коррекцию не буду делать, врач сказал, что будет только хуже. Я бы была рада такому результату, как у вас. Девичья красивая грудь
|
|
||||
|
||||
@Sunshine1, я тоже так мучалась, где-то через неделю только приловчилась аккуратно вставать мышцами пресса. Очень помогло, что дружу с тренажеркой и знаю связь «мышца-мозг», то есть мозгами думаешь: сейчас встану за счет пресса - и реально получается, вспоминаешь, где у тебя пресс, чувствуешь его и поднимаешься им.
Еще меня бесило в раннем периоде: кашель, чихание, смех. Все доставляло дискомфорт, даже казалось, что там внутри все разрывается от кашля или от смеха. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как сейчас ваше состояние? Жидкость появляется? Просто я сейчас столкнулась с такой же проблемой.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. На днях в области шва появилось уплотнение болезненное при пальпации, как будто прыщь внутри. Кожа воспалена. А сегодня вот такой вид…Каей будто гной внутри скопился. У кого-нибудь было такое? Что с этим делать? После операции прошло 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, спасибо! Правая ареола расползается из-за того, что какое-то напряжение в груди есть и она горячая, левая холодная , мягкая, может гормональное , не знаю. И из-за этого асимметрию еще больше видно
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, скорее всего нитка лезет, надо бы ко врачу.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь было что грудь слишком мягкая? 3 месяца груди, одна прям как кисель, настолько мягкая что прям рукой сжимается вертикально в плоскую. Непонятно даже где имплант. Вторая плотная и болит постоянно. Почему так может быть?
Девочки подскажите пожалуйста что с этим можно сделать... Груди полностью разные.... К врачу еду через неделю. Но она Вряд-ли захочет переделывать |
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, оооо, про дискомфорт при чихании , смехе и тд в точку😹 Я на второй день после операции пила воду и поперхнулась , как я кашляла , это жесть, плачу, больно , но не кашлять не могу😹
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а ты УЗИ не делала? Странно конечно... Я ни разу не видела чтобы настолько сжималась имплантированная грудь. Не хочется о плохом, но там точно оболочка целая?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня так в одной груди. Мрт показало,что имплант сжат в кармане+не опустился.
|
|
||||
|
||||
@Etya, узи делала в месяц, сейчас тоже думаю повторить. Вот и для меня это очень странно.... Где имплант то. Даже когда ложусь на живот, то не чувствую его. Не может же так быть. А вторая как шарик твёрдая.
@most.plastic подскажи пожалуйста это нормально? Что одна грудь слишком мягкая и так сжимается Явно нужна якорная подтяжка.... Провис сильный, нету верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, кожа не натянута, поэтому и такой эффект. У тебя своей железы было много, вот ты её и захватываешь с импланта.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня тоже одна плотная , а другая мягкая, конечно не настолько как у вас. плотная побаливает, врач никакой проблемы не видит , МРТ не делала, собираюсь на узи
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, не в имплантах только дело, просто кожи мало изначально отрезала. Плюс если кожа в растяжках, то эластичность потеряна и после ОПИ она снова растянулась.
Во время повторки нет такого отека, поэтому больше шанс хорошо натянуть! |
Закрытая тема |
|
|