Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня что-то все не так радужно(( Отёки сходят, в принципе, все ничего по ощущениям, но одна грудь подводит. Форма хорошая, соски...ттт, но шов под одной грудью((( кровавое желе(
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, они, глубокие, прямо как желейная масса, сейчас хоть чуть подсох верх, а позавчера, после замены сеточки, кожа с поверхности раны на руках осталась. Клею Бранодинд и мажу Троксевазином. Синяк стал поменьше, а это, думаю, только если теперь засохнет и отпадёт. Шов будет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа К, а вы пили / кололи траумель?
Он прекрасен от гематом У меня гематома была в межгрудке Траумель в двух видах + пальцами легкий массаж подключила + лимфостазот Все прошло и следа нет Хотя была шальная мысль откачать ее А эти сеточки же вроде как от открытых ран?
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, Красотки!
@Наташа К, Терпения вам дорогая ![]() Девочки кто нибудь муравьином спиртом протирал раны? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen,
и руки поднимать можно и все можно Я кстати уже так на спорт хочу Вернусь с морей и вперед заниматься Плавать кстати отлично, ничего не тянет, швы не чувствую
|
||||
|
||||
![]()
Я перечитала все архивы, видела у девочек нечто подобное, все у всех зажило, а красивая грудь осталась. Заживайте и поправляйтесь скорее.
Я уже в клинике, не пойму эмоций. Ощущение счастья и радости, и немного волнения. Как я давно хотела этого. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. После разметки, скину сюда фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирен1204, на ламоде заказала
бренд Leonisa @Lolaviva13, все будет отлично Настраивайтесь на красоту и здоровье
|
||||
|
||||
![]()
@Lolaviva13, лёгкого наркоза, спокойного заживления и красивого результата!!! Всё будет хорошо
@Anasteihen, это аэ до четверга вам ничего с грудь делать не надо? Я вот что-то не уточнила как часто обрабатывать, в больнице раз в день перевязку делали, думаю дома не меньше надо. Сегодня пойду в душ, посмотрю на сколько всё страшно, ну или не страшно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon,
мне врач сказал не менее одного раза в день Когда я сказала - могу 2 раза утром и вечером Доктор поддержал!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lolaviva13, Удачи вам !!))Не бойтесь!!!Я теперь только жалею что 15 лет назад нп сделала)))
@kip2004, Сказал медицинским спиртом ,я блин не уточнила В аптеке сказали муравьёв спиртом протирать, но у меня сомненья Т9 замучил |
|
||||
|
||||
![]()
Мне хлоргексидином скзалаи брызгать. А потом можно прям сверху комру, но я марлевые салфетки всё-таки буду наклеевитать перед этим
Зацените, девочки, на сколько всё плохо??? Или норм?? |
|
||||
|
||||
![]()
Меня синяки пугаю((
|
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon,
уколы траумель / лимфомиозот Оно все безопасное, это гомеопатия, но, отличного уровня, просто отличного Мазать грудь в районе швов я ничем от гематом не мазала, только хлоргекседин А вот траумель и лимфомиозот считаю шикарными препаратами (знаю и применяю их давно) @KateGon, почему салфетки наклеивать? Я просто мокрые клала на грудь Против всему что на клеевой форме, кроме стрипов и силикона Я покупала размера 10 на 20 стерильные салфетки, поливала их, клала на грудь и застегивала компру Расход 8 салфеток в день первые 3 недели.
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, посмотрите на мои синяки и не переживайте, у вас все аккуратненько!
@Lolaviva13, удачи! Все будет хорошо, ждём после. Про траумель завтра спрошу у врача, мне планируют что-то немного подшить. |
Закрытая тема |
|
|