Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот если этот скрин перевернуть,то как будто расстояние не очень узкоеи не пойму сверху ровно или нет импланты
|
|
||||
|
||||
@rus68, от алкоголя может быть отек, хотя я наоборот бегаю от вина раз по пять. Пей чистую воду, попробуй лист брусники тот же. Если будет сильно болеть, я бы на УЗИ сходила. Но я паникерша ещё та, со своими-то бегаю постоянно, а с новыми наверное вообще с ума сойду)))
@Tatasa9999, межгрудка сильно от строения грудной клетки зависит и от расположения ареол. Чисто теоретически можно ставить ближе, но тогда соски будут в стороны смотреть. На фото по моему мнению, все красиво, береги обновки) |
|
||||
|
||||
@rus68, посмотри по внешнему виду, всё ли в порядке? Отёк же ещё, поэтому может побаливать и от танцев и от давления. А так, не переживай, пару дней посмотри и капустный лист прикладывай под компру, чтобы отёк убрать, если что, то пиши врачу! Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, пусть уже все заживает и радует)
@Ann_Vas, это меня в январе только на консультацию записали. К другому врачу надо ещё сходить, наверное, пока жду и в Москве буду в начале июня, схожу на консультацию ещё |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, спасибо, берегу а как же))))
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, ой, я вас перепутала с другой девочкой она про круговую подтяжку живота писала, извините)
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, да ничего страшного))))
Начитаюсь тут до июня, буду такая подготовленная, а потом на консультации все из головы вылетит)) я уже начала себе шпаргалку накидывать для консы. Ну и худеть, чтобы в нормальном весе подготовиться, а то за зиму отъелась везде где можно, кроме тить) |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, да, записывайте, это правильно, я на консультацию тоже с подготовленными вопросами ходила, тоже форум читала, ориентировалась уже и знала, что спросить) еще проходила онлайн консультации, чтобы по хирургам не ездить, я хоть и в Московской обл живу, но пока до них доедешь, день потерян, а так мне удобно было.
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999 вот это я понимаю - девочки такие девочки, уже на операционном столе выискивают недостатки))) если честно, то по фото выглядит все отлично, меня даже межгрудка не смущает. Но это я со своей сравниваю, у меня она широко и как яма( заполнить бы ее с помощью липофила, так негде взять. Док сказал если за год поем сала, то приходить - заполнит))
Как тошнота отпустила, так напал дикий жор, мне кажется я сметала все на своем пути. Ушла с кухни, а то мало ли))) У тебя стоят дренажи??? У меня нет. Но при мне привели девочку, у нее скопилась кровь. В итоге наркоз и откачивали кровь. Очень бы не хотелось такого( |
|
||||
|
||||
@rus68, ох, представляю вашу панику, но стыдиться нечего, в жизни бывают разные ситуации, понаблюдайте день другой, если будет беспокоить сходите на узи или КТ мне кажется она информативнее. Мы тут практически все новоиспеченные, может в других ветках спросить у девочек кто уже успел грудь поносить может были такие ситуации
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, спасибо
@Fino4ka, Спасибо. Меня конечно сильное жмяканье больше пугает. Буду наблюдать. Я просто думаю, а когда можно то уже? До месяца нельзя было, потом только в компре, а когда ж полноценно можно? Это я надеюсь, что мне уже можно @Ann_Vas, спасибо. Тут много девочек уже с приличным сроком. Может конечно ещё в проблемах спросить… В проблемах с головой |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, лежа оно и будет шире, вот мое лежа и стоя, смотрите насколько стоя уже)
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, потом не болит? У тебя конечно срок на месяц побольше. В том то и проблема, что сжимали с фанатизмом . Но на тот момент боли я не чувствовала.
К стати соски стали очень чувствительные, это хорошо Может нас смущало, что они не колышутся, а стоят прибитыми и это были попытки раскачать их Смех сквозь слёзы |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, ой, насмешили не могу «хруст безе» даже не знаю когда мой осмелится хоть чуть-чуть сжать, говорю «уже мягче стали, потрогай», боится, только поглаживает пока)
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, у меня тоже нет, причем у меня по идее со дня на день должны быть месячные,я даже использовала тампон,чтоб не оконфузиться на операции)))
Да ну, очень много девочек без дренажей, ничего страшного!) @Ann_Vas, мне твоя очень нравится, стоя вообще пушка. у меня бзик на межгрудке этой Щас у меня отёк сильный между грудей,я чувствую, пальцем нажимаешь легонько он как будто проваливается, так странно)))) |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, востанавливайся,все будет хорошо,надо недельку -две потерпеть и все нормализуется.Сначала комара будет жать и ты ее будешь ненавидеть,а потом страшно с ней расстаться.Ну и первые дни пережить спать на спине,а потом как-то привыкаешь и уже не замечаешь.
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, я видела ваши сообщения, понимаю ваше расстройство, ведь все мы идем на операцию за идеалом, и тяжело принять, если что-то не нравится после… но на фото наверное больше видно, чем в жизни или нет? У меня на фото виднее асимметрию, хотя она сейчас сглаживается, все-таки левая сразу после опи была более зажата, была пресловутая горбинка, сейчас более покатая, опускается ниже, в жизни выглядит лучше, муж ничего не замечает, и я молчу)
@Tatasa9999, спасибо) у меня тоже отек был сильный до грудной клетки не могла прощупать, палец проваливался) в месяц сняли на день компру и положили скрученный бинт, я с ним до сих пор сплю, днем в лифе он никакого давления не создает, а ночью под компру вставляю его и вот с ним быстро отек из этой области ушёл и она (межгрудка) сформировалась) так что терпение, все должно быть красиво, у вас же до она не была широченной, значит и после не должна) |
Закрытая тема |
|
|