Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa321, так и я светофор . Вся перемазанная. Врач стала снимать стрипы в 10 дней и стало кровить и она говорит продолжать ходить со швами до месяца и обратно стрипы новые наклеила.
Девочки померила чашку С. Как думаете норм? Или надеюсь мало такой груди не было никогда. Топ не могу найти, чтобы держал грудь... Подскажите какие вы брали. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня такие были после первой) Надо найти их Один прям на молнии прикольный есть) Но мне так хочется, чтобы они малы мне были Но очень сомневаюсь)
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, Если бы я помнила, где купила, посмотри в спортивных магазинах или ЛаМода/Вайлбериз, там 100 пудов должно быть Это старые шарики из Питера, сейчас новые из Калуги Но надеюсь такие и будут, очень хочется Хирург один, значит и шарики должны быть такими)
Введи на Вайлбериз в поисковике - спортивный топ на молнии) Я уже присмотрела себе |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, на вб были на молнии и много))
прям вводи «женский топ на молнии» + в теме «белье» там девочки много что отправляют - проверенное) Вот по их наводке заказала) но сразу скажу, держит плохо купила что б потешить себя…) носить его еще не скоро думаю можно будет) |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, я тоже такой взяла одела для фото и на полку положила рано нам ещё его носить, слабо держит.
Я такой на вб купила но одеваю пока только после душа когда компра сохнет. |
|
||||
|
||||
@Poli87, доктор доктором, а здравый смысл не исключаем)
У всех докторов свой подход. На мой взгляд, прислушиваться нужно, но пропускать через призму собственного самочувствия и восприятия ситуации тоже нужно. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, привет. Пока бери без косточек и лучше спорт топы . потому , что все , что сейчас купишь ты меришь на отек. Потом помле месяцев трех грудь примет другую форму и то, что сейчас возьмешь либо прилегать где косточки не будет, либо мало будет. Я в полтора месяца и в два набрала белья кучу и с косточками и без сейчас все мало или них где косточки не прилегают. Походи до месяцев трех в спорт топах либо без паралона и косточек кружевные лифы есть . зайди в группу белье там много моделек, девочки и ссылками делятся и советами
|
|
||||
|
||||
@KasVa, очень красивая грудь, после отмены компры еще краше станет) я через месяц на боку начала спать, мне доктор разрешила я и легла сразу, первые 15 мин было не комфортно, потом прошло и все, с тех пор и сплю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие ставили? Прям моя хотела теперь, такие красивые и аккуратные! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!)))
На свою нулевку,грудь после кормления полтора года,345 средний профиль,анатомы,Ментор |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня до оп был размер 75С/80В, после стал 75D/80C. Просто грудь была унылая, сделала повеселее) Т.ч. на размер точно увеличится. Но мне ещё липо добавляли.
|
|
||||
|
||||
@KasVa, приветик)
Я когда к нему пришла в субботу, он так посмотрел на меня, что я в ленте, сразу снял ее полностью и сказал, что это не надо. Мне вообще показалось, что он забыл сказать, что ее можно было снять раньше)) Грудь прекрасна)) Про бок мне тоже сказал, ещё 2 недели не надо, но я пока и сама боюсь спать на боку, привыкла на спине и не заваливаюсь во сне) Вот читаю Вас и задумалась)) Мне док сказал, что спорт топы не обязательно, можно абсолютно любое белье без косточек. Я себе взяла топ бесшовный, но грудь он не держит, чисто прикрывает и кружевное белье. Эти лифы я вообще не чувствую, не знаю, может после утяжки компры так. А теперь и задумалась, почему мой док сказал, что утяжка только в спорте и спать |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы у кого делали операцию? А мне сказал,что ровно в месяц нужно снять Но мне так сильно она натирает |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, у Вас плохо держит? Может, у меня грудь тяжелее + сошли все отеки? У меня, прямо, поддержка железная (под грудью ничего не опускается), без него сейчас на улицу не выхожу
|
Закрытая тема |
|
|