Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я не Мурзилка, но отвечу. Раки не после самс а от наркоза. У меня были операции, работа -первый раз
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, в одиночной тоже нет туалета, есть раковина с зеркалом, и моя одиночная была прямо у поста медсестер , там днями постоянно громко разговаривают , слышно как в палате, мне очень мешало
|
|
||||
|
||||
@ИннаСпб желаю вам удачной опи и лёгкой реабы! Напишите пожалуйста как будет проходить реаба и результат, будете первопроходцем ,так сказать). А я за вами )
А вы не выбирали между Спицыным и Х? Я просто в раздумьях. Он тоже из Дега ,но если Х. делает в основном лицо, то С. как раз липоскульптуру. Если да,то почему на Х.остановились? |
|
||||
|
||||
@yulsen, у меня было Эндо 2/3, потом отдельно делала СМАС.
Реаба реально фигня, не помню, чтоб что-то беспокоило, кроме того, что я не умею спать на спине. Ну и про ресницы в глазу писала уже.. Никаких вышеописанных ужастей не припомню. |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо. обратите внимание, что есть мнение 2 хирургов. Также я абсолютно чётко говорю, что ДО операции у меня глаза были одинакового размера, Если это отёк, то, вероятно, он есть и на 2 глазу. Тогда почему один глаз , очевидно, меньше? Это вопрос не вам , а , скорее, в никуда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, 16 тыс и стояло, может потому что у меня Агапов, а не Христенко
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну вот получается что да)))
|
|
||||
|
||||
Вообще, цена 8800 руб. - это за койку в двухместной палате.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот и я созрела на небольшой отчёт об операции. Т.к. я не выкладываю фото, пишу только свои впечатления об операции, не оценивая работу хирурга.
Итак, 2 недели назад у меня была комплексная операция - так называемый эндосмас. Мне были сделаны верхняя блефаропластика, эндо двух третей (так как у меня была сильная ассиметрия, работа проводилась практически с одной бровью) и смас с платизмопластикой. Шейно-подбородочного угла у меня от природы не было, поэтому решилась на операцию. Операция была после обеда и длилась 7 часов (вроде это немного для комплекса). Наркоз был хороший (очень его боялась, это был первый наркоз в моей жизни), отошла от наркоза хорошо, меня вроде как начало слегка подташнивать, но анастезиолог быстро поставил мне какую-то капельницу и всё прошло. Анастезиолог - вообще чудо, он на следующий день по моей просьбе написал моему мужу сообщение на немецком языке (!), потому что у меня не открывались глаза и я ничего не видела. Первая ночь и даже первые пару дней - это реально что-то с чем-то, очень тяжело. Я чтобы отвлечься читала про себя стихи, пыталась занять чем-то мозг. Первые два дня глаза у меня не открывались, я в туалет ходила по стеночке наощупь. Пару раз я даже всплакнула от того, как мне себя было жалко и страшно. Я оплатила третий день в больнице, потому что с закрытыми глазами мне было просто не дойти до номера в гостинице. На третий день один глаз слегка приоткрылся и я переехала в отель. Но намного легче не стало, первые дней 7-8 была жуткая слабость и головокружение, иногда мне даже казалось, что могу упасть в обморок. Потом стало чуть полегче. На 7-ой день сняли первые швы и обнаружили на шее небольшую серому, откачали её шприцом. Затем откачивали её почти каждый день (примерно 5 мл за раз). На 11-ый день я улетела домой. Все паспортные контроли прошла без проблем несмотря на отекшее лицо с синяками. Сегодня местный пластический хирург сняла оставшиеся швы и посмотрела шею, сказала, что серомы нет. Х., как и писали девочки выше, стал неуловимый. После операции его практически не видишь, на вопросы отвечает очень кратко или не отвечает вовсе. Купила домой аппарат для фонофореза и микротоки, делаю каждый день, но, честно говоря, нет ощущения, что это как-то помогает в борьбе с отеками и синяками. У меня очень много синяков, на них наношу гель с арникой и гепариновую мазь. Высиживаю красоту и верю в лучшее ) |
|
||||
|
||||
У меня в планах Дега, но палата 16тр, хоть и не Агапов. Попозже спрошу у ассистента врача, можно ли поменять на 8800..
Интересно, нет ли корреляции, что если дали скидку, то палата дороже..? |
|
||||
|
||||
У меня тоже 16 тыс, хотя не Агапов , вряд ли цена палат от врача зависит; девушка, которая пишет про 8800 , может, еще не делала ОП
|
Закрытая тема |
|
|