Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, ну ты как-то аккуратней спи! Может стрипы сверху?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я даже не помню, как так получилось, толи расчесала, толи натерла, фиг знает, я даже под ногтями начала искать следы, но ногти чистые)) ну сейчас вот зашили и заклеили стрипами, через 6 дней поеду снимать и попрошу, чтобы еще раз заклеили. Я вот думаю, после снятия швов я сразу келокотом начала мазать, может надо было полного заживления дождаться, не мог он повлиять?
|
|
||||
|
||||
@ennui, мазать чем-либо надо не после снятия швов, а когда с них полностью отпадут все корочки и рубец будет весь сухой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, в случае природной ассиметрии глаз, возможно ли проведение блефаропластики верхней только на одном глазу? Кто-нибудь делал так? Помогло?
|
|
||||
|
||||
@Мечта Поэта, да но у меня ещё выражена носослезная борозда. Можно конечно убрать грыжи и потом заполнить борозду но хотелось бы обойтись без филлеров в этой зоне
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@rodrigeslopez, я пока думаю над заплаткой. Тут на форуме по-моему лишь одна девушка отважилась на это. Других примеров не видела и не знаю как быть. Интересно в какой последовательности восстанавливать:сначала заплатки, походить пару лет и потом перешивать складку или заплатки достаточно будет? А ещё эпикантус, сказали, невозможно никак восстановить. Не знаю за что браться и какая первоочередная задача. Доктора разное говорят. Голова уже кругом. Кстати, я ваше фото видела. У вас классный результат после филлера |
|
||||
|
||||
@Olga20, у АлёнушкиС была верхняя блефаро с исправлением природной асимметрии. Можно посмотреть по её вложениям, она всегда делилась фото. Но по-моему, там всё же оба глаза оперировали.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777 Спасибо. Мне кажется новая сладка за счет заплатки и формируется, ну тут детали с докторам надо обсуждать конечно. А я не помню, вы филлер не пробовали? Может быть вам хватит его как раз, чтобы веко призаполнить и кожа заодно чуть растянется? А если понравится, то просто подкалывать потом или залипофилить. Липофил хорошо на верхних веках работает если опытный док и консервативно объем добавлять (за два-три раза, например, понемножку), а филлером как раз можно сначала проверить какого эффекта ждать от липо при вашей текущей анатомии. Я бы на вашем месте на заплатки решался в последнюю очередь если филлер не даст эффекта, какой вас устраивает и если бы видел устраивающие вас примеры пациентов конкретного доктора, желательно с похожими исходниками и чем больше, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня не было эпикантуса, но блефаропластику сделали, как я понимаю, по типу европеизации - подняли складку и зафиксировали её к мышцы, уже почти два года - она на месте, и не даёт коже опускаться.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, по поводу эпикантуса , мне ее делали включили в опцию вместе с верх. блефаро. Одно время я бесилась хотела ее восстановить как было, нашла несколько клиник в Корее, но передумала, потому что со временем мне стал нравиться результат, прикладываю фото как восстанавливают изрядно изрезанные эпикантусы, так что не расстраивайтесь, все можно исправить. Узкоспециализированные специалисты все делают.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо за ответ. Я липофилинг делала, но через две недели все ушло, как будто и не делала. Хочу попробовать ещё раз сделать. Кожа у меня так и не растянулась. Глаза мало того, что страшные, так ещё и не закрываются, сохнут очень до сих пор. Поэтому и думаю насчёт заплаток. 10 месяцев прошло со дня оп. Динамики ноль.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да, но пока страшно решиться. Только 2 врача готовы сделать, но за эстетику не ручаются и за конечный результат тоже. Нечасто такие операции проводятся. Здесь ещё писали, что у доктора Грищенко рука вроде как набита. Не знаю даже
|
Закрытая тема |
|
|